Перейти к содержанию

Галант Авто хочет моей смерти?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поддержу Катю, тк немного даже возмутило, что все пишут о проверке!

В мыслях не было, что если я еду к дилеру, то должна за ними все просматривать - с какой стати? Понимаю, что речь идет о собственной безопасности, но я технически от таких вопросов очень далека... или после дилера ехать еще куда-то дабы проверить все ли они правильно сделали? :angry:

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сам писал о том, что заплатил получил результат.

Но есть пункт ПДД 2.3.1.

Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства........

Опубликовано

страна такая....вообще по отзывам механиков, если он не твой знакомый и прочее - стой рядом с ним и проверяй после них всё!!!

Опубликовано

Из собственной практики - если колеса не протянули на шинке,то 170 км сложно будет проехать,биение должно почти сразу быть,что сложно не заметить...еще вариант - может кто пытался во дворе снять,да не успел?

Опубликовано

А почему это тебя должны послать???? В конце концов тебе ведь машину не эвакуаторе подали , значит они пользовались не исправной машиной.

Опубликовано

Из собственной практики - если колеса не протянули на шинке,то 170 км сложно будет проехать,биение должно почти сразу быть,что сложно не заметить...еще вариант - может кто пытался во дворе снять,да не успел?

Что снять пытались - исключено))

170км. это уже по факту, когда я был дома.

+ на маленькой скорости я врят ли что почувствую, пока косяк маленький..

как только была скорость и хорошая дорога - выявил и сразу исправил.

Опубликовано

Ладна , расскажешь чем всё закончится))))

Хотя кажется сценарий будет такой. Ой что вы говорите ай я я яяй, мы примем меры обязательно , и виновных поругаем. Больше такой ошибки не будет. Счастливого пути. И будем всегда рады видеть у нас на сервисе.

Опубликовано

Интересно, как там себя тормозные диски чувствуют....

визуально, вроде все ок. и с рулевым визуально, вроде ок..

хз..

вроде ничего не стучит не шипит.. только немного бъет при резком торможении и на скорости от 100

Опубликовано

А визуально перекос диска и не видно. Речь о десятых долях миллиметра. А бъет - это симптом, колеса отпустил/затянул навесу?

Опубликовано

+ на маленькой скорости я врят ли что почувствую, пока косяк маленький..

как только была скорость и хорошая дорога - выявил и сразу исправил.

На прошлом авто я сам менял колеса и также забыл протянуть, на первых 50км начало не по-детски бить руль, сразу вспомнил в чем косяк :D + однажды на дилере,где раньше работал,также была такая оплошность в ремзоне...клиент вернулся очень быстро :unsure:

Опубликовано

На прошлом авто я сам менял колеса и также забыл протянуть, на первых 50км начало не по-детски бить руль, сразу вспомнил в чем косяк :D + однажды на дилере,где раньше работал,также была такая оплошность в ремзоне...клиент вернулся очень быстро :unsure:

ну начало то может и быстро.. =)

только на разбитой дороге это не было заметно..

а на хорошей.. было совсем чуть чуть.. после чего и остановился...

Опубликовано

а чо в личку? раз вынес тему на обсуждение общественности, то и итог говори ;)

а про это "Я оплачиваю их услуги, они в свою очередь должны качественно сделать работу." - вообще смешно. По любимому ПДД кто отвечает за исправное ТС, а так же за жизнь собственных пассажиров? уж всяко не дядя с шинки ;)

Опубликовано

Тему можно удалить.

Не так страшен черт, как его малюют biggrin.gif

раз он не так страшен то какого ТЫ ЕЕ ОТКРЫЛ

Опубликовано

а про это "Я оплачиваю их услуги, они в свою очередь должны качественно сделать работу." - вообще смешно.

Валя, как всегда =)

Смешно - смейся.

Вопрос решен.Спасибо Софии за оперативность и разъяснение ситуации.

Все закончилось хорошо.

Машина осмотрена.

соответствующие выводы сделаны.

Опубликовано

Не понял... :blink:

Вань, ну ты поясни нам хоть что-то. У меня складываются такие варианты:

1. Ребята, Галант и все-все, прошу прощения, наговорил зря тут, сам виноват, вспомнил, что было (делал) то-то и это, машину давал тому-то (к примеру), так всё и случилось.

2. Да, посмотрели в Галанте (записи с камер, поговорили с работниками) - их косяк, извинились, машину осмотрели (исправили возможно полученные повреждения).

3. В Галанте ни сном ни духом, всё хорошо было, ничего не знают, но разъяснили, что это типичная ситуация для 10-го лансера, всё осмотрели, исправили раз уж у них был и отпустили с миром.

Что было-то? :) Я понимаю, что тебя наверняка "пожурили" там за вынос в общественность этого случая, дилеру не нужны такие "истории". Репутация, рейтинг... А уж интернет сообщество и авто клубы уважают и прислушиваются к мнению и одновременно "побаиваются" что-ли, если можно так сказать любая СТО или официальный дилер, начиная от Невы-Комплекта и кончая Рольфом, это уж точно! Пара-тройка отзывов клубней и репутация сервиса может пойти как вниз, так и резко вверх. Интернет вещь жестокая.

Понимаю, если неудобно теперь валить всё на дилера, но всё же, есть тема, есть история и многим интересно знать окончание. В конце концов речь идёт о твоих же одноклубниках.

Опубликовано

Машина осмотрена.

соответствующие выводы сделаны.

уже во второй теме вывод сделаны.

Валя, как всегда =)

Смешно - смейся.

в том контексте, откуда эта фраза выдрана - действительно смешно. Если вы этого не понимаете - это только ваши проблемы.

Опубликовано

Уважаемая София, проясните мне ситуацию, пожалуйста!!!

Мне поменяли передние тормозные колодки и после этого появилось биение в руль при торможении. Сначала сказали что это притирка колодок. Проехал порядка 10 000 км, но биение не пропало. приехал на ТО 60 000 и напомнил про проблему. Меня спросили: "А Вы в тормоз нажимаете когда ездите???" :)))))

Я как правильный человек говорю: "Да, конечно." На что мне говорят: "Так это из-за торможения." Мол диски нагреваются при торможении и в сырую погоду резко остывают и получается перекаливание (это привело к искривлению тормозных дисков). Я согласился исправить эту проблему за свой счет (3 200 руб за проточку). Когда забирал машину мне сказали: "в тормоза особо часто не нажимайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" :rofl: Что это за пожелание от сервис мастера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может мне вообще не тормозить педалью, а останавливаться в бампере впереди стоящей машины. Боюсь разорить страховую в таком случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :diablo:

З.Ы. В целом ТО 60 000 прошло успешно за что спасибо мастеру Дмитрию, который провел в рем.зону и ответил на все вопросы. :thank_you2:

З.З.Ы. ТО прошел 20,06,10г. (т.е. вчера)

Опубликовано (изменено)

чё? курим? все молчат?

ну ладно :don-t_mention: , и не говорите, и не так уж и интересно <_<:D:D

зы интересные тут истории

Изменено пользователем Beat
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...