Ёuphour Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Теперь всегда чистые фары Но мокрый капот, лобовое стекло, крыша, багажник, боковые стекла Вобщем доволен. Напор отличный. Грязь смоет. На скорости проблем не будет. Цена вопроса для клуба - 2000 руб.
DDSL Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 ну как и "там" писали, меня пугает напор и забрызгивание всего авто для черного это жестоко
Ёuphour Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Опубликовано 29 августа, 2007 ну как и "там" писали, меня пугает напор и забрызгивание всего авто для черного это жестоко Дык ты ж пользуешься омывателем, когда машин уже грязный. Логично? Вчера проверил на скорости. Попадает только на лобовое стекло. Остальное все улетучивается ветром.
DDSL Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 неа... Я пользуюсь салфетками для протирки стекол и фар, когда машин слегка пыльный => если я сделаю тож самое таким омывателем то будут конкретные разводы на пыли = можно ехать в мойку вот если только в дождь пользоваться - тогда да
anton-tyres Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 нэ хочу такой омыватель,мокрый машин будетЪ весь и пенный!
Ёuphour Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Опубликовано 29 августа, 2007 ДЛя клуба цена омывателя 2000 руб. Достаточно найти сервис с электриком. Установка не сложная. Должна стоить в районе 2000-3000 руб. Когда откроем магазин у вас, скорее всего, будет и сервис, в котором будут ставить все наши приблуды.
Ёuphour Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Опубликовано 29 августа, 2007 неа... Я пользуюсь салфетками для протирки стекол и фар, когда машин слегка пыльный => если я сделаю тож самое таким омывателем то будут конкретные разводы на пыли = можно ехать в мойку вот если только в дождь пользоваться - тогда да Ну никто не мешает пользоваться салфетками, дабы снять небольшой слой пыли. Но когда на дороге мокро и грязно, удобнее же попользоваться омывателем
morbid Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 неа... Я пользуюсь салфетками для протирки стекол и фар, когда машин слегка пыльный => если я сделаю тож самое таким омывателем то будут конкретные разводы на пыли = можно ехать в мойку вот если только в дождь пользоваться - тогда да Ну и десительно, в дождь с салфеточками? Надо омыватели. А слегка пыльные стекла- ведь штатным омывателем не брызгаешь, так и фары не обязательно поливать.
DDSL Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 ок ок ок ну а управляется чем? надеюсь, не отдновременно со стеклоомывателем?
Lord NIKON Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 а можно более подробно про установку? Насос в штатный бачек врезают? или ставят дополнительный? а выезжающие омыватели у вас есть? И как осуществляется управление сим девайсом?
Ёuphour Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) а можно более подробно про установку? Насос в штатный бачек врезают? или ставят дополнительный? а выезжающие омыватели у вас есть?И как осуществляется управление сим девайсом? Ставить лучше в сервисе. Врезается дополнительный насос в штатный бачок. Управляется маленькой кнопочкой. Куда пожелаете, туда и поставят. У меня стоит слева от руля. Многие ставят справа от руля. Как пожелаете. Выезжающих у меня нет. У вас в Питере есть компания Eurotuning (www.eurotuning-spb.ru). Они занимаются Хеллой. У них есть омыватель выезжающий. Напор чуть слабее, чем у Скифа. Кстати, в Евротюнинге появились фары для Лансера на модулях Хелла. Есть прайс для клуба. Получается дешевле, чем в Москве Омыватель стоит что-то порядка 180 евро. Евротюнинг есть в партнерах. Есть контакт человека, который обещал хорошие цены для клуба. Щас он на выставке у нас в Москве Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Ёuphour
RedFlash Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Евротюнинг УЖЕ есть в ПАРТНЕРАХ КЛУБА (но может ты еще доп скидку пробить можешь? )
DDSL Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Посмотрел сегодня на работу Хеллы... Ну там есть за что переплатить
DDSL Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Да чего подробнее.... смотреть надо выезжает телескопчик, давлением обширно распыляет по фаре и заезжает обратно фара чистая, капот только краешек влажный слегка будет не на что портратить 7-8 т.р. где-то... поставлю
Bakanof Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) подороже будет около 12-13 тык я бы поставил вот энти вот понадёжней наверное будут!!! и замерзать не будут Изменено 2 октября, 2007 пользователем RedFlash
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти