VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Щелчок в приводе при трогании на Lancer X

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги подскажите, может кто сталкивался. При трогание автомобиля, особенно при разворотах...в районе переднего левого колеса раздается один глухой щелчок, именно в момент трогания. Что может быть и насколько криминально. В остальном поведение автомобиля полностью удовлетворительно.

Опубликовано

у меня щелчок при остановке на малых скоростях, например, парковка (Л9). Что щёлкает понять не могу, видимо, надо искать люфты. на копейке был такое щёлканье из-за люфта в рулевом (маятниковый рычаг).

Опубликовано (изменено)

А Вы не обращали внимание на зависимость кондея? ;)

у меня акая хрень была.. только не обязательно при трогание.. а при ОООчень маленькой скорости...

когда легонько на газ давишь 0,8-1,2 к оборотов, при первом нажатии - был этот щелчек,

дилер сказал, что все ок.

не помню, как пояснили - но это норм

Изменено пользователем DarkMan
Опубликовано

А Вы не обращали внимание на зависимость кондея? ;)

я говорю про работу без кондея!

ежу понятно, если кондей работаем там щелчки!

Опубликовано

снял колесо, пошатал и сделал предположение, что дело в узле суппорт-колодки: колодки недостаточно плотно сидят в направляющих суппорта. гипотеза пока не проверена ....

Опубликовано

обязательно!

ты пока никуда не обращался?!

Не пока не обращался. Т.к. беспокоит не сильно. Щелчки появляются не регулярно, а так время от времени. Это точно не кондей, там по другому щелкает. Скорее всего и не граната, т.к. в крайних положениях щелчки не усиливаются и не учащаются. Судя по ощущениям на руле во время щелчка, где то в ходовой. Может опора? Х.з.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня в Галанте быстро решили вопрос. Причиной стуков был мелкий камушек попавший непонятно как в вентиляцию тормозного диска. Вроде как проблема ушла. Вместе с этим решил отремонтировать замок багажника, который категорически отказывается открываться ключом. Вкладки для замка не оказалось в наличии, заказали, ждем. Приятной неожиданностью оказалось то, что за устранение проблемы со стуком не взяли ни копейки.

Опубликовано

Сегодня в Галанте быстро решили вопрос. Причиной стуков был мелкий камушек попавший непонятно как в вентиляцию тормозного диска. Вроде как проблема ушла. Вместе с этим решил отремонтировать замок багажника, который категорически отказывается открываться ключом. Вкладки для замка не оказалось в наличии, заказали, ждем. Приятной неожиданностью оказалось то, что за устранение проблемы со стуком не взяли ни копейки.

а за ремонт замка.у меня тоже ключом не открывается.
Опубликовано

личинка останется старая или 2-ой ключ дадут?))

Слушай, про это не уточнял...как сделают расскажу! )))

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...