Перейти к содержанию

Какую страховую выбрать????

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а если кредитная машина, то можно же все равно менять страховые, главное, чтобы они были в списке работающих с вашим банком. я так и делала 3 года.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да все остальные страховые еще больше насчитали, за исключением какой-то СК "Сургутнефтегаз" которая посчитала около 50, а все остальные приличные далеко за 80 предложили... :(

Может это просто я такая невезучая... :blink:

Хоть вообще не страхуйся... :angry:

Опубликовано

Кстати Сургутнефтегаз очень приличная, я сейчас в ней. и многие ее советуют, тк ценник там и правда нормальный, а на качество обслуживания нареканий не слышала

Опубликовано

Господи ну как у людей так получается??? 28 - это же сказка!!! :o

мне в этом году вообще Росгосстрах 70 тыр. насчитал... :angry:

аргументируют тем, что ланцер самая убыточная машина...

Я просто в шоке :huh: и делать то нечего машина кредитная...

Ну не знаю как-то вот так))))...

Опубликовано

Кстати Сургутнефтегаз очень приличная, я сейчас в ней. и многие ее советуют, тк ценник там и правда нормальный, а на качество обслуживания нареканий не слышала

Глянула сейчас быстренько - очень противоречивые отзывы, отрицательных тоже достаточно...

Просто меня пугает неизвестность, РГС ни разу ничего не задержал мне все согласовывал и достаточно быстро делал, хотя слышала разные мнения, когда и с них люди не могли получить деньги...

Но если сравнивать цены то раза в 1,5 точно дешевле у Сургутнефтегаза.

Опубликовано

Петербургским клиентам страховой компании придется направлять иски в московский суд.

Десятки тысяч петербуржцев, купившие до конца прошлого года полисы одной из крупнейшей страховой компании страны – "Росгосстрах", в случае несогласия с размером выплаты или отказа в возмещении ущерба, вынуждены будут обращаться с исками исключительно в московский суд. Между тем, правозащитники уверены, что эта юридическая "ловушка" подстроена была самой фирмой, пишет Фонтанка.ру.

В Петербурге интересы крупнейшего страховщика представляла его дочерняя структура – ООО "Росгосстрах-Северо-Запад". Однако в 2009 году была проведена реорганизация по присоединению всех компаний к единому юридическому лицу, зарегистрированном в подмосковном городе Люберцы. В регионах, в том числе в Петербурге, был создан филиал.

Заключать с истцами соглашения о подсудности (то есть договориться, что спор будет рассматривать в Петербурге) компания не намерена. Ситуация осложняется тем, что, согласно разъяснению Верховного суда России, страхователь (в частности, по ОСАГО) не является потребителем. А следовательно, на него не распространяется делегированное специальным законом право подавать иски по месту жительства.

Я сам застрахован в РОСГОСТРАХЕ, вот и думаю, а надо ли мне это? :blink:

Гость @КаТеРиНа@
Опубликовано

На себе испытала:

Росгосстрах

Первая страховая

Талисман

Эти три страховые в моем черном списке!

Опубликовано (изменено)

"СК Мегаполис". За время страхования у них было несколько страховых случаев (не серьёзных). Отработали нормально. Цена вопроса 30тр, стаж 10 лет. До того был уралсиб - молодцы тоже, сделали хорошо и быстро, только очередя у них большие, в первый раз было 45тр, на следующий год насчитали 53+доп имоб <_< (ценой порядка 10тр помоему), аргумент - лансы тырят, было принято решение - отказать. Тем не менее ставлю на стоянку, всё как-то поспокойнее :rolleyes:

Изменено пользователем Dimonsky
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые клубни!

Требуется застраховать по КАСКО авто (не лансер). Самый выгодный тариф предлагает "Гута". На фоне остальных предложений тариф выгоден до безобразия. Что скажете: Можно доверять? Кто проверял?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем, владею 9 лансером (1.6л автомат,2007г.в. куплен в январе 2008г), уже 3 года скора, брал в салоне.

Первый год страховал в УралСибе, за год 4 обращения, ремонт на СТО по направлению(без проблем),

а вот очереди жуткие(это минус), по нескольку раз приходилось ездить не успевал за раз отстоят в очереди:(

Второй и третий год в ПрогресГаране, доволен до чёртиков, позвонил записался, приехал сдал бумаги получил напровление (за один час) и будь здоров.

Единственное, так это терь у них тока в АвтоМире можно делать, до этого гонял в Радугу и Галантавто.

Больше всего в Радуге понравилось, а в АвтоМире постоянно какие-то ляпы.

Что касается стоимости:

1 год - страховал на 22191USD(так как новая) - стоило это 1886USD + 30USD(Досага)= 1916USD - по тому курсу(24.50)46942руб

2 год - страховал на 12365USD(так как курс подрос)- стоило это 1246.39USD + 30USD(Досага)= 1276.39 - по тому курсу(~33.0)42219руб

3 год - страховал на 11129USD - стоило это 1050.58USD + 30USD(Досага)= 1080.58 - по курсу(~29.4)31784руб

ОСАГО было неизменно все три года = 3168руб

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Если у кого будут проблемы с выплатами, то могу помочь с СК Цюрих, Спасские ворота, Росно, Ингосстрах.

и еще некоторые СК по согласованию..

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите выгодную страховую с страхованием только угон на лансер 9. В прошлом году был in-touch. Сейчас ищу, везде полная каска предлагается, единственное более менее выгодное решение это ренесанс страхование в районе 15 тысяч за машину стоимостью 380-390 т.р., в in-touch было значительно ниже (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...