Перейти к содержанию

Установил омыватель фар Sho-me

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь всегда чистые фары :)

Но мокрый капот, лобовое стекло, крыша, багажник, боковые стекла :)

62474087.jpg

62474109.jpg

62474119.jpg

62474158.jpg

62474196.jpg

62474421.jpg

62474460.jpg

62474575.jpg

62474601.jpg

Вобщем доволен. Напор отличный. Грязь смоет. На скорости проблем не будет.

Цена вопроса для клуба - 2000 руб.

Опубликовано
ну как и "там" писали, меня пугает напор и забрызгивание всего авто :) для черного это жестоко :)

Дык ты ж пользуешься омывателем, когда машин уже грязный. Логично?

Вчера проверил на скорости. Попадает только на лобовое стекло. Остальное все улетучивается ветром. :)

Опубликовано

неа... :) Я пользуюсь салфетками для протирки стекол и фар, когда машин слегка пыльный => если я сделаю тож самое таким омывателем то будут конкретные разводы на пыли = можно ехать в мойку :)

вот если только в дождь пользоваться - тогда да

Опубликовано

ДЛя клуба цена омывателя 2000 руб.

Достаточно найти сервис с электриком. Установка не сложная. Должна стоить в районе 2000-3000 руб.

Когда откроем магазин у вас, скорее всего, будет и сервис, в котором будут ставить все наши приблуды. :)

Опубликовано
неа... :) Я пользуюсь салфетками для протирки стекол и фар, когда машин слегка пыльный => если я сделаю тож самое таким омывателем то будут конкретные разводы на пыли = можно ехать в мойку :)

Ну никто не мешает пользоваться салфетками, дабы снять небольшой слой пыли.

Но когда на дороге мокро и грязно, удобнее же попользоваться омывателем :)

Опубликовано

Ну и десительно, в дождь с салфеточками? Надо омыватели. А слегка пыльные стекла- ведь штатным омывателем не брызгаешь, так и фары не обязательно поливать.

Опубликовано

а можно более подробно про установку? Насос в штатный бачек врезают? или ставят дополнительный? а выезжающие омыватели у вас есть?

И как осуществляется управление сим девайсом?

Опубликовано (изменено)
а можно более подробно про установку? Насос в штатный бачек врезают? или ставят дополнительный? а выезжающие омыватели у вас есть?

И как осуществляется управление сим девайсом?

Ставить лучше в сервисе.

Врезается дополнительный насос в штатный бачок. Управляется маленькой кнопочкой. Куда пожелаете, туда и поставят. У меня стоит слева от руля. Многие ставят справа от руля. Как пожелаете.

Выезжающих у меня нет. У вас в Питере есть компания Eurotuning (www.eurotuning-spb.ru). Они занимаются Хеллой. У них есть омыватель выезжающий. Напор чуть слабее, чем у Скифа.

Кстати, в Евротюнинге появились фары для Лансера на модулях Хелла. Есть прайс для клуба. Получается дешевле, чем в Москве :)

Омыватель стоит что-то порядка 180 евро.

Евротюнинг есть в партнерах. Есть контакт человека, который обещал хорошие цены для клуба. Щас он на выставке у нас в Москве :)

Изменено пользователем Ёuphour
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Да чего подробнее.... смотреть надо :)

выезжает телескопчик, давлением обширно распыляет по фаре и заезжает обратно

фара чистая, капот только краешек влажный слегка

будет не на что портратить 7-8 т.р. где-то... поставлю :)

Опубликовано (изменено)

подороже будет около 12-13 тык

я бы поставил вот энти вот

понадёжней наверное будут!!!

и замерзать не будут

Изменено пользователем RedFlash

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...