Перейти к содержанию

Автопробег - Эпизод IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и по закупке (список):

1. Хлеб -3 черн, 2 бел.

2. Помидоры - 4 кг.

3. Огурцы -4 кг.

4. Зелень

5. Квас -5 шт. (1 шт. есть) Горячий чай - берем с собой термосы!

6. Вода (много)

7. Лук (маринованный)

8. Соусы -1-2 шт.

9. какие-то закуски, возможно салаты -(приготовить или купить?)

10. Безалкогольное пыво (а сам рыдаю горькими) -30 бут. - бееее - предлагаю вычеркнуть =)

11. Посуда одноразовая (тарелки, вилки, ножи), салфетки- 4 набора - есть у RF

12. Картошка -5 кг.

13. Фрукты????

14. Колбаса, сыр (пока шашлычек ждемс) -1шт

15. Уголь+жидкость для розжеги + полешек березовых можно

16. Минералка -3 шт.

17. Мангалы+шампуры - берут те, у кого они есть (у RF есть 2 мангала и 6 шампуров)

18. МЯСО (куда же без него... только вот готовое брать, или заранее мариновать? склоняюсь к первому ибо на подвиг по мариновке не готов =)

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну и по закупке (список):

1. Хлеб -3 черн, 2 бел.

2. Помидоры - 4 кг.

3. Огурцы -4 кг.

4. Зелень

5. Квас -5 шт. (1 шт. есть) Горячий чай - берем с собой термосы!

6. Вода (много) - вроде как у Abonentа 19 л. бутыль

7. Лук (маринованный)

8. Соусы -1-2 шт.

9. какие-то закуски, возможно салаты -(приготовить или купить?)

10. Безалкогольное пыво (а сам рыдаю горькими) -30 бут. - бееее - предлагаю вычеркнуть =)

11. Посуда одноразовая (тарелки, вилки, ножи), салфетки- 4 набора - есть у RF

12. Картошка -5 кг. + фальга

13. Фрукты

14. Колбаса, сыр (пока шашлычек ждемс) -1шт

15. Уголь+жидкость для розжеги + полешек березовых можно

16. Минералка -3 шт.

17. Мангалы+шампуры - берут те, у кого они есть (у RF есть 2 мангала и 6 шампуров)

18. МЯСО (куда же без него... только вот готовое брать, или заранее мариновать? склоняюсь к первому ибо на подвиг по мариновке не готов =)

Мясо. Если Lasar готов купить и замариновать, то лучше такой вариант, чем покупной :rolleyes:

Изменено пользователем perlanta
Опубликовано

Как же я хочу поехать с вами((((((( Черт. но этот дачный сезон все косячит(((( Надо помочь деду(((( Эх... завидую

Опубликовано

Люба, а ты со мной в магаз пойдешь, поможешь? (Юлю не буду по магазу гонять, тяжело для нее и поездка, а магаз уж вообще ни к чему)

Опубликовано (изменено)
Мясо. Если Lasar готов купить и замариновать, то лучше такой вариант, чем покупной :rolleyes:

Я как раз имел в виду уже замаринованное. Покупаю в одном месте уже пару лет - очень хорошее, хотя и дорогое (400/кг).

Кроме того возьму 12 шампуров и мангал (на 6).

Изменено пользователем Lasar
Опубликовано

В Рощино есть магазин, постоянно в продаже шашлык "Элитный" - 250-260 руб/кг, на минералке делают. Лет 5 едим, все съесть не можем ))

Опубликовано

Если въезжать в Рощино со стороны Зеленогорска (через Пухтолову гору), то проезжаем (все будет слева): ж/д станцию "Рощино", потом "Рощинский дом", и сразу будет тот продмаг. Метров 500 от станции.

Опубликовано

RF: что за вопрос...

А в Рощино шашлык... понятно летом заготавливают, а осенью?)

И еще такой момент. Пока по подсчетам со всеми плюсами нас набирается 30 человек, это 15 кг мяса!!!

Будет такое количество? Давайте список народа и все + уже приведем в точность, до завтра время еще есть ;)

Опубликовано

С того раза осталось две бутылки соуса шашлычного. Так что не покупаем. Срок годности не истек.

И мне вот что непонятно. Если едем в Выборг, не логичнее ли поехать по Выборгскому шоссе? или оно нас туда не приведет? Сорри, но я ни разу в Выборг не ездил, потому и спрашиваю.

Опубликовано
GPS Вам дать или сами доберетесь??? :D:D:D

Доберемся, ездил в Выборг по всем дорогам, правда сам Выборг плохо знаю. А насчет места сбора поддерживаю Колю.

Опубликовано

Я приболел! :( Аклиматизация наверно после теплых краев, в выти вых буду лечиться и.. работать :( Увы :(

Опубликовано
Встречаться все так же предлагаю около 8 около ОКЕЯ на Савушкина/Приморском

Группе которая будет затариваться - говорю сразу, что в этом мне понадобится помощь - кто готов?

А стартовать часов в 9 на Выборг.

1. Lasar+Я + возможно, деть (если захочет)

2. RedFlash+Lutik

3. Adrenalin+1

4. Kulinsk+дети

5. Lak+Marinel

6. AlexDJ + жена

7. Abonent + Zvezdo4ka и еще +3 (4?)

8. DDSL + LSDD + 2 (Женя+Аня - Ниво-Субароводы, кто помнит ) -- (70% явки) +2 Юля + Лёша (может кто поминт тоже, с зеркального похода) (их % пока не определен)

9. perlanta

10. Keles+1 esli s raboti otpustjat

11. Firemen и девушки 2-3 шт!

Опубликовано
Группе которая будет затариваться - говорю сразу, что в этом мне понадобится помощь - кто готов?

Я готов

А картошку обязательно покупаем.

Опубликовано

Тогда давайте уже окончательно утверждаем место старта:

сбор закупщиков в 8-00, остальные подтягиваются в течение часа

старт в 9-00

post-42-1189759536_thumb.jpg

ЗЫ

По продуктам: так, чтобы не забыть - есть мысля заменить часть овощей (холодно их кушать) на икру заморскую - баклажанную, с шашлычком закусь оченна хороший =)))

Опубликовано

А этот О, КЕЙ уже открыт в это время? У меня кстати изменение, вместо старшего дитя едет жена

Опубликовано

вот такой списочек на данный момент:

1. Lasar+Я + возможно, деть (если захочет)

2. RedFlash+Lutik

3. Adrenalin+1

4. Kulinsk+жена

5. Lak+Marinel

6. AlexDJ + жена

7. Abonent + Zvezdo4ka и еще +3 (4?)

8. DDSL + LSDD + 2 (Женя+Аня - Ниво-Субароводы, кто помнит ) -- (70% явки) +2 Юля + Лёша (может кто поминт тоже, с зеркального похода) (их % пока не определен)

9. perlanta

ОКей этот круглосуточный =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...