Перейти к содержанию

ЗЕНИТ

DarkMan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересная логика у господина Анисимова, повеселил.

Опубликовано

Когда Губерниев забыл, что слово не воробей, на него Слава подал в суд... Вот мне интересно, найдется инициативная группа питерцев, которая призовет к ответу этого товарища?

Опубликовано

Он был на какое то время отстранен от эфиров и комментариев. Судился, в общем нервы потрепало ему...

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ, никто не желает матч с Аустрией в кинотеатре посмотреть??? Кинотеатр КАРО в ТРК Лигов. Цена вопроса 400 рэ.

Изменено пользователем dasen
Опубликовано
:unknw: народ, пишите где планируете, другие подтянутся к вам по возможности. я буду дома- в гости не зову :ph34r:
Опубликовано

Надежда умирает последней. В положительный результат верится с трудом.

Опубликовано

Журналист издания «The Guardian» Якоб Стелнберг, комментирующий матч Италия-Англия на Евро-2012, придумал в английском языке новый глагол «кержакнуть».

«С мячом английская оборона должна была справиться без проблем и суеты, но защитники видимо спали, и мяч попал к де Росси, который развернулся и «кержакнул» мимо ворот с шести ярдов! Это спасение!» (the England defence was dozing and it dropped to De Rossi, who turned and Kerzhakoved a volley wide from six yards out! That might even have come off his shin. What an escape!). :rofl:Источник

Опубликовано

Я в скотче, Анри приходи))

Только щас прочитал(((((((( У меня форум не работает с телефона, пишет, что заблокировано, не пойму...

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Валер,зарекся смотреть,а тут проплющило...Выключил после счета 1:2 !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...