Перейти к содержанию

ЗЕНИТ

DarkMan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Халк пока, к сожалению, абсолютно не вписывается в игру Зенита =(

но перекатывать мяч на своей половине при счете 2:0 - это позор.. было похоже на игру сборной России с Грецией на евро..

и опять эти пижонские пасы Широкова...

Опубликовано

на данный час известно, что Игорь Денисов и Александр Кержаков переведены в дубль. Денисов с его слов из-за отсутствия мотивации, т.к. Ему не повышают зарплату. А Кержакова за то, что поддержал Денисова.

Ссылку не могу вставит ибо пишу с телефона.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да уж. Нет слов. Судью надо отправить работать в регби...

Да и Малафеев молодец. Последний гол в его ворота на его совести. Я был бы рад если на следующий матч выпустить молодого Бабурина. Все когда то начинали.

Опубликовано

Хороший вопрос.

Известно, что в июне он покинул Зенит. В последнем интервью он сказал, что планирует не заканчивать карьеру еще несколько лет. Сейчас ему 34 года. Где он в данный момент - неизвестно. Я не смог найти информацию :(

P.S. Сегодня Зырянову 35 лет исполнилось.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

1:0, но с пенальти...

Халк как-то пока совсем не вписывается в игру Зенита.. может удар у него и хороший, но в остальном..

постоянно пытается идти в обводку, но почти всегда ошибается...

Опубликовано

да сходил...стоял до конца и верил что наши ребята вырвут победу...эмоциями конечно был переполнен весь сдадион...

Опубликовано

мда

в последних матчах чувствуется, что Зенит явно "постарел", игра потеряла остроту и скорость

по возрасту почти весь костяк команды либо за 30 либо около 30, некоторым уже за 35

видимо в таком составе добиться чего-то выдающегося будет сложно

жаль что там мало играет Джорджевич

ну и Халк как-то много на себя берет порой, играет без мысли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...