Paul Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Постараюсь тоже часам к 9 подъехать, но пока обещать не буду
punichev Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 В лидере сегодня вход платный. Перемещаемся в ресторанный дворик в гранд каньоне. Телефон для связи 89213080465
DarkMan Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 вот спасибо.. порадовали... а я как идиот ...
punichev Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Да встреча сегодня прошла супер.... Нас было трое....
Wild angel Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Я хочу высказаться по поводу активного четверга. А кто решил что он будет именно активный и выбрали место для встречь - Лидер? Просто на очереди был актив - поэтому актив! А то, что никто из собирающихся приехать одноклубников не собирался играть ни во что - никого не затрагивает? Так получается? Спасибо всем, кто приехал. Жаль мне нужно было ехать, и я оставила Лешика. Зато на Пионерской меня встретил Паша - привет тебе! Предлагаю все таки прислушиваться к большинству и не ставить в рамки чередование актива / пассива только потому, что чередование! Написала бы еще, но пора ехать в Пулково, млин.. Ррр.. И кстати.. Челюсти жевали - активно. В очереди стояли - пассивно. Разговаривали - активно... Встреча в синем Лансере - пассивна. Снова чередование получается! Мурк!
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Катюня, болеть не нужно поправляйся! Спасибо Любаш, поправляюсь
Гость Bagira Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Я решила. Люба, очень много слов, и все, как обычно, задним числом. Объявление о том, что будет актив висит с понедельника. Возражений не было ни одного. Есть соответствующие темы, высказывайтесь. По-моему, если все хотели "вне очереди" пассив, он и назначался. Однако, в этот раз почему-то все молчали. Дабы не было недовольства, давайте меньше эмоций и больше слов по делу в течение недели.
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 ИМХО. Скучно стало на встречах. Если на активах можно поиграть в свое удовольствие (хотя я с вами ещё не провела ни одного актива), то на пассивах совсем делать нечего..
Гость Bagira Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Катюш, так все же в руках одноклубников (т. е. наших) или нет? Кто мешает проводить время веселее? Согласись, что сыграть, например, в мафию - много реквизита не надо. Было бы желание. Если оно у кого-то есть, давайте в следующий раз сыграем.
АНДРЕИЧ Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Предлагаю актив раз в месяц. Не стоит чаще.
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Лена, а разве не пора готовиться к соревнованиям по боулингу?
Гость Lesovic Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Думаю нормально 1 раз в месяц, если учесть что их всего четыре раза))))..
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Тогда надо приступать, собирать народ, как можно чаще в боулинге встречатся, кто не играет, пусть "Пассивничают" ведь это тоже вариант!? Вообще какие мысли на этот счет? Когда соревнования? Надо сделать в шапке обьявление, пусть подтягиваются те, кто любит боулинг, кто играл в прошлом году. Изменено 22 октября, 2010 пользователем @КаТеРиНа@
Гость Lesovic Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 ну тогда в боулинг надо ехать))) и тусить тусить))))
Гость Bagira Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Думаю, что надо сначала определиться с датой чемпионата. Как раз следующий четверг у нас пассивный, к нему и решим, когда хотя бы приблизительно будет чемпионат.
Гость Lesovic Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Отлично, значит пасивчик))) будем тусить)))) в кафешке и решать когда будет чемпионатик. И думаю решим)))
Max4161 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Да, закроют Гороховую илицу, проблематично будет добираться.
Galas.spb Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Гороховую закроют на капитальный ремонт на год.... По поводу турнира: как и в прошлом году предлагаю сделать в Седьмой Миле на московской....
Гость Bagira Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Давайте не будем обсуждать турнир здесь Помимо Гороховой есть еще Большая и Малая Морские, а также Мойка, по которым не проблематично добраться до кафе
Гость В.И.П. Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Есть пара вопросов, но не могу найти тему по ним, а создать новую не могу =(
ba6ka_9lra Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Я приеду и буду вступать))ыыы)) Созрела)) Изменено 27 октября, 2010 пользователем Irean
Рекомендуемые сообщения