Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Зимний сезон

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для тех, кто не умеет читать с первого раза: курение мы обсуждаем в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме. Все сообщения подобного плана здесь будут удаляться.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ангелочек , стихи не мои , просто я терпеливо жду когда тут фотографии появятся , а вместо этого всякий бред про курение читать приходится. В общем я таким образом пытался дать понять чтоб перешли в другую ветку.

А что касается не в тему то да поддерживаю Ваше МХИО , но и тема про курение тут не в тему!!!

И вобще вырежьте все эти посты и перекиньте их нужную ветку.

Опубликовано

И еще раз повторюсь: поначалу скованно и непросто, а потом легко и весело! Все через это проходили.

+100

Новеньким привет. Очень здорово посидели, приятно было всех видеть. Даже не ожидал что так задержусь, мир моды убил :rofl:

Опубликовано

Замечательно! Т.е. вам хоть кол на голове теши?

И что тут весёлого ещё?

Ага Андреич и курили сигары гаванские.. не переставая....

ну чего ради замечательных и любимых одноклубников не стерпишь))))

Опубликовано

Я вот сегодня проезжал мимо кафешки, все думал зайти мож кто еще остался сидеть после вчерашнего))))

Гость Алексей spb
Опубликовано

только что зарегистрировался и отправил все данные. Можно узнать где пройдет следующая встреча?

Гость @КаТеРиНа@
Опубликовано

Следующая актив, собирались в Лидер ехать, играть, ближе к четвергу информация в шапке эой темы обновится))

Добро пожаловать в клуб :)

Опубликовано

Катя права :) Все именно так. Информация обновлена. Добро пожаловать на встречу :)

Гость @КаТеРиНа@
Опубликовано

Лена, расскажи Алексею где народ будет) В боулинге наверно!?

В любом случае будет не маленькая компания, может кто-нибудь флажок LC Spb на стол поставит.. Не потеряешься ;)

А кого спрашивать? Кто тебе нужен? Администрация? Для чего? На сколько я помню по активам в клуб не вступают.. B)

Опубликовано

Я в Лидере ни разу не была :) Так что вопрос, где будет народ, не ко мне :)

Опубликовано

Лена, расскажи Алексею где народ будет) В боулинге наверно!? В любом случае будет не маленькая компания, может кто-нибудь флажок LC Spb на стол поставит.. Не потеряешься ;) А кого спрашивать? Кто тебе нужен? Администрация? Для чего? На сколько я помню по активам в клуб не вступают.. B)

Мы ему нужны :)

Опубликовано

Значит будет Лесовик продираться в том направлении)))..

вроде буду если не поменяются обст.

Ну а кто нужен тот нужен )) Думаю теска и сам знает)))))

Гость Алексей spb
Опубликовано

тогда может стоит первый раз прийти на пассивную встречу???

Опубликовано

Актив ни чем не хуже, чем пассив. А то что не вступить в клуб это ерунда :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...