Asia Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Поддержу Катю, тк немного даже возмутило, что все пишут о проверке! В мыслях не было, что если я еду к дилеру, то должна за ними все просматривать - с какой стати? Понимаю, что речь идет о собственной безопасности, но я технически от таких вопросов очень далека... или после дилера ехать еще куда-то дабы проверить все ли они правильно сделали?
Гость T_V_F Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Сам писал о том, что заплатил получил результат. Но есть пункт ПДД 2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства........
DarkMan Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Короче ясно) готовиться к тому, что меня пошлют... и хз что делать
Cnnynuk Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 страна такая....вообще по отзывам механиков, если он не твой знакомый и прочее - стой рядом с ним и проверяй после них всё!!!
anton-tyres Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Из собственной практики - если колеса не протянули на шинке,то 170 км сложно будет проехать,биение должно почти сразу быть,что сложно не заметить...еще вариант - может кто пытался во дворе снять,да не успел?
Cnnynuk Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Изменено 21 июня, 2010 пользователем Cnnynuk
Гость T_V_F Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 А почему это тебя должны послать???? В конце концов тебе ведь машину не эвакуаторе подали , значит они пользовались не исправной машиной.
DarkMan Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Из собственной практики - если колеса не протянули на шинке,то 170 км сложно будет проехать,биение должно почти сразу быть,что сложно не заметить...еще вариант - может кто пытался во дворе снять,да не успел? Что снять пытались - исключено)) 170км. это уже по факту, когда я был дома. + на маленькой скорости я врят ли что почувствую, пока косяк маленький.. как только была скорость и хорошая дорога - выявил и сразу исправил.
Гость T_V_F Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ладна , расскажешь чем всё закончится)))) Хотя кажется сценарий будет такой. Ой что вы говорите ай я я яяй, мы примем меры обязательно , и виновных поругаем. Больше такой ошибки не будет. Счастливого пути. И будем всегда рады видеть у нас на сервисе.
Realmer Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Интересно, как там себя тормозные диски чувствуют....
DarkMan Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Интересно, как там себя тормозные диски чувствуют.... визуально, вроде все ок. и с рулевым визуально, вроде ок.. хз.. вроде ничего не стучит не шипит.. только немного бъет при резком торможении и на скорости от 100
Realmer Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 А визуально перекос диска и не видно. Речь о десятых долях миллиметра. А бъет - это симптом, колеса отпустил/затянул навесу?
DarkMan Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 колеса отпустил/затянул навесу? да, под домкратил. и по новой
anton-tyres Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 + на маленькой скорости я врят ли что почувствую, пока косяк маленький.. как только была скорость и хорошая дорога - выявил и сразу исправил. На прошлом авто я сам менял колеса и также забыл протянуть, на первых 50км начало не по-детски бить руль, сразу вспомнил в чем косяк + однажды на дилере,где раньше работал,также была такая оплошность в ремзоне...клиент вернулся очень быстро
DarkMan Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 На прошлом авто я сам менял колеса и также забыл протянуть, на первых 50км начало не по-детски бить руль, сразу вспомнил в чем косяк + однажды на дилере,где раньше работал,также была такая оплошность в ремзоне...клиент вернулся очень быстро ну начало то может и быстро.. =) только на разбитой дороге это не было заметно.. а на хорошей.. было совсем чуть чуть.. после чего и остановился...
DarkMan Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Тему можно удалить. Не так страшен черт, как его малюют
Max911 [KZ] Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 так в кратце объясни в чем было дело.... хотя бы в личку)
йцукен Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 а чо в личку? раз вынес тему на обсуждение общественности, то и итог говори а про это "Я оплачиваю их услуги, они в свою очередь должны качественно сделать работу." - вообще смешно. По любимому ПДД кто отвечает за исправное ТС, а так же за жизнь собственных пассажиров? уж всяко не дядя с шинки
Alexxx10 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Тему можно удалить. Не так страшен черт, как его малюют раз он не так страшен то какого ТЫ ЕЕ ОТКРЫЛ
DarkMan Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 а про это "Я оплачиваю их услуги, они в свою очередь должны качественно сделать работу." - вообще смешно. Валя, как всегда =) Смешно - смейся. Вопрос решен.Спасибо Софии за оперативность и разъяснение ситуации. Все закончилось хорошо. Машина осмотрена. соответствующие выводы сделаны.
АНДРЕИЧ Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Не понял... Вань, ну ты поясни нам хоть что-то. У меня складываются такие варианты: 1. Ребята, Галант и все-все, прошу прощения, наговорил зря тут, сам виноват, вспомнил, что было (делал) то-то и это, машину давал тому-то (к примеру), так всё и случилось. 2. Да, посмотрели в Галанте (записи с камер, поговорили с работниками) - их косяк, извинились, машину осмотрели (исправили возможно полученные повреждения). 3. В Галанте ни сном ни духом, всё хорошо было, ничего не знают, но разъяснили, что это типичная ситуация для 10-го лансера, всё осмотрели, исправили раз уж у них был и отпустили с миром. Что было-то? Я понимаю, что тебя наверняка "пожурили" там за вынос в общественность этого случая, дилеру не нужны такие "истории". Репутация, рейтинг... А уж интернет сообщество и авто клубы уважают и прислушиваются к мнению и одновременно "побаиваются" что-ли, если можно так сказать любая СТО или официальный дилер, начиная от Невы-Комплекта и кончая Рольфом, это уж точно! Пара-тройка отзывов клубней и репутация сервиса может пойти как вниз, так и резко вверх. Интернет вещь жестокая. Понимаю, если неудобно теперь валить всё на дилера, но всё же, есть тема, есть история и многим интересно знать окончание. В конце концов речь идёт о твоих же одноклубниках.
йцукен Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Машина осмотрена. соответствующие выводы сделаны. уже во второй теме вывод сделаны. Валя, как всегда =) Смешно - смейся. в том контексте, откуда эта фраза выдрана - действительно смешно. Если вы этого не понимаете - это только ваши проблемы.
Sacred Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 какая-то и в правду незаконченная история!
MAGWAY Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Уважаемая София, проясните мне ситуацию, пожалуйста!!! Мне поменяли передние тормозные колодки и после этого появилось биение в руль при торможении. Сначала сказали что это притирка колодок. Проехал порядка 10 000 км, но биение не пропало. приехал на ТО 60 000 и напомнил про проблему. Меня спросили: "А Вы в тормоз нажимаете когда ездите???" )))) Я как правильный человек говорю: "Да, конечно." На что мне говорят: "Так это из-за торможения." Мол диски нагреваются при торможении и в сырую погоду резко остывают и получается перекаливание (это привело к искривлению тормозных дисков). Я согласился исправить эту проблему за свой счет (3 200 руб за проточку). Когда забирал машину мне сказали: "в тормоза особо часто не нажимайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Что это за пожелание от сервис мастера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может мне вообще не тормозить педалью, а останавливаться в бампере впереди стоящей машины. Боюсь разорить страховую в таком случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. В целом ТО 60 000 прошло успешно за что спасибо мастеру Дмитрию, который провел в рем.зону и ответил на все вопросы. З.З.Ы. ТО прошел 20,06,10г. (т.е. вчера)
Beat Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) чё? курим? все молчат? ну ладно , и не говорите, и не так уж и интересно зы интересные тут истории Изменено 21 июня, 2010 пользователем Beat
Рекомендуемые сообщения