VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Замена масла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравия желаю! Делал ТО-105, и перелил маслецо, по щупу 0,5см выше верхней риски. Можно ли забить или надо как-то слить? Если забить то какие последствия?

Опубликовано

А сливать так-же через пробку в поддоне или есть другой способ?

Опубликовано

Можно "отсосать" через отверстие щупа :) либо специальным "отсосником" (они есть на станциях замены масла) или шприцом.... но шприцом - упухнешь :)

Опубликовано

Есть и на 250 мл шприцы. Я таким масло в коробку загонял. В аптеку путь тебе лежит.

Опубликовано

Спасибо за рекомендации! Попробую шприцом,или на станции експресс замены масла.

Опубликовано

чет не помню я шприцов на 100 мм...

С уверенностью, подтверждаю - большие шприцы есть! Например шприц Жане (от 150мл), но у него канюля большая, капельничная трубка не налезет.

ЗЫ- Если будете покупать шприц Жане просите с резьбовой канюлей для инфузоматов - он Вам поможет.

Опубликовано

:rofl: такие назвния смешные=)

но вот шприц Жане

3d131f69bd5d.jpg

Канюля

Канюля (от франц. canule — трубочка), полая трубка с тупым концом, предназначенная для введения в организм человека (или животного) лекарственных или рентгеноконтрастных веществ, восстановления проводимости дыхательных путей, извлечения жидкостей из полостей тела, а также для анатомических, патологоанатомических и лабораторных исследований. К. изготовляют из металла, стекла или пластмассы.

Опубликовано

Выкачал стеклянным шприцом для промывки ушей. Слил 300 лишних мл. Хотя в канистре 4л оставалось ровно 700 мл- наверно машина неровно стояла и слил старое масло не до конца.

Опубликовано

Я ,думаю, что в след. раз я налью 3л и даже замерять не буду, просто солью под наклоном побольше старья или поддамкрачу передок.

Опубликовано

если масло выше нормы то оно ещё вспениваться будет и при этом может воздух попасть в гидрокомпенсаторы а это не очень good :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...