VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Подвеска - Амортизаторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потекли задние амортизаторы :( Хочу менять полностью и перед и зад. Подскажите кто че ставил. За ранее спасибо :lol:

собираюсь сейчас менять передние...один потеть начал(( у тебя пробег кстати какой?у меня 135 тысяч...говорят к этому пробегу им уже пора меняться...знакомый механик у которого всегда обслуживаюсь (он работает в рольфе) советует ставить только оригиналы, неоригиналы плохо говорит ходят.....я вот и собираюсь ставить оригинальные) кто что скажет? что ставили?

Опубликовано

У меня пробег 136 тыс. Многие предлогают Каябу поставить но столько потделок на нее сейчас. :o

Еще слышал что плаза хорошие амортизаторы. Подскажите есть они на ланс 9 вообще и сколько будут стоять. Они же питерские вроде.

Опубликовано

Вроде бы для лансов плаза не выпускается. Это для отечественного автопрома делается в основном.

Опубликовано

Kayaba, Bilstein, Boge/Sachs. А дальше - на вкус и цвет... все фломастеры разные. У меня еще родные живые. Будут дохлые, возьму одного из трех (четырех) перечисленых. Если хочется денег потратить от души - можно Tein поискать и почувствовать себя "реальным пацанчеком" :) или поставить пневматику и танцевать на светофорах :)

Опубликовано

Остановился на Kayaba Excel G двухтрубный газовый. Вроде все хвалят :lol:

Подскажите еще. Ланс 9 2.0 литровый. У него же заниженые стойки вроде? :unsure:

Опубликовано

334420 Kayaba (Excel-G) Амортизатор передний мост

341368 Kayaba (Excel-G) Амортизатор задний мост

Подскажите пожалуйста кто ставил такие стойки подходят они на 9 Ланс?????? Срочно надо.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста кто ставил такие стойки подходят они на 9 Ланс?????? Срочно надо.

чет сомневаюсь я, что тут вообще кто-то делал себе подвеску в части пружин/амортизаторов....

ps за такую цену - чего бы не поэкперементировать? вродь производитель надежный, если проходят 60-70 ткм - за этот ценник это не плохо.

Опубликовано (изменено)

Я себе каябу ставил на перед. Ездил с ними месяц сейчас продаю вместе с машиной.

Изменено пользователем punichev
Опубликовано

334420 Kayaba (Excel-G) Амортизатор передний мост

341368 Kayaba (Excel-G) Амортизатор задний мост

Блиин. Вадим, я уже объяснял Вам, что телепатов тут нэма. Девятых лансов, как бы это сказать, некоторое количество модификаций и это, задавая вопрос, хорошо бы учитывать, указывая о каком лансе идет речь.

По заданному вопросу: идем в каталог Каябы, выбираем свою машину и получаем все необходимые и подходящие номера запчастей. :)

Опубликовано

Все уже заказал скоро придут :lol: :lol: :lol:

Перед 334420 Kayaba (Excel-G) 6 459,74 руб.

Зад 4162A184 Mitsubishi 10 222,74 руб.

Общие затраты 16 682.48 руб.

Опубликовано

Ух... Можно вопрос? А зачем назад родные, если на перед - каяба?

А какая разница родные это тоже Каяба просто под маркой мицубиси.

Опубликовано

А какая разница родные это тоже Каяба просто под маркой мицубиси.

http://exist.ru/price.aspx?pid=D0D05A88

Разницу в цене я вижу, раза в три... ну два с полтиной.

А еще, если сходить по ссылке, которую я давал выше, там сказано, что амортизаторы не обязаны крепиться родным крепежом автомобиля и хорошо бы заказывать еще комплектик для монтажа.

Опубликовано

А это всегда так было что оригинальное то дорогое, даже если оно не уступает в качестве с неоригиналом. Небыло просто kayabы задних вот я и взял оригиналы. А насчет крепежа я даже и не подумал :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...