VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Диски и резина взамен R16 для 2.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток!

Терпение и денег больше НЕТ. От наших дорог только разочарование. Ланцуха 2,0 седан. Были зимние 195/50 Континенталь- поросли грыжами. Остаются (дорогие) летние Мишелин Экзальто Пайлот 205/50. Планирую к следующей зиме перейти на 15", а может быть и раньше, летом сменить размер и профиль?! ...Жалко только с Мишлен по 6000р. расставаться, уж больно он хорош (я нарадоваться не могу,- держит на дороге, дождь, лужи - ваше супер). Сейчас стоят родные диски, родные тормозные диски и локера не оригинальные (ЛО - производства).

Вопросы-

1) Есть ли смысл покупать и/или пробовать 195/55, или будет "тереть"?

2) Какие диски R15 покупать,- фирма, размеры, качество, ориентировачная цена, где глянуть можно (хорошо бы отзывы братьев и сестер, а не ссылки на яндекс маркет и иже с ними)?

3) какую резину 15"?

4) Если всеже переходить на 15", то встанут ли диски если я поставлю Цыммерманы спереди?

ну и на последок, 5) люди покажите фотки если есть и не жалко, как у кого выглядят разные варианты "пятнашек" на 2.0?

Заранее спасибо всем сочувствующим)

Опубликовано

езжу на 195/55 16 уже 1,5 года, всё отлично, нигде не трёт.

Че за фирма, че за диски, и что с дисками тормозов?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

IX 2,0. Летом ездил на 195/50 r16 Hankook/ Неделю назад поставил новые колеса с зимней резиной. 195/60 R15. Conti Viking Contact 2+диски TG Racing с вылетом 40. Машина стала намного приятней преодолевать кочки, ямки и проч.-намного комфортней. Чуть подстрадала управляемость, но возможно только из-за шипов.

Опубликовано

Вопрос решился следующим образом - через один из многих интернет-барахолок купил 185/65 R15 Nokian Hakka 2, на российских литых дисках; за все "червонец".

Ощущения от смены - стало значительно шумно :( (на скорости гудит как вертолет :angry: , хотя все отбалансировано, диски ровные), ямы стали почти "пофигу" :rolleyes: , торможение стало хуже :( , ощущаю,- как будто в 6-и шипных футбольных буцах бежишь по асфальту.

Но это все пока нет снега, что будет потом - узнаю потом ;) .

Опубликовано (изменено)

всё собрал. диски eurodisc, колёса gislaved nf5, завтра поставлю и расскажу. резина 185/65r15. как покатаюсь всё расскажу. сарайчег 2.0 stw. диски - железо. на зиму.

Изменено пользователем flatcher101
Опубликовано

всё собрал. диски eurodisc, колёса gislaved nf5, завтра поставлю и расскажу. резина 185/65r15. как покатаюсь всё расскажу. сарайчег 2.0 stw. диски - железо. на зиму.

я такую же себе зимнюю резину новую прикупил и тоже на стальные диски поставил на зиму)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! езжу на родных 16" резина ХАКА4 205/55 всё ровно, только вот сайлент блоки походу придется менять после зимы да и подвесочку посмотреть :D ...зато красиво :P щас еще ксенон поставлю+птф думаю тогда совсем зашибись будет)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...