Перейти к содержанию

ЗЕНИТ

DarkMan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то Семак меня удивил ответом:

— Должен ли клуб такого уровня, как "Зенит", ставить целью победу в Лиге Европы?

— А из каких соображений мы исходим? Не думаю, что состав у "Зенита" сильней, чем, например, у ЦСКА, "Рубина" или "Локомотива". Ими тратятся примерно такие же деньги на селекцию. В какой-то год больше, в какой-то меньше. Звезд европейской величины в составе "Зенита" нет. Здесь играют или футболисты сборной России, или легионеры, которые призываются в свои национальные команды, но не являются там лидерами. Поэтому говорить о том, что "Зенит" – топ-клуб по европейским меркам, я бы не стал. Это хорошая российская команда, которая стремится побеждать и делает это благодаря слаженной игре всего коллектива.

Все интервью тут - Семак: не могу себя представить в "Спартаке"

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

на 7 и 2ой сектор от 2 тыс... ну нафиг

да и скидки для:

Льготные цены введены для следующих категорий граждан:

– для детей, пенсионеров и студентов действует скидка 50%;

– для владельцев абонементов действует специальное предложение «Приведи друга!», по условиям которого владелец абонемента может приобрести билет со скидкой 50%!

Изменено пользователем DarkMan
Опубликовано

Зенит порадовал результатом ;)

Удивил составом =))

и еще больше удивил Семак.. который поспособствовал запарыванию 500% момента на 80 минуте =)

Я все понимаю... Но мог и сам )))

P/S/ Удивило не совсем ясное судейство... 2 левый оффсайда свистнули.. и за грубость карточки не давали.. за исключением Зырянова(

Опубликовано

Результат на табло, а это главное!!!После трёх игр девять очков.Задача выхода из группы, я думаю, решена.Как мне показалось, играли, всё-таки, в энергосберегающий футбол.Чего, вполне, хватило.

Опубликовано

да явно Зенит морально расслабился после ничьей Ребина и ЦСКА... и 3-1... хотя когда пропустили - по идее все должны были понять.. но 3 гола.. расслабили окончательно - вот и поплатились....

у меня даже появилось сомнение в чемпионстве(

Опубликовано

Славу берегуть, на более валидольные матчи. Он у нас в этих делах мастак.

А по поводу чемпионства -действительно червячок появился. Вот если мясо чпокнем, можно сказать

что на 99% . :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...