Перейти к содержанию

ЗЕНИТ

DarkMan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В двенадцатичасовых новостях по НТВ сказали, что один миллион фунтов.

Опубликовано

Я вот о чём думаю.Если бы Аршавин мог играть в ЛЧ, то, возможно, это было бы усилением.В чемпе и без него могли бы справиться. Тогда Андрей Сергеевич не получил бы, столь необходимой, практики перед ЧЕ (слишком много "бы" :huh: ).Так что этот переход, в первую очередь, выгоден для него самого.Ну а для Зенита... Посмотрим.

Опубликовано

Конечно выгоден, хуже ведь сидеть на скамейке или не много играть в дубле..

Опубликовано (изменено)

А вот Шава, очень, нуждается в Зените.И я буду не против если Зенит поможет ему выйти на прежний уровень, т.к. на ЧЕ он ещё пригодится.Да и полного состава не будет, минимум, полгода ;)

Изменено пользователем Gluhar'
Опубликовано

А вот Шава, очень, нуждается в Зените.И я буду не против если Зенит поможет ему выйти на прежний уровень, т.к. на ЧЕ он ещё пригодится.Да и полного состава не будет, минимум, полгода ;)

:on_the_quiet2: Эт точно. И я, и я, того же мнения.

Опубликовано

Посмотрим, будет ли нам выгодно возвращение Аршавина, но то, что он не будет играть против Зенита это уже плюс.

Опубликовано

надеюсь чтонибудь придумают, а данная новость для того, что-бы подогреть интерес к игре, не более. Ибо в таком важном матче ставить мальчика 16-ти лет это бред.

Опубликовано

Костя, привет)))

А кому стоять в рамке? Акинфеев ещё восстанавливается, Чепчугов дисквалифицирован, Габулов - в Анжи :unknw:

Опубликовано

Ваши мысли по поводу матча?

Для первого матча Ревякин молодец. Но наш кингисеппец его победил (так только что сказал мой дед))))

В начале игры ЦСКА меня удивило своей игрой. А у нас хочу похвалить Кержакова, Губочана и всех остальных. Считаю что Канунникову дали мало игрового времени.

Опубликовано (изменено)

Воротчик цска действительно молодец,

несмотря на прикрытием Кержакова он все же сумел забить, а вот шава в игру не влился, думаю хочу что бы срослось все у него.

Изменено пользователем Diplomat
Опубликовано

Канунников в прошлом матче лучше смотрелся на месте Аршавина. Сегодня реально я его не видел не слышал, кроме угловых. Сегодняшняя игра - аванс, кмк

Опубликовано

У Малафеева было мало работы, но когда была опастность, он выручал. Первый гол вообще на совести Ломбертса. А второй гол сделал филигранно Мусса.

Опубликовано (изменено)

Ну, в первую очередь, хочу поздравить Neonа с ничьей!На большее вы, вряд ли, наиграли.Матч смотрел посредственно.Но.Даже на ничью, как мне кажется, ЦСКА не наиграл.Зенит выглядел убедительнее.Впрочем, даже эта ничья на руку Зениту.

Изменено пользователем Gluhar'
Опубликовано

Костя нервы теперь лечить будет) Хорошо. Лошади молодцы, с молодым кипером отстояли на ничейку.

Пакую чемоданы в Мадрид. Я все-же таю маленькую надежду что ЦСКА там забьет "Тупенького", и уйдет в оборону.

И не надо смеяться, не могу по другому думать))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...