jdan Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Попал в ДТП без ТО,получу ли я страховку по ОСАГО?
SHRiKE Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Действует ли ОСАГО если не пройден ТО? По закону действие полиса ОСАГО никак не связано с наличием ТО. Так что если у вас просрочен техосмотр, то страховка все равно действует в полном объеме. Это одно из немногих положительных отличий обязательного страхования от добровольного. Но при этом следует помнить, что без наличия полиса ОСАГО Вы не сможете пройти техосмотр. http://www.autofirm.ru/insurance/faq.php
jdan Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо за ответ,а то меня знакомые пугают,говарят ,что не хрена не получишь и если просрочено ТО ты автоматически становишся виновным.
SHRiKE Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо за ответ,а то меня знакомые пугают,говарят ,что не хрена не получишь и если просрочено ТО ты автоматически становишся виновным. Данное утверждение относится к КАСКО и то на усмотрение страховой.
beZtolo4 Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 А если у меня КАСКО, машина новая, и ТО я еще не успела сделать, то оплатит мне страховая ущерб в ДТП без ТО?
beZtolo4 Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Да, это понятно, но со страховой не будет проблем? В перечне документов, которые надо предоставить в случае ДТП, есть ТО. Но месяц еще не прошел. Изменено 14 июля, 2010 пользователем beZtolo4
Semm-Semm Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Личный пример!!! Купил авто(не нов.)пригнал во двор(ехал не имея ОСАГО) , поставил. Сосед задел(из документов у меня :ПТС,справка счет). ВСЕ ВЫПЛАТИЛИ. Изменено 14 июля, 2010 пользователем semm-semm
Sever Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Но месяц еще не прошел. Это и надо говорить в страховой. (ехал не имея ОСАГО) Опрометчиво.
Semm-Semm Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Это и надо говорить в страховой. Опрометчиво. Леш,гнал не я (друг сотрудник)а так согласен,мог в ТАКУЮ ... ПОПАСТЬ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти