RedFlash Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Заключительный эпизод летней серии автопробегов. 15 сентября едем в г. Выборг Пран поездки: - выезд из СПб в Выборг - прогулка по Выборгу - выезд и выборга к месту пикника - пикник (шашлык-машлык и т.д.) - возвращаемся в СПб список участников (добавляем себя цитированием, желательно точноЮ т.к. будем расчитывать кол-во провианта): 1. Nikon+1 2. AktivisT+1 (под вопросом) 3. RedFlash+Lutik 4. Adrenalin 5. Kulinsk+дети 6. Lak+Marinel 7. Скиртам +1 (оба под вопросом - суббота может быть рабочим днем) 8. Акела с Братцем...
Nimfa78 Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 тихо позавиловала клубной активности...) пересесть на Лансер, что ли?)
Lord NIKON Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 значит мой +1 без обсуждений??? (странно я вроде о нем даж не писал.. ну ладно.. пусть будет...))))
женщина за рулем Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 пересесть на Лансер, что ли?) как мне кажется, можно просто присоединиться в нашем клубе, к счастью, не только лансеры
Abonent Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Заключительный эпизод летней серии автопробегов.15 сентября едем в г. Выборг Пран поездки: - выезд из СПб в Выборг - прогулка по Выборгу - выезд и выборга к месту пикника - пикник (шашлык-машлык и т.д.) - возвращаемся в СПб список участников (добавляем себя цитированием, желательно точноЮ т.к. будем расчитывать кол-во провианта): 1. Nikon+1 2. AktivisT+1 (под вопросом) 3. RedFlash+Lutik 4. Adrenalin 5. Kulinsk+дети 6. Lak+Marinel 7. Скиртам +1 (оба под вопросом - суббота может быть рабочим днем) 8. Акела с Братцем... 9. Abonent + Zvezdo4ka и еще +2 (Водоплавающий Опель, кто помнит ) Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Abonent
lak Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 А сколько до Выборга по времени ехать?.
DDSL Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Заключительный эпизод летней серии автопробегов.15 сентября едем в г. Выборг Пран поездки: - выезд из СПб в Выборг - прогулка по Выборгу - выезд и выборга к месту пикника - пикник (шашлык-машлык и т.д.) - возвращаемся в СПб список участников (добавляем себя цитированием, желательно точноЮ т.к. будем расчитывать кол-во провианта): 1. Nikon+1 2. AktivisT+1 (под вопросом) 3. RedFlash+Lutik 4. Adrenalin 5. Kulinsk+дети 6. Lak+Marinel 7. Скиртам +1 (оба под вопросом - суббота может быть рабочим днем) 8. Акела с Братцем... 9. Abonent + Zvezdo4ka и еще +2 (Водоплавающий Опель, кто помнит ) 10. DDSL + LSDD + 2 (Женя+Аня - Ниво-Субароводы, кто помнит ) -- (70% явки) +2 Юля + Лёша (может кто поминт тоже, с зеркального похода) (их % пока не определен) Изменено 5 сентября, 2007 пользователем DDSL
Nimfa78 Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 как мне кажется, можно просто присоединиться в нашем клубе, к счастью, не только лансеры спасибо)) правда, я не конкретно про 15, а про вообще - у нас народ неподъемный совсем... к слову, 15-го мы в пейнтбол с приятелями играем, тоже можно присоединиться, если кто-то захочет)
женщина за рулем Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 ..тоже можно присоединиться.. спасибо )) только из меня мишень хорошая, а стрелок отвратительный ))) проверено опытным путем )
йцукен Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 значит мой +1 без обсуждений??? .... я вроде о нем даж не писал.. ты не писал
Nimfa78 Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 спасибо )) только из меня мишень хорошая, а стрелок отвратительный ))) проверено опытным путем ) а тоже пригодится в хозяйстве...))))))))))))))))))))))))))))))))) так все свои, огня на поражение не будет)
Гость AktivisT Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 будет! =) я камикадзе... если кончаются патроны - беру кисточку и в рукопашку!
Marisha Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 15 сентября едем в г. ВыборгПран поездки: - выезд из СПб в Выборг - прогулка по Выборгу - выезд и выборга к месту пикника - пикник (шашлык-машлык и т.д.) - возвращаемся в СПб список участников (добавляем себя цитированием, желательно точноЮ т.к. будем расчитывать кол-во провианта): 1. Nikon+1 2. AktivisT+1 (под вопросом) 3. RedFlash+Lutik 4. Adrenalin 5. Kulinsk+дети 6. Lak+Marinel 7. Скиртам +1 (оба под вопросом - суббота может быть рабочим днем) 8. Акела с Братцем... 9. Abonent + Zvezdo4ka и еще +2 (Водоплавающий Опель, кто помнит ) 10. DDSL + LSDD + 2 (Женя+Аня - Ниво-Субароводы, кто помнит ) -- (70% явки) +2 Юля + Лёша (может кто поминт тоже, с зеркального похода) (их % пока не определен) 11.Marisha ? Пока что по графику - в этот день я работаю, но если сумею с кем-нибудь поменяться - обязательно поеду....
Скиртам Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Ну, видимо я все-таки минус. :( Блин, вечно пропускаю все самое интересное :(:(:( 1. Nikon+1 2. AktivisT+1 (под вопросом) 3. RedFlash+Lutik 4. Adrenalin 5. Kulinsk+дети 6. Lak+Marinel 7. 8. Акела с Братцем... 9. Abonent + Zvezdo4ka и еще +2 (Водоплавающий Опель, кто помнит ) 10. DDSL + LSDD + 2 (Женя+Аня - Ниво-Субароводы, кто помнит ) -- (70% явки) +2 Юля + Лёша (может кто поминт тоже, с зеркального похода) (их % пока не определен) 11.Marisha ? Пока что по графику - в этот день я работаю, но если сумею с кем-нибудь поменяться - обязательно поеду....
йцукен Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 1. Nikon+1 2. AktivisT+1 (под вопросом) 3. RedFlash+Lutik 4. Adrenalin 5. Kulinsk+дети 6. Lak+Marinel 7. 8. Акела с Братцем... 9. Abonent + Zvezdo4ka и еще +2 (Водоплавающий Опель, кто помнит ) 10. DDSL + LSDD + 2 (Женя+Аня - Ниво-Субароводы, кто помнит ) -- (70% явки) +2 Юля + Лёша (может кто поминт тоже, с зеркального похода) (их % пока не определен) 11.Marisha ? - Пока что по графику - в этот день я работаю, но если сумею с кем-нибудь поменяться - обязательно поеду.... 12. Keles+1 esli s raboti otpustjat
Lord NIKON Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 А шо ципфра 7 у нас пустует??? ВиАйПи резерв???
Abonent Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 1. Nikon+12. AktivisT+1 (под вопросом) 3. RedFlash+Lutik 4. Adrenalin 5. Kulinsk+дети 6. Lak+Marinel 7. 8. Акела с Братцем... 9. Abonent + Zvezdo4ka и еще +3 (4?) 10. DDSL + LSDD + 2 (Женя+Аня - Ниво-Субароводы, кто помнит ) -- (70% явки) +2 Юля + Лёша (может кто поминт тоже, с зеркального похода) (их % пока не определен) 11.Marisha ? - Пока что по графику - в этот день я работаю, но если сумею с кем-нибудь поменяться - обязательно поеду.... 12. Keles+1 esli s raboti otpustjat
Акела Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 1. Nikon+1 2. AktivisT+1 (под вопросом) 3. RedFlash+Lutik 4. Adrenalin 5. Kulinsk+дети 6. Lak+Marinel 7. 8. Abonent + Zvezdo4ka и еще +3 (4?) 9. DDSL + LSDD + 2 (Женя+Аня - Ниво-Субароводы, кто помнит ) -- (70% явки) +2 Юля + Лёша (может кто поминт тоже, с зеркального похода) (их % пока не определен) 10.Marisha ? - Пока что по графику - в этот день я работаю, но если сумею с кем-нибудь поменяться - обязательно поеду.... 11. Keles+1 esli s raboti otpustjat Подруга переезжает - нужно помочь!!! Эх, и что мне так не везет!
Kulinsk Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 А во сколько будет выезд и где будем собираться?
Гость StD_SAM Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 1. Nikon+1 2. AktivisT+1 (под вопросом) 3. RedFlash+Lutik 4. Adrenalin 5. Kulinsk+дети 6. Lak+Marinel 7.StD_SAM+1 и еще +2( но под вопросом). 8. Abonent + Zvezdo4ka и еще +3 (4?) 9. DDSL + LSDD + 2 (Женя+Аня - Ниво-Субароводы, кто помнит ) -- (70% явки) +2 Юля + Лёша (может кто поминт тоже, с зеркального похода) (их % пока не определен) 10.Marisha ? - Пока что по графику - в этот день я работаю, но если сумею с кем-нибудь поменяться - обязательно поеду.... 11. Keles+1 esli s raboti otpustjat
perlanta Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 1. Nikon+1 2. AktivisT+1 (под вопросом) 3. RedFlash+Lutik 4. Adrenalin 5. Kulinsk+дети 6. Lak+Marinel 7.StD_SAM+1 и еще +2( но под вопросом). 8. Abonent + Zvezdo4ka и еще +3 (4?) 9. DDSL + LSDD + 2 (Женя+Аня - Ниво-Субароводы, кто помнит ) -- (70% явки) +2 Юля + Лёша (может кто поминт тоже, с зеркального похода) (их % пока не определен) 10.Marisha ? - Пока что по графику - в этот день я работаю, но если сумею с кем-нибудь поменяться - обязательно поеду.... 11. Keles+1 esli s raboti otpustjat 12. perlanta
Lord NIKON Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 У меня не получаеццо((( абидна... Адреналин... возьми моего плюсадина плиз.. ты все-равно один едешь... А человек в Выборге никогде не был... 1. AktivisT+1 (под вопросом) 2. RedFlash+Lutik 3. Adrenalin 4. Kulinsk+дети 5. Lak+Marinel 6.StD_SAM+1 и еще +2( но под вопросом). 7. Abonent + Zvezdo4ka и еще +3 (4?) 8. DDSL + LSDD + 2 (Женя+Аня - Ниво-Субароводы, кто помнит ) -- (70% явки) +2 Юля + Лёша (может кто поминт тоже, с зеркального похода) (их % пока не определен) 9.Marisha ? - Пока что по графику - в этот день я работаю, но если сумею с кем-нибудь поменяться - обязательно поеду.... 10. Keles+1 esli s raboti otpustjat 11. perlanta
RedFlash Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Опубликовано 11 сентября, 2007 Запись продолжаем, возможно к нам присоединятся лансероводы из Москвы. Есть несколько организационных вопросов: - во сколько выезжаем? - пледлагаю часов в 8 стартовать - определиться с местом пикника - наверное некий список вариантов, а уж там можно решить куда двигать - список необходимого + закупка по списку (список можно взять из прошлых шашлыков) - программа прогулки по Выборгу - вроде как perlanta у нас спец по Выборгу? - наверняка я что то еще забыл =)
Рекомендуемые сообщения