Перейти к содержанию

страховка РЕСО-Гарантия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 года страховала машину в разных страховых, и всегда полис обходился не больше 35 тыщ. с учетом небольшого стажа, без франшиз, ремонт у дилера и тд. (Лансер 9, 1,6, 400 т.р.). Всегда были обращения, незначительные правда - всегда без проблем направляли на ремонт. Вывод - реально найти хорошую компанию за нормальную стоимость. А переплачивать в 2,5-3 раза за более приличное обслуживание, на мой взгляд, бред. но тут ест-но каждый решает сам))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

В Ресо не любят лансеры страховать, поэтому и тарифы оч высокие на полисы каско.

Так что Елена, Вы действительно не по адресу.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Asia, а в какой компании вы застрахованы?

Изменено пользователем serega13
Опубликовано

Затем, что если есть обращения ( о чем я говорила)), то на следующий год цена значительно выше. Это единственная причина :)

Опубликовано

уж извини, конечно, за сомнения, но основываясь на собственном опыте, за незначительные обращения (как ты пишешь) не должны сильно увеличивать стоимость полиса.

Опубликовано

я конечно плохо помню, но вроде суть моего прошлогоднего поста была не в этом)) а в том, что можно недорого застраховать лансер в нормальных компаниях :)

а то, что я перехожу в другие - так ест-но я узнаю, сколько будет продлить страховку, и выбираю более интересный вариант в другой компании, опираясь на рекомендации. в моих случаях всегда было выгоднее перейти. а понятие незначительности у всех разное.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я в Гайде, 1ий год и уже с убытками, возмещение получил на след. день. Манагер знакомый у меня там Всё красиво разруливает. До этого был в ренессансе тоже платили исправно, хоть и долго

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

РЕСО отказало в покраске ТРЁХ элементов, якобы при первичном осмотре на них были "потёртости". Реально это небольшие царапины на лаке, которые есть у любом машины после месяца из салона и которых на фото даже не видно.

1. Есть варианты или только СУД?

2. Незав. экспертизу о том, что повреждения свежие (КАСКО делал 6 мес. назад) есть смысл делать?

Опубликовано

Писать жалобу в ресо (но они так же напишут отписку), копию жалобы в РСА и ФССН.

Сейчас сам очередной раз буду обращатьсяв ресо за выплатой, тоже интересно, что получится.

После ремонта не успел показать в ресо машину и мне ее опять поцарапали ( то же элемент, который чинил).

Опубликовано

Сейчас сам очередной раз буду обращаться в ресо за выплатой, тоже интересно, что получится.

После ремонта не успел показать в ресо машину и мне ее опять поцарапали ( то же элемент, который чинил).

Каким образом? Будешь доказывать что это произошло после ремонта? Экспертиза?

Опубликовано

Всё гораздо проще: в прошлый раз повреждения были с одной стороны, теперь с другой. Вот сейчас сижу в ресо и жду осмотра, после этого должны выдать направление на ремонт к официалам.

• 1 год спустя...
Опубликовано

В начале года разбили портер, выплатили полную стоимость, пару месяцев назад снесли зеркало на джампере, поставили новое, 3 месяца назад перевернулся на транспортере - полная стоимость, и еще месяц назад дукато была в лобовухе, и опять таки полную стоимость выплатили. Если честно о ресо только хорошее могу сказать, правда да, цены пипец. Знакомому помяли дверь на парковке - обратился, цена возрасла в 2 раза, он уже пожалел что обращался.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

15 ноября обратился в страховую, сегодня денежки перевели на счет!!! Всё довольно быстро, не считая очереди, в которой проторчал около часа!

• 1 год спустя...
Опубликовано

А сколько сейчас в Ресо КАСКО по ущербу? И может есть более свежие впечатления, как они сейчас, платят?

Опубликовано

Подсчитать можно у них, у нас конторские авто застрахованы (не все) в РЕСО....и у нас не возникало вопросов по оплате и ремонту. За лет 6 один судебный процесс с ними....и то в нашу пользу)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...