Гость Lesovic Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Эм.. собственно за что!?? Я что-то пропустила!?? руку твою которую придавил... Леш, спасибо за жидкость для стекол, она у КоТа, вы чаще видитесь, он тебе её вернёт)) А насчет жидкости пусть будет подарок Костяну)).. у меня флакончиков много а Костяну приятно))))))))))))))))))
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 руку твою которую придавил... А насчет жидкости пусть будет подарок Костяну)).. у меня флакончиков много а Костяну приятно)))))))))))))))))) Смотреть надА куда садишься Повезло Косте... надо было себе оставить
Wild angel Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Присоединяюсь к словам-поздравлениям! Всем вступившим - гип-гип-УРА! И еще раз повторюсь: поначалу скованно и непросто, а потом легко и весело! Все через это проходили. Фотоапарат постараюсь все же возить, чтобы оставались памятные кадры.. Наконец-то рассмотрел Любину Люсю поближе выходя из кафе Ты не трогал же машинку. А то она пыталась мне что-то рассказать.. =)) P.S. Предлагаю все же поднять тему празднования Нового года. Т.к. вечерние обсуждения это хорошо, но усеченный состав мало.
Гость T_V_F Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Присоединяюсь к словам-поздравлениям! Всем вступившим - гип-гип-УРА! И еще раз повторюсь: поначалу скованно и непросто, а потом легко и весело! Все через это проходили. Нет , не все проходили через ЭТО ))))
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Что с курением? Курили все, практически Не выходя из-за стола
АНДРЕИЧ Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Замечательно! Т.е. вам хоть кол на голове теши? И что тут весёлого ещё?
Гость T_V_F Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Не все, Васю сразу заклевали)) Ты книжки не пробывал писать , Типа Мертвые души там , или Война и мир??? Али ты по сказкам больше? ЗАКЛЕВАЛИ))) угу, тож мне Кир Булычев блин!
Гость Bagira Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Катя, не клевещи Это поначалу курили за столом, а потом все же стали выходить Так что прогресс есть За что проявившим уважение и заботу спасибо от нас некурящих огромное Новеньким - добро пожаловать и пожелание не забывать появляться на встречах и участвовать в клубных мероприятиях. НГ обсуждать уже пора вовсю.
АНДРЕИЧ Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 НГ обсуждать уже пора вовсю. Создайте тему плиз
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 При мне один раз вышли Таки где обсуждаем НГ!??
Гость Bagira Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 тему создадим, подождите, плиз чуть-чуть После вашего отъезда еще выходили
Diplomat Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 По поводу курения, мы дружненько вставали и выходили. За столом не курил
Wild angel Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Курили все, практически Не выходя из-за стола Кто кроме КоТа курил за столом?
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Может в соответствующую тему пойти))
Wild angel Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Василий! Тебе ли настаивать на своём.. У тебя по началу даже ЭТО не было Может в соответствующую тему пойти)) Кать, и так глухо тут всё! И пусть меня снова "предупреждают".. Мы обсуждаем и выносим на порицание некоторых "грешников". А на самом деле это личное дело каждого.
АНДРЕИЧ Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 А на самом деле это личное дело каждого. Я буду пукать в след раз за столом и рыгать вонючей отрыжкой!
Гость T_V_F Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ах Ангелочек !!! Сколько всего у меня в жизни уже было, всякого)))) А сколько еще будет, нового. Так что все ЭТО, уже сливаются в смутное.... А помнишь как все начиналось, Все было впервые и вновь....
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Я буду пукать в след раз за столом и рыгать вонючей отрыжкой! Андрей, я спецом приеду на эту встречу, не могу такое пропустить
Гость T_V_F Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Я буду пукать в след раз за столом и рыгать вонючей отрыжкой! Раньше отрыжкой выказывали уважение к поварам, за вкусную еду)))) А пукать это было потребностью организма....
KoT Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Я буду пукать в след раз за столом и рыгать вонючей отрыжкой! Аххахаха)) серьезно??? у тебя смелости то хватит???? )))) или ты только на словах такой отчаянный?? ))))
Valery Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Андрей заранее предупреди когда сие произойдет. Нас ждет нехилое сборище клубней )))))
Рекомендуемые сообщения