Realmer Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 В странную тут ситуацию попал: как-то обнаружил, что одно колесо тормозит только внутренней колодкой и не успел опечалиться, как ABS запалил лампаду и ушел за горизонт. Попечалился я денек и, взяв скрепку, приступил к допросу ABS с пристрастием, но на вопрос "что у тебя болит-то" ABS сказал, что номера ошибки нет (равномерное мигание). Погасить лампаду, тем не менее, позволил, опосля чего вернулся и лампаду больше (пока) не зажигал. Вопрос: при каких условиях может еще гореть лампа ABS, при отсутствии кода ошибки? зажигается ли она на какие либо события, кроме ошибок ABS?
SpiNHosT Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 У меня лампа ABS загорелась после экстренного торможения с 80 на льду педалью совместно с максимально затянутым ручником. Задние колеса заблокировались, а передние - нет. Причем ABS после этого просто перестала работать, и все колеса блокировались от любого более-менее приличного нажатия педали тормоза. Пару минут постоял, завелся - всё в порядке, тормозит с ABS как и раньше.
Realmer Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Точно! ежели при торможении ручником помочь, ABS должен решить, что датчики на задних колесах дуба дали. Когда лампочка загорается, ABS выключается, так и должно быть. Меня смутило, что он кода ошибки не сказал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти