Danika Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Собрались съездить в Великий Новгород с друзьями на майские. Подскажите кто знает, можно с Волхонского шоссе сразу попасть на Московское, не заезжая на КАД? Ну через Пушкин вроде? Или там сейчас что-нить закрыто или на ремонте? Еду первый раз в этом направлении поэтому не особо знаю дорогу? Как вообще там трасса после зимы - лансик проедет, может кто уже испытывал? И как вообще в этом направлении реально будет выехать утром из города 2 мая? Или там все стоит?
АНДРЕИЧ Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Что значит "лансик проедет"? Это вообще-то федеральная трасса, главная в стране! С Волхонки на Пушкин, в конце Александровской налево по Кузьминскому шоссе (прямо парк и проезд закрыт (блин висит или кирпич не помню), далее направо и по Пушкину на вокзал, там через ж.д. переезд и прямо прямо по главной дороге до моск шоссе, ну там направо уже.... Дорога как дорога, много деревень, ментов, камер, фур. Ещё можно ехать по Киевскому на Лугу и потом на Новгород с Лужской объездной, вроде терпимая дорога говорят, не такая, конечно, как до Луги, но ради разнообразия можно. Пробки не думаю, что будут зверские 2 мая...
вальдемар Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 http://maps.yandex.ru/-/CBxZziS А я вот так с волхонки езжу, на счет пробок с Андреичем согласен, а вот на счет Луги я бы не поехал
АНДРЕИЧ Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну можно и так, да. Лучше, в принципе, не ехать Луга-Новгород, да...
Danika Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Огромное спасибо за подсказки http://maps.yandex.ru/-/CBxZziS А я вот так с волхонки езжу... как-то очень запутанно боюсь не смогу повторить такое ))))) но все равно спасибо, учту на будущее, когда стану асом на дороге (если такое когда-нить произойдет конечно)... попробую наверное через пушкин проехать по Кузьминскому шоссе Что значит "лансик проедет"? Это вообще-то федеральная трасса, главная в стране! у нас после зимы такие дороги, что посмотреть страшно, не то что проехать, и всем, по-моему, плевать федеральные они или нет... ((((( Хотя я конечно не специалист в этом вопросе
АНДРЕИЧ Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Страшно, конечно, на неё смотреть, но она лучше, чем картофельное поле!))
Asia Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 с гостиницами там мрак))) поэтому лучше не экономить......Мы были в России - как страшный сон
Гость Bagira Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 если не путаю, то Волхов и Садко были приличными
anton-tyres Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 по описанием тоже Волхов понравился...до этого был в интуристе - мрак
Гость Bagira Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 раньше Волхов вроде самой приличной гостиницей был
anton-tyres Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Чуть выше ошибся, на прошлых майских были именно в России - это алес туда точно не советую...хоть у них и цены в 1.5-2 раза дешевле. В этот раз жили в Волхове, очень понравилось, уютный не задрипанный номер с телеком и холодильником, стоимость двушки 2700/сутки + завтрак шведский стол,вэри гуд, за бугром бывает на завтрак вообще нечего есть, а тут выбор велик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти