Перейти к содержанию

ЗЕНИТ

DarkMan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

только хотел заплакать и опять красавцыыыыыыы

слеза навернулась от счастья=))))

Молодцы! Особенно Кержакову-Быстрову-Семаку=)))

Изменено пользователем chelyshkoff47
Опубликовано

и не говори - молодцы)))

пофигу - пускай слава хоть на костылях стоит))

Хоть я Широкова и не очень, но сегодня его стоит отметить, молодец B)

Опубликовано

Сегодня он был "в ударе" хотя вчера еще писал в своем твиттере что играть в такой мороз играть нельзя

Опубликовано
:clapping: Кросаучеги наши))) И нервничать заставили нас, и порадоваться дали :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Думаю не получится у него, хотя Данни на долго выбыл есть время. А за его былые заслуги не стоит платить бешенные деньги

Опубликовано

Лёш, я радуюсь тому, что появилась возможность сравнить двух Аршавиных: до 2008 года и после.

Конечно хочется пожелать ему удачи. Пусть всё будет на благо Зенита!

Опубликовано

Аршавин конечно хороший игрок, но выпендрёжa у него стало много в последнее время.

Опубликовано

Дык всё на мази у него, кроме футбола :D : пластиковые окна, чипсы, собственный бренд одежды... гражданство должен был наверно получить :D

Опубликовано

Что с гражданством, так это сомнительно. Пальцы он загнул, а команда его не приняла. Он сейчас там нaфиг не нужен ... только скамейку протирает.

Опубликовано

Его же перевели в дубль с Шамахом (молодой игрок из Марокко). Видимо вот его потолок. На днях Андрей забил два гола и заработал пенальти

Опубликовано

Хороший игрок нам всегда нужен! Аршавин хоть и выпендрёжник, но погоду сделать может. Пусть лучше за нас играет, чем против нас. Вспомним историю с Быстровым, мы его продали, а он нам в каждом матче заколачивал.

Опубликовано

Ну смотри, твои слова что он хороший игрок)))) с кем его в связку поставят? С Кержом? Или кто то другой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...