VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Передние рычаги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На диагностике подвески сказали что нужно менять передние рычаги, так вот не знаю какие ставить, оригинал или нет?цены уж больно кусаются! пробег на машине 150 тысяч. подскажите пожалуйста!

Опубликовано

Аналоги, как правило, дешевле. Если разница между аналогом и оригиналом внушительная, то ставь аналог, только выбери нормальную фирму, в экзисте мне всегда советовали хорошие аналоги.

Опубликовано

да везде по разному предлагают, оригиналы в среднем по 9 тысяч за рычаг, а неоригиналы по 3 тысячи за рычаг...

также вот нашел такой фирмы....MITSUBISHI LANCER (CS) (2003-2 13342A

Аналоги GTR Петербург: 2190 руб.

дешево, по сравнению с оригиналом, но напрягает что неоригинал....(((

Опубликовано

Аналоги ничем не хуже, главное с фирмой-производителем угадать. Некоторые аналоги даже лучше, чем оригинал.

Опубликовано

Аналоги ничем не хуже, главное с фирмой-производителем угадать. Некоторые аналоги даже лучше, чем оригинал.

да я в том то и дело что я не разбираюсь в аналогах.....что посоветуешь?

Опубликовано

Да я сам-то не особо разбираюсь, на предыдущую машину всегда Lemforder по подвеске брал, хорошая немецкая фирма, но я не знаю, делают ли они на японцев аналоги... На своего пока ничего не покупал...а так еще слышал, вроде Кашияма качественно делает.

Опубликовано

а для чего рычаг меняешь?если из-за шаровой то можно просто саму шаровую поменять не оригинал,так как оригиналы только всборе.И стоит она рублей 700-900. :rolleyes:

Опубликовано

а для чего рычаг меняешь?если из-за шаровой то можно просто саму шаровую поменять не оригинал,так как оригиналы только всборе.И стоит она рублей 700-900. :rolleyes:

да на сервисе сказали что нужно менять т.к. сайлент блоки из него не выпресовать, а у меня как раз в них проблема)) поехал на другой и все поменяли) теперь подвеска вообще не стучит! а то пытались развести вот так вот на одном сервисе....так что всегда лучше все перепроверить, и по своему опыту пытаюсь всегда стоять рядом со своей машиной и лично наблюдать весь процесс ремонта, это значительно повышает качество работы!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...