йцукен Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Стасито был? может у него что-нить есть? зы. тогда обычный отчет крамсай
ttph Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Опубликовано 27 августа, 2007 у друга фотег был... фотки даст отпишусь
Lord NIKON Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 требуй фотки быро, а то в следующем ориентировании маршрут пройдет через твой дом и дом друга (как вариант задания- найти фотки)))
Lord NIKON Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 а я если я буду в Ванне ? =) А кто такая Ванна? даффачка из Таллина? Поверь.. за дополнительных 40 баллов на ориентировании народ даже тобой в Ванне не побрезгует))))
йцукен Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен (с)
ttph Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Опубликовано 2 сентября, 2007 да и не за большой и чистой любовью полезете комне, уж точно =)
Lord NIKON Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 не волнуйсо... пока насильнег будет тебя выбирать, девушки будут твою квартиру в поисках хфото обыскивать)) кароший кт...
Stasito Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 http://www.autosporttuning.ru/g.php?id=99
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти