KoT Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Кто кроме КоТа курил за столом? нееее, никто, я единственный ПАДОНАК в клубе)))
Гость Bagira Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Кость, а ты считаешь курение за столом проявлением смелости, судя по всему? ПАДОНАК здорово, конечно, но нарушение пункта правил И, судя по просьбам одноклубников, скоро это будет наказываться. Давайте постараемся в основных разделах выражаться на русском языке, пока он - наш национальный язык.
АНДРЕИЧ Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Кот, куда мне до тебя, отважного парня, курящего прямо за столом )))
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Отстаньте от Кота)) Курили все курящие,и не надо ля-ля)) Я в том числе, закончила с этим делом когда за стол пришло много некурящих, в том числе рядом Лена села.
KoT Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 нет, Лен, я же не кичусь тут что всем при встрече буду курить в лицо..... зал для курящих? да. вытяжка есть? есть - не вижу смысла выходить) кто сидел рядом никто не возражал.
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Кот, куда мне до тебя, отважного парня, курящего прямо за столом ))) Андреич, за слова отвечать надо
АНДРЕИЧ Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Лена, сядешь со мной рядом в след раз? Будем Кота отпугивать Да попукаю я, попукаю!
KoT Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 просто если кто то курил и теперь бросил, то не надо этим тыкать другим в лицо)) вспомните себя) Андреич, за слова отвечать надо +1
Гость T_V_F Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Опаньки Рейтинги поползли вверх..... Ребятки ну нельзя же так . Нужно культурнее быть. Терпимее, добрее, нежнее, ласковее, горячее.... Мы ведь Банда)))))
Diplomat Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ...Курили все курящие,и не надо ля-ля)).... ты не права!
Wild angel Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Андреич, ты не горячись. Максимализм это не всегда есть хорошо! Не могу понять тебя, иногда. Ты и на встречи не приезжаешь, а на форуме - громче всех.
АНДРЕИЧ Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 В тот раз был, тебя не было... Задыхаться в дыму в душном кафе не всегда есть настроение. Иногда желание увидеть одноклубников перебарывает и я еду. Не громче всех, а отстаиваю права некурящих.
Гость T_V_F Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Мне в детстве об этом рассказывал дед Табакокурение – истинный вред Курящий живет постоянно в дыму И что тут приятного? Я не пойму. И зубы желтеют и пахнет рука Вина этих бед на плечах табака Коль спросят меня, чем чревато курение Отвечу не думая – портится зрение Табак - он повсюду, как грязь, как сорняк А грязь у людей вызывает столбняк Когда ты не куришь – ты крепок как сталь В зубах с сигаретой – ты хрупкий хрусталь. Не важно богач ты а может быть нищий Не верь, что сигара – для разума пища. Отправившись в бар - в мир напитков бодрящих Пройди твердым шагом в зал для некурящих Профессора с трубкой не бойся спросить Когда он, одумавшись, бросит курить И братьям своим наказал Магомет «Кто будет курить – тот нарушит завет» Сожги все оставшиеся сигареты Когда ты в Египет поедешь на лето. Скажу, подводя безутешный итог Не стоит перечить Минздраву, сынок.
Wild angel Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Курили все курящие,и не надо ля-ля)) При мне за столом курил только Костя. И кстати, курение в соседнем зале (если не будут занимать этот столик по четвергам, влечет к уменьшению потребления сигарет за вечер. У меня вчера было именно так. И не потому что выйти влом, а потому что хочется ничего не упустить и не хочется лишний раз тревожить окружающих своим подъемом..
KoT Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 в прошлый раз мы встречались в боулинге......где там душное кафе???
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ты не права! Дипломат, я уже слышала тебя Мы сидели до вашего приезда и я говорю про этот промежуток времени. При мне вы вышли один раз, после мы уехали
Гость T_V_F Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Лето. Вечер. Город. Парк. За спиной висит рюкзак. Ты в кармане пиджака Ищешь только три рубля, Сигарету чтоб купить И курить, курить, курить.. От проблем чтобы уйти, Истину в себе найти, Потерять рассудка часть.. Может, в обморок упасть - Дыма в лёгки втяни И кури, кури, кури... Изменено 15 октября, 2010 пользователем T_V_F
Dezmond Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ты и на встречи не приезжаешь, а на форуме - громче всех. приезжает, на прошлой был...а по САБЖу относительно курения...приехал на встречу в 20-00, уехал около 22....за 2 часа все организованно выходили курить в другой зал, я в том числе) за столом только Кот курил, но он там в углу вроде никому и не мешал
ba6ka_9lra Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Курить-вредно, пить-противно, а помирать здоровым-ЖАЛКО!
АНДРЕИЧ Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 в прошлый раз мы встречались в боулинге......где там душное кафе??? так я и был
Wild angel Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Василий, стихи тут не в тему (имхо). Вот лучше бы Новый год так обсуждали. Андреич, я тебе всегда (занудику) рада, ты же знаешь!
Гость Bagira Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Костя, правила некурения за столом в присутствии людей, которые против этого, придумала не я. И даже не наши одноклубники два года назад. Это элементарное правило приличия.Жаль, что тебе это надо объяснять. Более того, жаль. что даже не смотря на объяснения, ты все равно не понимаешь. Занятно, что продолжая поступать так, как ты поступаешь, ты в первую очередь вредишь тем, к кому ты якобы хорошо относишься. Все дальнейшие обсуждения о проблемах курения на встречах прошу вести в соответствующей теме.
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Идите в другую тему, а то народ почитать зайдет и ошалеет.. Курят-пьют-пукаютчерте чем на встречах занимаются
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Модераторы, потрите пожалуйста весь этот флуд)) Изменено 15 октября, 2010 пользователем @КаТеРиНа@
Рекомендуемые сообщения