Asia Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 а если кредитная машина, то можно же все равно менять страховые, главное, чтобы они были в списке работающих с вашим банком. я так и делала 3 года.
Danika Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Да все остальные страховые еще больше насчитали, за исключением какой-то СК "Сургутнефтегаз" которая посчитала около 50, а все остальные приличные далеко за 80 предложили... Может это просто я такая невезучая... Хоть вообще не страхуйся...
Asia Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Кстати Сургутнефтегаз очень приличная, я сейчас в ней. и многие ее советуют, тк ценник там и правда нормальный, а на качество обслуживания нареканий не слышала
Гость Lesovic Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Господи ну как у людей так получается??? 28 - это же сказка!!! мне в этом году вообще Росгосстрах 70 тыр. насчитал... аргументируют тем, что ланцер самая убыточная машина... Я просто в шоке и делать то нечего машина кредитная... Ну не знаю как-то вот так))))...
Danika Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Кстати Сургутнефтегаз очень приличная, я сейчас в ней. и многие ее советуют, тк ценник там и правда нормальный, а на качество обслуживания нареканий не слышала Глянула сейчас быстренько - очень противоречивые отзывы, отрицательных тоже достаточно... Просто меня пугает неизвестность, РГС ни разу ничего не задержал мне все согласовывал и достаточно быстро делал, хотя слышала разные мнения, когда и с них люди не могли получить деньги... Но если сравнивать цены то раза в 1,5 точно дешевле у Сургутнефтегаза.
SHAA. Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Петербургским клиентам страховой компании придется направлять иски в московский суд. Десятки тысяч петербуржцев, купившие до конца прошлого года полисы одной из крупнейшей страховой компании страны – "Росгосстрах", в случае несогласия с размером выплаты или отказа в возмещении ущерба, вынуждены будут обращаться с исками исключительно в московский суд. Между тем, правозащитники уверены, что эта юридическая "ловушка" подстроена была самой фирмой, пишет Фонтанка.ру. В Петербурге интересы крупнейшего страховщика представляла его дочерняя структура – ООО "Росгосстрах-Северо-Запад". Однако в 2009 году была проведена реорганизация по присоединению всех компаний к единому юридическому лицу, зарегистрированном в подмосковном городе Люберцы. В регионах, в том числе в Петербурге, был создан филиал. Заключать с истцами соглашения о подсудности (то есть договориться, что спор будет рассматривать в Петербурге) компания не намерена. Ситуация осложняется тем, что, согласно разъяснению Верховного суда России, страхователь (в частности, по ОСАГО) не является потребителем. А следовательно, на него не распространяется делегированное специальным законом право подавать иски по месту жительства. Я сам застрахован в РОСГОСТРАХЕ, вот и думаю, а надо ли мне это?
АНДРЕИЧ Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 РОСГОСТРАХТУНГ - ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!
Cnnynuk Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Андреич жжошь!! а по РГС - жесткая конторка!
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 На себе испытала: Росгосстрах Первая страховая Талисман Эти три страховые в моем черном списке!
валерун Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Самая лучшая страховая компания 21 век!
ланСЭР Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 кто-нибудь что-нибудь знает о Страховой группе АСКО?
Cnnynuk Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 и ещё о СК МАКС? о максе только это читал http://irc.tltsu.ru/gallery/displayimage.php?pos=-1380
ланСЭР Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 о максе только это читал http://irc.tltsu.ru/gallery/displayimage.php?pos=-1380 даже не знаю, что и сказать...у человека ТАКИЕ эмоции по такому поводу...псих
АНДРЕИЧ Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Письмо 2007 года. Может они уже и исправились! Чувак в принципе прав.
Cnnynuk Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 хз, в прошлом году многие агенты (знакомые) не советовали!!!
ba6ka_9lra Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Что-то ценники космические вообще((( от 73 000 нам насчитали... Я считаю, что это многовато. И стаж более 3-х лет.
Cnnynuk Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 а что за авто?? если 10ый улан - то почти у всех такой ценник!
Dimonsky Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) "СК Мегаполис". За время страхования у них было несколько страховых случаев (не серьёзных). Отработали нормально. Цена вопроса 30тр, стаж 10 лет. До того был уралсиб - молодцы тоже, сделали хорошо и быстро, только очередя у них большие, в первый раз было 45тр, на следующий год насчитали 53+доп имоб (ценой порядка 10тр помоему), аргумент - лансы тырят, было принято решение - отказать. Тем не менее ставлю на стоянку, всё как-то поспокойнее Изменено 25 августа, 2010 пользователем Dimonsky
ланСЭР Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Уважаемые клубни! Требуется застраховать по КАСКО авто (не лансер). Самый выгодный тариф предлагает "Гута". На фоне остальных предложений тариф выгоден до безобразия. Что скажете: Можно доверять? Кто проверял?
SHREK Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Привет всем, владею 9 лансером (1.6л автомат,2007г.в. куплен в январе 2008г), уже 3 года скора, брал в салоне. Первый год страховал в УралСибе, за год 4 обращения, ремонт на СТО по направлению(без проблем), а вот очереди жуткие(это минус), по нескольку раз приходилось ездить не успевал за раз отстоят в очереди Второй и третий год в ПрогресГаране, доволен до чёртиков, позвонил записался, приехал сдал бумаги получил напровление (за один час) и будь здоров. Единственное, так это терь у них тока в АвтоМире можно делать, до этого гонял в Радугу и Галантавто. Больше всего в Радуге понравилось, а в АвтоМире постоянно какие-то ляпы. Что касается стоимости: 1 год - страховал на 22191USD(так как новая) - стоило это 1886USD + 30USD(Досага)= 1916USD - по тому курсу(24.50)46942руб 2 год - страховал на 12365USD(так как курс подрос)- стоило это 1246.39USD + 30USD(Досага)= 1276.39 - по тому курсу(~33.0)42219руб 3 год - страховал на 11129USD - стоило это 1050.58USD + 30USD(Досага)= 1080.58 - по курсу(~29.4)31784руб ОСАГО было неизменно все три года = 3168руб
АНДРЕИЧ Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ПО ОСАГО должен быть скидос, если аварий не было.
Гость alessio007 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Если у кого будут проблемы с выплатами, то могу помочь с СК Цюрих, Спасские ворота, Росно, Ингосстрах. и еще некоторые СК по согласованию..
clickins Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 я бы выбрал тольок ренес из этого списка
lock Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Подскажите выгодную страховую с страхованием только угон на лансер 9. В прошлом году был in-touch. Сейчас ищу, везде полная каска предлагается, единственное более менее выгодное решение это ренесанс страхование в районе 15 тысяч за машину стоимостью 380-390 т.р., в in-touch было значительно ниже (((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти