VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

рычаги и амортизаторы на Lancer 9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

мне на ТО сказали, что нужно заменить передние нижние рычаги и задние стойки амортизатора.

В офисе EXIST.ru мне назвали следующие расценки:

1) рычаги = 6 000 / шт.

2) стойки амортизатора = 4 000 / шт.

это же просто грабеж!!!

Кто может сказать где купить нормальные запчасти и нормальным человеческим ценам?

мне оригиналы не нужны, т.к. машина с рук куплена и ей уже 5ый год!

заранее спасибо за советы и помощь))

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

на том же экзисте можно выбрать неоригиналы.

Опубликовано

Поищите на Экзисте неоригиналы, или напишите, что за Лансер, а мы поможем и точное название, что надо менять.

Опубликовано

Поищите на Экзисте неоригиналы, или напишите, что за Лансер, а мы поможем и точное название, что надо менять.

что именно нужно знать о машине??

Лансер 2005 года автомат, седан, 9кузов.

а менять нужно оба передних нижних рычага + задние стойки амортизатора.

это все, что мне сказали на станции.

Опубликовано

Вводи на сайте Экзиста номера в окошко поиска - задняя стойка амортизатора - MN 101960, рычаги правы, левый MR 403420,MR 403419. Оригиналы стоят как и написала, неоригиналов выбор большой, вот что выбрать только? Стойки вроде Kayaba берут, рычаги можно Febest взять. Чёт странно, что рычаги полетели, пробег большой? Если будешь заказывать на экзисте, сверь номера каталожные ещё раз на всякий случай с менеджером.

Опубликовано

Вводи на сайте Экзиста номера в окошко поиска - задняя стойка амортизатора - MN 101960, рычаги правы, левый MR 403420,MR 403419. Оригиналы стоят как и написала, неоригиналов выбор большой, вот что выбрать только? Стойки вроде Kayaba берут, рычаги можно Febest взять. Чёт странно, что рычаги полетели, пробег большой? Если будешь заказывать на экзисте, сверь номера каталожные ещё раз на всякий случай с менеджером.

пробег у меня 76 тыс. думаешь, это мало для замены?

на счет не оригиналов - что можно выбрать, или не стоит брать вообще? просто машина мне не на всю жизнь, и столько денег туда вбухивать не знаю зачем....

Опубликовано

Ну может, конечно, их и ушатали (рычаги). А в сервис какой ездила? Про неоригиналы написал фирмы, Kayaba и Febest. Может кто ещё что посоветует, подожди, есть покруче спецы. :)

Опубликовано

а куда тогда можно поехать, чтобы посмотрели просто? мне диагностика не нужна, просто чтобы посмотрели..???

Опубликовано

Съезди в клубуный сервис Мицубиши-Сервис, на Ваську. Ищи контакты в форуме, в теме партнёры. За 500 руб сделаешь диагностику ходовой, но наверняка и без "разводов". Там тебе помогут и с зап частями, оригинальными и нет. Может ты конечно у них и была, не знаю. :) Кто ТО делал? Официалы?

Работы и запчасти не самые дешёвые, лучше съездить в другой сервис и перестраховаться, ещё раз сделать диагностику ходовой. Может при существующих темпах своей езды, ещё поездишь...

Опубликовано

ТО мне делал предыдущий хозяин этой машины!

я к нему поэтому и поехала, что он очень хорошо к машине относился, и , на мой взгляд, не должен был ничего такого придумать лишнего((((

ок! позвоню в наш центр на ваське.

спасибо)

что-то не могу найти этот раздел

можно мне ссылку, пожалуйста.

а потом это сообщение сотрем ( с ссылкой)

очень, очень пожалуйста)

Опубликовано

Это ссылка))) по ней нужно кликнуть и будет тебе счастье)))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я лет 8 назад Алку ставил на Скорпиона, категорически не понравились (у меня масляные были) - валкие и скончались менее чем за год...

Опубликовано

Я читал про Alco. Вот что пишет Русстарт: На Санкт-Петербургской выставке «Мир автомобиля» немецкая компания «alca mobil auto accessories gmbh» представила свой новый продукт - АВТОМОБИЛЬНЫЕ АМОРТИЗАТОРЫ. Компания широко известна российским автолюбителям и профессионалам своим ассортиментом товара от щеток стеклоочистителя до высокотехнологичных пуско-зарядных устройств для грузового транспорта.

На сегодняшний день в России уже можно приобрести амортизаторы alca для самых популярных автомобилей, таких как Ford Focus, Renault Logan, Нyundai Аccent, многих моделей Volkswagen, Ford, ВАЗ и других марок. Немецкий производитель настолько уверен в качестве своей продукции, что дает гарантию на свои амортизаторы до 2-х лет.

По словам коммерческого директора ЗАО «Хеншен ТТ» Станислава Шахнова: «Ведущие специалисты в области разработки амортизаторов компании «alca mobil auto accessories gmbh» сделали универсальный продукт с Прогрессивной скоростной характеристикой, что особенно актуально на Российских дорогах. При этом производителю удалось удержаться в среднем ценовом сегменте. Немецким специалистам удалось добиться баланса между «управляемостью» и «комфортом».

Опубликовано

Кто что слышал про аморты alca? Говорят. Вроде ничего такие и недорогие.

KYB ставь и не парься=))проверено!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я лет 8 назад Алку ставил на Скорпиона, категорически не понравились (у меня масляные были) - валкие и скончались менее чем за год...

Так вы не ту наверно «Алку» ставили! Эти alca появились совсем недавно — не весной ли... Мне их один спец посоветовал, я жене поставил на Галант 2 месяца назад — очень даже ничего ходят. А на Лансер их к сожалению не бывает пока((( А которые 8 лет назад — это видимо al-ko, что тоже странно, поскольку я про них слышал хорошее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...