темыч Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Приглашаю всех желающих подоить коз Недалеко от города (рядом с КАД)... Форма одежды -любая удобная для дойки ... При себе иметь бидон ... Страждущие испить парного молока могут взять и батон... Выезд запланирован на субботу 08.09.07 Сбор у парковки Икеа на Мурманском в 4-30 утра 08.09.07 Желающие фотографировать приветствуются Участники 1.Темыч 2. Almond
Гость Almond Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 я сразу оговорюсь, для тех кто пока не в теме. Сбор молока предполагается для простывшей дочери темыча.
CHIEF Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Уверены в желании попить парного козьего молока?
Гость Almond Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 нее, я не пить.. я доить еду))
nachprod Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 вы чего, серьезно, что ли? ...я про дойку
creeper Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 а что, козье молоко помогает от простуды?
темыч Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 Almond -сказала ,что типа у нее опыта по дойке МНОГО Так что проверим на практике ... Пастбище рядом с КАД на куске от Мурманского до Колтушского шоссе Давайте присоединяйтесь ,мне помощники нужны коз держать ...
nachprod Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 я у Довлатова читал, правда про овечек, на задние ноги в таких случаях валенки одевают
темыч Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 Creeper Козье молоко помогает ... nachprodу Конечно серьезно . Присоединяйтесь давайте .... Коз держать надо ,а то они новую доярку сразу не признают ..
Гость Almond Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 темыч, мне кажется овечки от козочек мало чем отличаются, так что потребуются еще и валенки)))
creeper Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 а козы только рано утром дают молоко?
темыч Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 я у Довлатова читал, правда про овечек, на задние ноги в таких случаях валенки одевают Я не знаю чего у Довлатова ,но если валенки помогут в данном процессе ,то берите конечно -так сподручнее будет Желающие заснять сей процесс на фото/видео -очень даже привествуются ...
темыч Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 а козы только рано утром дают молоко? Утром принято доить -меня так учили в детстве А потом к обеду желающих подоить будет много(люди на дачу мимо едут ) и нам может не хватить 5 утра самое оно для дойки
DDSL Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 2 Темыч: еще не ясно, еду или нет.... но если поеду загород к себе в воскресенье, то там одна бабка коз держит. брат для дочки у нее молоко брал регулярно летом. есливсё сложится молока привезти? (но пока не гарантирую, как работа... да и как бабка с козами)
темыч Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 А эта дойка легальна? Письменного разрешения конечно нет ,но я вчера остановился и узнал дадут ли нам подоить коз Пастух сказал без базара ...(дадим ему бутыль градусную) Так что дойка будет согласована
Гость Almond Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Ничего не понимаешь ты, темыч в дойках. Есть еще вечернее доение))
nachprod Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 я не понимаю .... в ПЯТЬ утра коз уже пасут что ли?
Гость Almond Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 зы: не перестаю радоваться отзывчивости форумчан))
темыч Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 я не понимаю .... в ПЯТЬ утра коз уже пасут что ли? конечно уже вовсю пасут выгон у них в 4-4,30 я специально уточнил у пастуха
темыч Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 зы: не перестаю радоваться отзывчивости форумчан)) форумчане записывайтесь давайте То что настроение будет обеспечено хорошее -это я гарантирую ...
темыч Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 Темыч, сообщение №17 пропустил... конечно привезти У нас еще результат пока не известен -удастся ли Almond полноценно надоить молока Она давно не доила .... Но думаю квалификацию не потеряла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти