DarkMan Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Что-то Семак меня удивил ответом: — Должен ли клуб такого уровня, как "Зенит", ставить целью победу в Лиге Европы? — А из каких соображений мы исходим? Не думаю, что состав у "Зенита" сильней, чем, например, у ЦСКА, "Рубина" или "Локомотива". Ими тратятся примерно такие же деньги на селекцию. В какой-то год больше, в какой-то меньше. Звезд европейской величины в составе "Зенита" нет. Здесь играют или футболисты сборной России, или легионеры, которые призываются в свои национальные команды, но не являются там лидерами. Поэтому говорить о том, что "Зенит" – топ-клуб по европейским меркам, я бы не стал. Это хорошая российская команда, которая стремится побеждать и делает это благодаря слаженной игре всего коллектива. Все интервью тут - Семак: не могу себя представить в "Спартаке"
Sever Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Завтра на футбол кто-нить собирается?
DarkMan Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 я посмотрел на цены - и решил, что лучше в "Лидер" =)
Gluhar' Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 На оф.сайте что-то о скидках писали.Все равно беда?Ни стыда, ни совести!
DarkMan Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) на 7 и 2ой сектор от 2 тыс... ну нафиг да и скидки для: Льготные цены введены для следующих категорий граждан:– для детей, пенсионеров и студентов действует скидка 50%; – для владельцев абонементов действует специальное предложение «Приведи друга!», по условиям которого владелец абонемента может приобрести билет со скидкой 50%! Изменено 20 октября, 2010 пользователем DarkMan
Sever Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Если кто соберётся, то телеграфируйте, пересечёмся там.
DarkMan Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Зенит порадовал результатом Удивил составом =)) и еще больше удивил Семак.. который поспособствовал запарыванию 500% момента на 80 минуте =) Я все понимаю... Но мог и сам ))) P/S/ Удивило не совсем ясное судейство... 2 левый оффсайда свистнули.. и за грубость карточки не давали.. за исключением Зырянова(
Gluhar' Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Результат на табло, а это главное!!!После трёх игр девять очков.Задача выхода из группы, я думаю, решена.Как мне показалось, играли, всё-таки, в энергосберегающий футбол.Чего, вполне, хватило.
DarkMan Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 я В шоке! в полнейшем Спалетти - думаю в А*уе
Valery Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Не все спокойно в Датском королевстве...(с)
АНДРЕИЧ Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ну не всё ж выигрывать, вы прям уж всегда максимума хотите. Это спорт!
Valery Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 ))) Спорт это факт. Но в данной игре...
АНДРЕИЧ Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 А что? Сами виноваты! Или опять на кого-то пеняем? Или на Зенит команды специально не настраиваются?
Майор Вихрь Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Жевнов какой то ... все плюхи застают его в полупозишн.
DarkMan Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 да явно Зенит морально расслабился после ничьей Ребина и ЦСКА... и 3-1... хотя когда пропустили - по идее все должны были понять.. но 3 гола.. расслабили окончательно - вот и поплатились.... у меня даже появилось сомнение в чемпионстве(
DarkMan Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 6 очков... а впереди ЦСКА и Спартак на выезде...
Майор Вихрь Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Славу берегуть, на более валидольные матчи. Он у нас в этих делах мастак. А по поводу чемпионства -действительно червячок появился. Вот если мясо чпокнем, можно сказать что на 99% .
Майор Вихрь Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Паставил ясчег на балкон. К вечеру будет в нужной кондиции. В предвкушении хорошего шоу. И пусть победит сильнейщий (С).
DarkMan Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Чета... традиция весьма сомнительного судейства в играх со Спартаком... остается
DarkMan Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 ппц =) по делу конечно пенальти.. жаль ;(
Diplomat Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 По делу, но на*уя нарушать так????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти