Андрюха Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 На диагностике подвески сказали что нужно менять передние рычаги, так вот не знаю какие ставить, оригинал или нет?цены уж больно кусаются! пробег на машине 150 тысяч. подскажите пожалуйста!
Dezmond Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Аналоги, как правило, дешевле. Если разница между аналогом и оригиналом внушительная, то ставь аналог, только выбери нормальную фирму, в экзисте мне всегда советовали хорошие аналоги.
Андрюха Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 озвуч прайс да везде по разному предлагают, оригиналы в среднем по 9 тысяч за рычаг, а неоригиналы по 3 тысячи за рычаг...
Андрюха Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 да везде по разному предлагают, оригиналы в среднем по 9 тысяч за рычаг, а неоригиналы по 3 тысячи за рычаг... также вот нашел такой фирмы....MITSUBISHI LANCER (CS) (2003-2 13342A Аналоги GTR Петербург: 2190 руб. дешево, по сравнению с оригиналом, но напрягает что неоригинал....(((
Dezmond Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Аналоги ничем не хуже, главное с фирмой-производителем угадать. Некоторые аналоги даже лучше, чем оригинал.
Андрюха Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Аналоги ничем не хуже, главное с фирмой-производителем угадать. Некоторые аналоги даже лучше, чем оригинал. да я в том то и дело что я не разбираюсь в аналогах.....что посоветуешь?
Dezmond Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Да я сам-то не особо разбираюсь, на предыдущую машину всегда Lemforder по подвеске брал, хорошая немецкая фирма, но я не знаю, делают ли они на японцев аналоги... На своего пока ничего не покупал...а так еще слышал, вроде Кашияма качественно делает.
praimer Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Знаю где оригинал стоит 6 с копейками не оригинал 1750. Могу подсказать если интерестно.
cthutq Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 а для чего рычаг меняешь?если из-за шаровой то можно просто саму шаровую поменять не оригинал,так как оригиналы только всборе.И стоит она рублей 700-900.
Андрюха Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 а для чего рычаг меняешь?если из-за шаровой то можно просто саму шаровую поменять не оригинал,так как оригиналы только всборе.И стоит она рублей 700-900. да на сервисе сказали что нужно менять т.к. сайлент блоки из него не выпресовать, а у меня как раз в них проблема)) поехал на другой и все поменяли) теперь подвеска вообще не стучит! а то пытались развести вот так вот на одном сервисе....так что всегда лучше все перепроверить, и по своему опыту пытаюсь всегда стоять рядом со своей машиной и лично наблюдать весь процесс ремонта, это значительно повышает качество работы!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти