Jura Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 ну что? вечером результативная ничейка? или как..
stwd Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Люди,помогите!Я всметении.Что на вечер прикупить:пиво или водку? Сегодня наши ответку держат. (типа минисоцопрос)Верю в победу,но х.з.
Diplomat Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Но малька в холодильнике все равно имей)))
женщина за рулем Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 расскажите человеку не выходящему из офиса, во ск. играют? у меня есть шанс посмотреть или вас просить о комментариях и счете?
stwd Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 а что мешает в23.30 выпить пива или водки с горя? Оля,шанс посмотреть всегда есть,ни наяву,так в телеке или в записи программки у меня нет,знаю,что вечером,сын подскажет
Diplomat Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) 23:30 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. "Бенфика" (Португалия) - "Зенит" (Россия) НТВ Думаю Ольга к этому времени домой уже доберешься, если нет, надо срочно менять работу Изменено 6 марта, 2012 пользователем Diplomat
женщина за рулем Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 не. пока менять не надо просто еще не найден бухгалтер взамен ушедшего. так я тут за двоих.. до 10-11 вечера и без выходных )))) но, до 23:30 есть надежда доехать. ну или минут на 15-20 опоздаю.. Паш, начало твоей фразы автоматически продолжила "так во сне" там-то наши точно выиграют
Jura Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 какая водка в 23.30 нормальное время так я тут за двоих.. до 10-11 вечера и без выходных )))) это к деньгам
женщина за рулем Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Юра, однозначно! )) только на кой черт деньги, если их некогда тратить?
Jura Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 их можно сладывать в кучки, а потратить потом
женщина за рулем Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 не знаааю.. зачем мне "кучки"? мне кто-то мороженое должен и совместный просмотр футбола (правда не в 23:30 начинающегося) да еще этот кто-то хотел 746-го свистнуть..
Jura Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 мороженное будет при очной встречи просмотр....тоже как нибудь состоиться (привет Д.А.М. с отменой времени) 746...однозначно будет смотреть сегодня.но, не у меня )))))))))))) и вообще отвлеклись от темы рвём сегодня или топим ничейку?
вальдемар Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 конечно рвём, если приду домой ыпемьши, да ещё и с поражением, все спортивные трансляции буду смотреть дома
женщина за рулем Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 ну не как Тузик грелку, но 1:2 жду Вадик, нужно искать альтернативный вариант, кмк.. если что, мы к тебе всей толпой прикатим футбол смотреть - его нельзя же всегда смотреть дома.... а как же коллективное переживание? ps. а меня более чем устраивает то, что мы больше не переводим время
Jura Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 только его первели не в ту сторону сейчас сдвиг от биологического времени 3 часа
женщина за рулем Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 я правильно понимаю, я увидела единственный гол за игру, который нам вкатали в то время как в воротах тусовало 3 - 4 наших же игрока?
Jura Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) проиграли по делу. не успевали по скорости что делать с мячом ,не знают Зырянов.....всё по ходу,устарел Быстров...вообще не видно его Сашу мячами не снабжали,хоть и зоны были свободные Губочан, Славентий и Денисов Лучшие. Алвеш то оживил игру,но по ходу Спал не угадал с составом может хоть теперь купят кого то для усиления середины поля Изменено 7 марта, 2012 пользователем Jura
stwd Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Да,обидно,блин!Под конец таймов пропустить.Первый,так обидней всего,защитники провафлили!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти