Kerberous Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 ох блин вон оно че я вчера так напился =)
Jura Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 ЗЕНИТ ЧЕМПОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оле оле оле Зенит ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!! наливай!!!!!!!!!!!!!!!!
chelyshkoff47 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 ЗЕНИТ ЧЕМПОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оле оле оле Зенит ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!! наливай!!!!!!!!!!!!!!!! еееее!!!! Налил еще днем, а щас уже отходняк. А вы согласны с тем, что были освистаны Полтавченко и Фурсенко?
Jura Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Сегодня на пресс-конференции Министр спорта РФ Виталий Мутко отметил, что переход чемпионата России на систему "осень-весна" был большой ошибкой. - Куда идет российский футбол, какие у нас ценности и приоритеты? Мы запутались. Запутались в том, что будем развивать и делать. Из-за двух клубов можем перейти на "осень-весна", а ведь это совершенно не для России, - заявил Мутко. - Как, к примеру, Новосибирск может играть в ноябре? Есть решения, которые должны быть логичны и понятны. Тем более не стоило переходить на подобную систему перед чемпионатом Европы, отыграв почти полтора сезона. (Сергей БУТОВ)
creeper Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Венгер очень точно сказал про Аршавина - Зимой "Арсенал" отдал Аршавина в аренду питерскому "Зениту". Срок аренды истек. Андрей вернется в Лондон?- К сожалению, Аршавин стал игроком настроения. Когда игра у него идет, он может выдать великолепный матч. Но часто бывает так, что он словно засыпает на поле. Я был очень удивлен, когда сборная России проиграла на Евро грекам. Если бы Аршавин показал хотя бы 80 процентов из того, что умеет, ваша команда прошла в четвертьфинал с первого места. Но Андрей, мне кажется, пресытился футболом. Потерял скорость, а главное - желание отдать на поле все силы ради победы. ....
chelyshkoff47 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Молодец Венгер. Не то что Адвокаат. Как меня раздражал его ответ на слова "Аршавина несколько матчей не видно на поле". Он отвечал: Аршавина можно не видеть целый матч, но зато внезапно может сделать один единственный нужный голевой пас. Считаю это бредом. Даже Роналду пашет весь матч.
chelyshkoff47 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Что-то давно здесь затишье. Как вам вчерашняя игра со Спартаком? Вспоминаются слова Юрия Ковтуна (Ляля ты тут не причем), он предсказывал что Спартак победит в очередной раз. На мой взгляд, москвичи "перегорели"
Stanislana Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Ай вчерашние 5-0 смотрелись просто отлично, за обедом в компании одноклубников
slu.denis Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Поздновато, но ничего) 5-0 это было круто) побольше бы таких матчей))) в субботу с нетерпением жду игру с рубином)
женщина за рулем Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 а может соберемся снова все вместе поболеть?
slu.denis Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 в эту субботу к сожалению не могу...на сервис еду с ошибкой абс... а так я полностью за)))
chelyshkoff47 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 уже точно что к нам едет Халк. На подходе вроде Витсель и Нани))) Интересно на них посмотреть в игре. Осталось ждать 20 минут. Крыша едет))) обновляю новости через каждые 5 минут))))))
chelyshkoff47 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 таааак)))) Витсель перешел к нам. Давайте дружно теперь позовем Нани в Петербург)))))
Neon Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 А ЦСКА все без нападающих. Куда катится наш мир(
slu.denis Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поздравляю всех с новыми приобретениями нашего клуба...В РПЛ нам нет равных...курс на ЛЧ... Никому с нами не справиться...мы Зенит и нам это нравится!!!!
chelyshkoff47 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Несмотря на последние домашние проигрыши, как думаете, что сегодня будет во встрече с Малагой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти