Гость AktivisT Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 скиньте мне кто нибудь телефон! потому что в 8.00 врятли смогу стартовать =( придётся догонять...
perlanta Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Можно посмотреть в Выборге: 1. Выборгский замок, построенный в 1293 году, возведен посередине пролива на небольшом скалистом островке 2. Одной из многочисленных достопримечательностей Выборга является парк Монрепо. 3. Краеведческий музей Выборга является одним из самых представительных в регионе. 4. Широкая и низкая башня в центре старой Рыночной площади Выборга построена в 1547-1550 гг. 5. В Выборге сохранился один из немногих, дошедших до наших дней, памятников бастионной крепости XVIII в. 6. Рядом с часовой башней сохранилась массивная коробка здания средневекового собора. 7. Сторожевая Башня - единственная городская башня, входившая в состав средневековых укреплений Каменного города – башя Ратуши.
perlanta Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Стартовать в 8,00. А во сколько тогда закупаться? От куда будем выезжать? Может также сбор на парковке у Окея на Выборгском шоссе, когда на шашлыки в Зеркальное ездили?
perlanta Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Список также взят из Зеркального, так что корректируем.... Закупки (список): 1. Хлеб -3 черн, 2 бел. 2. Помидоры - 4 кг. 3. Огурцы -4 кг. 4. Зелень 5. Квас -5 шт. (1 шт. есть) 6. Вода (много) -15 лит. 7. Лук (маринованный)-(есть- Lutik) 8. Соусы -1-2 шт. 9. какие-то закуски, возможно салаты -(приготовить или купить?) 10. Безалкогольное пыво (а сам рыдаю горькими) -30 бут. 11. Посуда одноразовая (тарелки, вилки, ножи), салфетки- 4 набора 12. Картошка -5 кг. 13. Фрукты? 14. Колбаса, сыр (пока шашлычек ждемс) -1шт 15. Уголь+жидкость для розжеги + полешек березовых можно 16. Минералка -3 шт.
CHIEF Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Вы можете усилить впечатление от автопробега, если поедете не по Скандинавии, а по "средневыборгскому" шоссе через Семиозерье и Каменку туда и Приморскому обратно. да, есть ямы, зато дороги красивые...
Гость AktivisT Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 to perlanta: вроде нормальный список, но где сам шашлык???
Abonent Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Список также взят из Зеркального, так что корректируем....Закупки (список): 1. Хлеб -3 черн, 2 бел. 2. Помидоры - 4 кг. 3. Огурцы -4 кг. 4. Зелень 5. Квас -5 шт. (1 шт. есть) 6. Вода (много) -15 лит. - ВОЗЬМУ 19Л БУТЫЛЬ. 7. Лук (маринованный)-(есть- Lutik) 8. Соусы -1-2 шт. 9. какие-то закуски, возможно салаты -(приготовить или купить?) 10. Безалкогольное пыво (а сам рыдаю горькими) -30 бут. 11. Посуда одноразовая (тарелки, вилки, ножи), салфетки- 4 набора 12. Картошка -5 кг. 13. Фрукты? 14. Колбаса, сыр (пока шашлычек ждемс) -1шт 15. Уголь+жидкость для розжеги + полешек березовых можно 16. Минералка -3 шт.
Abonent Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Еще надо вспоминить сколько людей в тот раз ездили. Потому что немало еды осталось. . Как бы точно расчитать?
perlanta Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Нас тогда ездило около 23-25 человек. Шашлык, как показала практика будет из свинины. Закупали шашлык Abonent и Zvezdo4ka, уж не знаю из какой пропорции отталкивались.
Abonent Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Брали из расчета 0,5 кг. на человека. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Abonent
AlexDJ Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 1. AktivisT+1 (под вопросом) 2. RedFlash+Lutik 3. Adrenalin 4. Kulinsk+дети 5. Lak+Marinel 6.StD_SAM+1 и еще +2( но под вопросом). 7. Abonent + Zvezdo4ka и еще +3 (4?) 8. DDSL + LSDD + 2 (Женя+Аня - Ниво-Субароводы, кто помнит ) -- (70% явки) +2 Юля + Лёша (может кто поминт тоже, с зеркального похода) (их % пока не определен) 9.Marisha ? - Пока что по графику - в этот день я работаю, но если сумею с кем-нибудь поменяться - обязательно поеду.... 10. Keles+1 esli s raboti otpustjat 11. perlanta 12. AlexDJ + жена
RedFlash Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Опубликовано 11 сентября, 2007 Мне в прошлый раз шашлык понравился (тот что из соленой порции =) может Абонент со Звездочкой повторят ?
йцукен Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 У меня не получаеццо((( абидна... Адреналин... возьми моего плюсадина плиз.. ты все-равно один едешь... А человек в Выборге никогде не был... Эт какого плюсодина? И кто в Выборге не был? зы. я еще сам не знаю с кем я еду....
Гость Homka Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 1. AktivisT+1 (под вопросом) 2. RedFlash+Lutik 3. Adrenalin 4. Kulinsk+дети 5. Lak+Marinel 6.StD_SAM+1 и еще +2( но под вопросом). 7. Abonent + Zvezdo4ka и еще +3 (4?) 8. DDSL + LSDD + 2 (Женя+Аня - Ниво-Субароводы, кто помнит ) -- (70% явки) +2 Юля + Лёша (может кто поминт тоже, с зеркального похода) (их % пока не определен) 9.Marisha ? - Пока что по графику - в этот день я работаю, но если сумею с кем-нибудь поменяться - обязательно поеду.... 10. Keles+1 esli s raboti otpustjat 11. perlanta 12. AlexDJ + жена 13. Lasar+Я + возможно, деть (если захочет)
Lasar Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Готов закупить мяса для шашлыков, дорогого (400/кг), но оно того стоит... Привет из Писецка
Гость StD_SAM Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 1. AktivisT+1 (под вопросом) 2. RedFlash+Lutik 3. Adrenalin 4. Kulinsk+дети 5. Lak+Marinel 6.StD_SAM+1 и еще +2( но под вопросом). 7. Abonent + Zvezdo4ka и еще +3 (4?) 8. DDSL + LSDD + 2 (Женя+Аня - Ниво-Субароводы, кто помнит ) -- (70% явки) +2 Юля + Лёша (может кто поминт тоже, с зеркального похода) (их % пока не определен) 9.Marisha ? - Пока что по графику - в этот день я работаю, но если сумею с кем-нибудь поменяться - обязательно поеду.... 10. Keles+1 esli s raboti otpustjat 11. perlanta 12. AlexDJ + жена 13. Lasar+Я + возможно, деть (если захочет) К сожалению не получается
Lord NIKON Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Эт какого плюсодина? И кто в Выборге не был? зы. я еще сам не знаю с кем я еду.... Ну если один едешь... Плюсадина знаешь по КТ чижик-Пыжик... вспоминай))
perlanta Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Мда... холод видимо сделал своё дело - все как-то мало активны.... а ведь скоро уже выезжаем, можно сказать... У меня вопрос по списку: 1. Квас и пиво. Не лето уже и прохладно, может лучше запастись термосами... 2. Картошка. Тогда брали запекать, вроде не очень получилось. Соот-но вопрос, будем ли её брать в этот раз.
Lasar Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 2. Картошка. Тогда брали запекать, вроде не очень получилось. Соот-но вопрос, будем ли её брать в этот раз.Брать. И фольгу - тогда классно запечётся...
RedFlash Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Опубликовано 12 сентября, 2007 Перланта права по напиткам. Меньше прохладительных, больше горячительных (ЧАЯ) Картошечка предлагаю таки взять... А встречаться предлагаю на парковке ОКЕЯ на Приморском (Савушкина) ибо дорога после этого прямая на Выборг без куска по КАД и поворотов/разворотов как ехали на Зеркальное.
Marisha Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 1. AktivisT+1 (под вопросом) 2. RedFlash+Lutik 3. Adrenalin 4. Kulinsk+дети 5. Lak+Marinel 6.StD_SAM+1 и еще +2( но под вопросом). 7. Abonent + Zvezdo4ka и еще +3 (4?) 8. DDSL + LSDD + 2 (Женя+Аня - Ниво-Субароводы, кто помнит ) -- (70% явки) +2 Юля + Лёша (может кто поминт тоже, с зеркального похода) (их % пока не определен) 9.Marisha ? - Пока что по графику - в этот день я работаю, но если сумею с кем-нибудь поменяться - обязательно поеду..... 10. Keles+1 esli s raboti otpustjat 11. perlanta 12. AlexDJ + жена 13. Lasar+Я + возможно, деть (если захочет) График непоколебим..( Поехать не смогу.
женщина за рулем Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 читаю периодически про пробег с шашлыками и завидую )) но, увы, в этот раз не могу себе позволить поездку. так что постараюсь реабилитироваться хотя бы поиском кафе для следующей встречи, где вы мне расскажете в деталях, как погуляете
Гость AktivisT Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) 1. AktivisT+1 (под вопросом) 2. RedFlash+Lutik 3. Adrenalin 4. Kulinsk+дети 5. Lak+Marinel 6.StD_SAM+1 и еще +2( но под вопросом). 7. Abonent + Zvezdo4ka и еще +3 (4?) 8. DDSL + LSDD + 2 (Женя+Аня - Ниво-Субароводы, кто помнит ) -- (70% явки) +2 Юля + Лёша (может кто поминт тоже, с зеркального похода) (их % пока не определен) 9.Marisha ? - Пока что по графику - в этот день я работаю, но если сумею с кем-нибудь поменяться - обязательно поеду..... 10. Keles+1 esli s raboti otpustjat 11. perlanta 12. AlexDJ + жена 13. Lasar+Я + возможно, деть (если захочет) к сожалению не смогу =( по семейным обстоятельствам Изменено 13 сентября, 2007 пользователем AktivisT
RedFlash Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Опубликовано 13 сентября, 2007 1. Lasar+Я + возможно, деть (если захочет) 2. RedFlash+Lutik 3. Adrenalin 4. Kulinsk+дети 5. Lak+Marinel 6. AlexDJ + жена 7. Abonent + Zvezdo4ka и еще +3 (4?) 8. DDSL + LSDD + 2 (Женя+Аня - Ниво-Субароводы, кто помнит ) -- (70% явки) +2 Юля + Лёша (может кто поминт тоже, с зеркального похода) (их % пока не определен) 9. perlanta 10. Keles+1 esli s raboti otpustjat Встречаться все так же предлагаю около 8 около ОКЕЯ на Савушкина/Приморском Группе которая будет затариваться - говорю сразу, что в этом мне понадобится помощь - кто готов? А стартовать часов в 9 на Выборг.
Рекомендуемые сообщения