creeper Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 в Японии стартовали продажи нового лансера, который у них называется Galant Fortis. ссылка на небольшое описание http://rightrudder.nnm.ru/mitsubishi_galant_fortis
As 750 Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 http://www.mitsubishi-motors.co.jp/galant_fortis/index.html Слюни текут глядя на их комплектации.
Lord NIKON Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 аааа.. хочу.. как же японцы себя любят... В общем надо ждать еще немного и потом менять девятку на праворукую в топе десятку.... и радоваться жизни..
RedFlash Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Похоже я один на этом форуме не умею читать иероглифы... переведите плиз что там за мега комплектации по Сашиной ссылке?
Abonent Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Интересно, сколько растаможка такого Лансера-Галанта будет стоить. Я бы взял, мне пофиг - правый или левый руль. И так, и так могу Учился и получал права на праворульной полноприводной Тойоте.
йцукен Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 +1 к Никону - ибо правый руль не зло
Lord NIKON Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Интересно, сколько растаможка такого Лансера-Галанта будет стоить. смотри СЮДА Хооочется))) до 3х лет -3,5 евро за кубик двигателя от 3 до 7 лет - 1,75 евро за кубик свыше 7 лет- 2 евро за кубик... минимум значит надо три года ждать((( абидна...
Abonent Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 это если двухлитровый брать 7 тыщ евро растаможка!! Скока он так стоит, то? К чему эти 7 тыщ прибавлять? что на выходе получится?
йцукен Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 зачем ждать? двух-трехлетка обойдется все-равно дешевле леворукой
Scrambler Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 /вспоминая свою комплектацию/ я неудачник?
Гость Ямамото Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Как сказал мне однажды таксист на праворульной Тойота Краун: "Зато с девушками удобно знакомиться" На самом деле, в городе сейчас все равно уже, какой руль - центральных маршрутов узких нет почти...а вот за городом...тяжеловато. А по поводу японских комплектаций...честно говоря, не понимаю, зачем им такое...они там все тупо в рядок едут...за 3 км до поворота направо встают в правый ряд и тупо едут...в общем, пока там в качестве пассажира доедешь куда-то, облезешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти