Перейти к содержанию

Автопробег - Эпизод IV

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пробег состоялся. Вернулись очень усталые но довольные. Подробности и фотки выложу уже теперь только завтра... отдыхааать......

Опубликовано (изменено)

Да все было хорошо, особенно понравился off-road в обратную сторону, мы ехали гораздо быстрее. :rolleyes:

Эх шашлычка бы сейчас.

Изменено пользователем lak
Опубликовано

Ссылку на фотки разместил в соответствующей теме.

Поподробнее о состоявшемся автопробеге:

- все же нужны рации в бОльшем числе авто (я в этот раз был только с СиБишкой =( - так гораздо легче координировать действия и не растеряться по пути

- погода нам не помешала, хоть и дождик порой накрапывал, но благодаря Lasarу у нас был навес (на пикнике)

- вопреки ожиданиям покупной шашлык весьма съедобен

Считаю, что серия автопробегов 2007 УДАЛАСЬ!

ЗЫ

хочется услышать отзывы остальных участников ;)

Опубликовано

+1.

Особенно полезна была езда по "направлению" :) Вчера возвращался из Мшинской - минут 30 сэкономил, объезжая пробку у Гатчины по обочине :) До этого как-то побаивался :unsure:

Опубликовано

Так долго готовились/собирались, а так мало отзывов (и очень коротенькие).

Те кто не ездил могут подумать, что не все вернулись или пишут боты =)

Опубликовано

А что разве на этом серия 2007 закончена? :(:(:(

Опубликовано

Меня тут недавно корили за то, что я отчеты не пишу.. ну вот вам:

Итак растолкали меня в пол-девятого утра с вопросом а когда все-таки экспидиция в Выборг стартует? Ну делать нечего... сон загублен.. звоню Валентину, который после пяти минут имения моего сонного мозго говорит, что выезд в 9 от парковки ОКЕЯ.. ну чтож.. решение ехать принято...

После принятия решения надо было еще привести себя в порядок.. В общем пока то да се... я стартую из дома (на Ваське) в 10.20, заправившись на Песочной набережной погоня началась... Переодически уточняя по телефону местоположение клубной колонны я летел через сестрорецк, затем по Скандинавии... Сразу запросив по СВ обстановкуна дороге понял, что мильцанеры решили, что встречка- это гораздо более прибыльная статья, чем скорость позволил себе притопить... и что характерно.. в Выборге был с колонной одновременно... После недолгих приведствий и ожидания самой молодой (в данном мероприятии) части нажего клуба, а именно Эдуардовича Лакова))) Пошли покорять выборгскую крепость... а да.. еще были попытки переложить на меня экскурсионное обслуживание данной группы.. но я отбивался как мог.. Крепость стояла.. она вообще в последнее время хорошо стоит... но вспомнив последний поход наверх понял, что забираться лично мне не обязательно, ибо ничего не изменилось, а сфотографировать нашу Зондер-команду и флаг над Выборгом надо... Должен добавить, что Выбор является моим самым любимым городом.. Я даже когда-то почти переехал в него жить))) но не суть.. в общем после осмотра замка все почему-то решили, что больше ничего интересного в городе нед и приняли решение двигаться на шашлыки... Тут моя душа не выдержала.. В результате моего рассказа об интересных месах в городе было принято решение поставить меня во главе колонны.. типо дерзайте батенька... Я выполнил пожелание Перланты, которая хотела прокатиться по набережной рядом с портом (почему ксати?), затем мы немного пофотографировались около старой башни, и на развалинах времен Русско-Финской войны... затем поехали через центр старого Выборга к местам боев за этот город (опять же времен русско-финской войны)... Подъехав туда.. было принято решение дождаться Дачный Домик Садовода-Любителя (DDSL & Co.), я правда за время ожидания успел подумать о том, что это место не оправдает столь долгое ожидания, но вроде все с интересом гуляли по каменным холмам, фоткались на фоне Выборгского залива, и рассматривали всякие бункеры и дзоты вермен все той-же несчастной русско-финской войны... Также была озвучена идея Больших Пэйнт больных игрищ.. о коей надо будет подумать))) Ну на меня в этом месте нахлынули воспоминания и я решил, что просто обязан посмотреть на дом, где когда-то жил... Домик стоит.. все супер, а это радует.. Валентин сделал фотки грота... Потом надеюсь выложит... В общем нагулявшись все вернулись по своим машинам и двинулись в сторону Питера.. нет не домой... именно в сторону, так как проехав энное количество километров то доболи знакомой и родной скандинавии мы свернули с трассы и двигались в направлении какого-то озера... часть пути проходила по нормальной асфальтовой дороге, а другая часть.. и это самое интересное.. проходила по так сказать оффроаду... Знаете.. очень интересно наблюдать, как лансы впереди тебя проезжает холмы и лужи один за другим.. местный грибники мягко сказать считали, что у них в глазах десятеритцо... збавно.. и с небольшими приключениями (а именно несколько отставших машин, в том числе и я)) пропустили поворотик и потом жутко разворачивались и нагоняли остальных.. но мне понравилось))) Приехав на место, надо сказать как и было обещано озеро с кристально чистой водой.. вот только купацца почему-то совсем не хотелось.. видимо сказывалось нулевое количество горячительных напитков в организме)) Итак натянули тент... Собрали мангалы... Развели огни.. и обнаружили, что у нас три довольно больших мангала и.. всего 10 шампуров))) Затем заценили рукомойник абонента.. (полезная кстати вещь.. надо взять на вооружение))) Некоторые из наших прогулялись в лес за грибами... потом была трапеза... (очень вкусно кстати) покупные шашлыки оказались очень даже ничего.. на уровне... Затем были долгие распределения оставшегося провианта.. поразительно, но никто не хотел брать домой покушать... странно... А затем возвращение... Ехали по бездорожью на скорости 40-50 кмч. не трясло.. переходы были плавными, но взлеты и падения на горках очень понравились))) хочу исчо... (кстати из всей группы только два человека почти все повороты проходили с ручником.. (угодайте кто? ;) ))) Ну а затем оторвавшиеся вперед стали ждать отставших (ну почти все, у некоторых были срочные дела..) А мы с DDSL'ем слушали по рации как Коля уже выехал на скандинавию.. и прочие разводы... Потом наша радиофицированная тройца понеслась в Питер... ниче так ехали.. из поездки я узнал, что я слишком близко подъезжаю к впереди идущему... Потом заметили грузовики, переделанные в джипы... потом разъехались и что интересно Коля с усилителем пропал в тот момент когда я был на ушаковском мосту, а он где-то около комендани... (я чесно говоря думал, что усилок будет дальше передавать (к томуже он вроде меня слышал :blink: ).. В общем приехали домой довольные и уставшие... Пробег удался!! И это радует.. спасибо за организацию!! НУ и конечно спамсибо всем участнегам сего мероприятия!!!

Опубликовано

Ну что я Вам хочу сказать, други мои!

Давно пара было это признать, но как-то после этой поездке меня осенило окончательно.

Lancer-club.spb – это сила! Вот.

Ну а теперь по порядку рассчитайся!

Встала я в 6.50, на улице было хоть глаз выколи, на что подумалось – вообще, куда я еду.

Давно я так рано не вставала, сразу вспомнились времена спорта, когда вставала часов в 6 и на соревнования, ну да я отвлеклась.

Перекусив на скорую руку, начала заливать термоса чаем, на что ушло много времени, хорошо что Abonenet со Zvezdo4koi, которым я наглым образом пала на хвост (за что вам отдельное огромное СПАСИБО), немного задержались, так что успела благополучно собраться.

Сбор у Окея прошел довольно быстро, наше время закупки уже сокращается, по сравнению с прошлыми разами, скоро вообще будем рекорды устанавливать.

Выдвинулись в Выборг, по дороге опять гордость не знала предела, ехали колонной, красиво, местами даже быстро)))

Приехав в сам Выборг, первым местом остановки стал Выборгский замок.

Все было бы замечательно, но вот погода могла бы быть лучше (хотя с таким же успехом она могла бы быть и хуже). Ну да ладно…

Затем отложили парк Монрепо до лучших времен, решили с помощью Никона проехаться по городу, посмотреть развалины, а дорога мимо порта… ну не знаю…просто захотелось… так что спасибо, что проехались)))

Потом выехали на залив, если я не ошибаюсь. Там ждали DDSL и компанию, в это время гуляли по красивым местам, видела изумительные виды, да и вообще там понравилось.

Затем, собравшись окончательным составом, выдвинулись в сторону города, а именно в Кирилловское, на озеро. Я уже поняла, что ни одна поездка не обходится без преодоления каких-либо препятствий, что бездорожье – это наше второе имя, что у нас не лансеры, а вездеходы, ну так вот таким образом мы достигли нашего привала.

Аппетит был нагулян и приготовления пошли полным ходом. Спасибо Lasarу за тент, без него наше пребывание на свежем воздухе могло бы сократиться, так как бы промокли, но что нам снег, что нам зной, когда Лансер клуб со мной…)))

Застолье прошло отлично, с горячительными напитками для тех, кто не за рулем и согревательными для тех, кто за. Так же народ сходил по грибы и ягоды, даже было набрано на ужин на жарку)))

Наевшись шашлыков, напившись чаю и добросовестно собрав за собой весь мусор (что не мало важно), было принято решение выдвинуться домой.

В общем, всем хочу сказать спасибо за компанию, отлично съездили, несмотря, что и было прохладно (говорю только за себя, так как уж сильно люблю тепло), и после чего все-таки я не вышла сегодня на работу, что и к лучшему, хоть отчет написала и выспалась.

Так что ВСЕМ спасибо за отдых, отличное настроение и не останавливаемся на достигнутом.

Опубликовано

Нам тоже очень понравилась поездка, правда без потерь не обошлось (фотик жалко), но теперь будет что вспомнить. Взятие крепости прошло успешно, флаг был поднят на башню, при выходе из крепости нас не пускали стражники (проходила церемония свадьбы), но потом они над нами сжалились и даже сфотографировались с нами на фоне ворот. Потом мы проехались еще по городу, остановились около развалин с часовней и поехали дальше на места военных действий за Выборг (все это экскурсировал Lord, за что ему огромнейшее спасибо!).

По дороге на шашлык мы потеряли из виду переднюю часть колонны, но потом нашлись (слава богу, так как ентих мест не знаем. Рация все-таки хорошая вещь). Остановились мы около озера "Безимяное" (вроде так называется), и все начали хлопотать, кто занялся шашлыком, кто на стол накрывал, все были очень организованны, молодцы. Шашлык действительно был не из плохих. Заодно походили по лесу в поисках грибов, нашли и грибы и ягоды (чернику и клюкву). Закончилось все расспитием горячего чая. Хоть и было прохладно, но все прошло замечательно.

Очень порадовалась, что Сергей с Эдуардом и Мариной тоже поехали, Серега вел себя как настоящий мужчина, ни разу не слышала, чтобы капризничал, настоящий одноклубник. И всех радовал своей улыбкой.

С каждым разом все больше убеждаюсь, что у нас замечательный и дружный клуб.

Да кстати, все снималось на скрытую камеру, видео репортаж будет позже.

А фоторепортаж постараюсь в скором времени разместить.

Всем большое спасибо!

Опубликовано

Все было великолепно. Всем спасибо за совместный отдых. Хочется еще, но без руля. Смотрел на безлошадных посажиров и душа кровью обливалась.

Опубликовано

Сегодня утром решил воды в бачок долить, отрыл капот и ......

Как будто ведро г...на, извините, вылили, :blink: все в грязи после off-road. Теперь уж точно придется подкапотное пр-во мыть.

Опубликовано

И я со "спасибами" )))

За поездку и отдых спасибо всем огромное!

А отдельное спасибо Лорду за прогулку на берег Выборгского залива! Как счастье россиян было бы не полным без одноименных шоколадных конфет, так наша поездка без осмотра бункеров и дзотов была бы менее интересной и впечатляющей! :)))

А барышне Насте большущий привет от Максима ;)

Опубликовано

Итак, товарисчи, смонтирован фильм о поездке :P

Пока записан один вариант в формате 320*240, чтобы на CD болванку влез, так - на пробу.

Завтра принесу на встречу, если возможно, кто умеет разместите на сайте.

Если кому понравится, можно записать в DVD качестве со звуком 5.1. Но придется немного "урезать", чтобы влез, или двухслойную болванку DVD надо.

Вот.

Опубликовано

Дим, в неро можно записать в двд формат используя встроенный кодировщик - любой фильм(ы) можно уместить на двд (ты это имеешь в виду урезать или по длине?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...