DarkMan Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 С Хусти и Ломберцом делать ничего не надо. это ЗЩ и ПЗ, как раз на второй состав.
DarkMan Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Столкновение дняОчень плохо могло закончиться столкновение Игоря Акинфеева и Александра Анюкова в одном из игровых эпизодов. Защитнику "Зенита" потом несколько минут останавливали кровь, а в перерыве он был заменён. Вид у обоих после этого был не слишком довольный, но парой ласковых слов игроки обменяться успели. И все таки Акинфей - муд*ло... Даже не извинился... урод
АНДРЕИЧ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Так а что тут, Вань? Рукой в лицо ему заехал?
DarkMan Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Он ему рассек лицо, да так, что его заменили после 1го тайма... Урод... после столкновения даже не извинился..
АНДРЕИЧ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Обычный игровой эпизод... Это их работа, не переживай, Вань! Будун Будунов вот, случайно убил Перхуна... Это да. А тут всё будет хорошо, слава богу.
DarkMan Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Я в шоке! судейство оставляет желать лучшего.. конечно результат таки, наверное логичен... но я в шоке...
АНДРЕИЧ Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Был на мачте со 2-го тайма. Узнал несколько новых ругательств. Бедный судья, как ему спалось в ночь после матча...
Алиса Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Я была на матче с первого, во втором чуть не уснула. Скучная игра, плохое судейство. Новый наш Бухарин, вроде, совсем не понравился пока.
DarkMan Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Бухаров - да.. не айс себя показал.. 2 таких момента .....( А вот Алвеш, мне очень понравился! Семак - пока не ясно..
picabiv Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 очень огорчил тот факт, что после первого тайма, когда зенит смял динамо, на второй менты вышли заряженными, а зенит ничего путного с этим сделать не смог...
DarkMan Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 На удивление Зенит вчера порадовал)) хоть и 1-0, конечно над реализацие еще надо работать Широков - лошара, такие 2 момента запорол))) Оазович и Губочан по рабовали)) Очередной раз Алвеш показал, что не зря за него такие деньги отвалили, совсем в тему))) Удивило, что Семак вышел вместо Зырянова, и так позно сделали обратную замену(( Но Семак был уже лучше, чем с Динамо, если так пойдет, через 1-3 матча, вольется в игру на 100% И опять разочаровал Бухаров (((( Пока он не в тему(
Valery Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Да ужжж. Широков еще тот перец. Тоже понравился Алвеш, и с Зыряновым согласен. Что-то не нравится мне этот счет, ответный-то матч в гостях будет... А Бухарова, по сути, я и не видел. Кмк, если менять, надо это делать раньше.
DarkMan Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Счет нормальный) Думаю Зенит и в гостях 1 мячик забъет =) и тогда , чтобы Осеру пройти надо будет забивать 3... что при текущей защите Зенита, почти не реально =) Немного стремно, но скорей "да", чем "нет" ) А Бухаров, явно пока не в теме.. и не надо меня Кержача... он так здорово дрючит защиту, прям глаз радуется, ощущение, что вот-вот.. и посыпится голевая фиерия Сашки
Valery Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Вот только удар потренировать Чего ему воробьи плохого по жизни сделали. Посмотрим, может что из Бухарова и получится. Что-то мне вчера Дани не очень понравился, подустал похоже.
DarkMan Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Ну вчера, все удары Сашки шли в рамку)) Блин а какой он штрафной пробил, при повторе сложилось впечатления начального этапа отделения рук вратаря, и попытку сбежать вместе с мячем )) Данни, что-то да, подустал малех) А Бухаров - пока не в тему кмк или пробовать тандем разноплановых нападающих
DarkMan Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Кто смотрел вчера матч? я понял, что Локо дернули, но на сколько это было по игре? наткнулся на статейку, что типа арбитр помогал Зениту...
Valery Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Арбитр это песня Но по игре, КМК, Зенит был сильнее.
DarkMan Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) "О матче с "Зенитом" скажу так: арбитр Егоров отключил хворающий "Локо" от аппарата искусственного дыхания. Просто не понимаю, как столь опытный судья мог потеряться в ситуации с первым голом питерцев! Он ведь чётко показал, откуда бить штрафной, пусть и не отметил, что надо делать это по свистку. Но в том-то и дело, что зенитовцы разыграли штрафной с другого места – чуть дальше – и в тот момент, когда локомотивцы сосредоточились на арбитре. Этот гол стал определяющим. На мой взгляд, судейская бригада просто добила команду Сёмина". Изменено 30 августа, 2010 пользователем DarkMan
Valery Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ну первый гол это песня ))) Тем не менее все было в пределах правил вроде.
DarkMan Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Да, я смотрел повторы... не сразу понял, что произошло
Valery Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Я тоже. По второму голу, думал вообще сейчас Бухаров карточку заработает
Gluhar' Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Всех с победой!Бухарова с голом!Жаль, что ненужную красную карточку получил Широков. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Gluhar'
Valery Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Да, с карточкой полный абзац... А так, если честно, игра не понравилась. Результатом доволен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти