Jura Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 зачем нам Красич...?он играл за коней,менталитет чемпионата ему известен. да и не настока он креативен + нет времени на то что бы сыграться с партнёрами. Сдаётся мне,будем мы своей скамейкой отбиваться
Jura Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ну слава богу...нашолся всё же кто умный в "Зените" или в боссах команды Утром 9-го февраля болельщики «Зенита» получили новость, которая подняла их настроение после шока, постигшего их в начале этой недели, когда стало известно, что сине-бело-голубые почти на год лишились Мигеля Данни. Контракт с «Зенитом» продлил Лучано Спаллетти. Соглашение подписано до 2015 года. И главному тренеру петербургского клуба теперь предстоит не только тренировать футболистов — ему теперь поручено курировать и вопросы их покупки.
Neon Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 зачем нам Красич...?он играл за коней,менталитет чемпионата ему известен. да и не настока он креативен + нет времени на то что бы сыграться с партнёрами. Сдаётся мне,будем мы своей скамейкой отбиваться причем здесь менталитет чемпионата? omg
Jura Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 всё просто...приедет "отбывать номер" за немалые деньги. вот и всё и таких в нашем чемпе полно
Neon Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 ччто-то ты размыто отвечаешь. "он играл за коней,менталитет чемпионата ему известен..." Если ты хочешь сравнить ситуацию с Быстровым в Зените, то тут совсем другая история
Jura Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 чтож за напасть такая Кришито госпитализирован с отравлением 13.02.2012 09:13 | Советский спорт Защитник «Зенита» Доменико Кришито был госпитализирован с сильнейшим отправлением и кишечной инфекцией. В одной из больниц Санкт-Петербурга итальянец подвергся хирургическому вмешательству. По прогнозам врачей, на выздоровление уйдет от 7 до 10 дней. В связи с этим с понедельника к тренировкам будет привлечен защитник Игорь Чеминава. Таким образом 25-летний футболист пропустит матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Бенфики», который состоится 15 февраля на домашнем стадионе «Зенита» - «Петровском». Ответная встреча пройдет в Лиссабоне 6 марта. 2Neon я же писал выше, приедет "отбывать номер" за немалые деньги
Jura Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) ну теперь только нецензур и остался Вратарь Вячеслав Малафеев, скорее всего, не примет участия в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, который пройдет 15 февраля в Петербурге. В ходе вчерашней тренировки, проходившей на клубной базе в Удельной, он вновь почувствовал болевые ощущения в области икроножной мышцы. Напомним, что из-за тех же проблем Малафеев часть зимних сборов работал по индивидуальной программе и не сыграл ни одного контрольного матча. Под вопросом и участие в матче с "Бенфикой" нападающего Данко Лазовича, который вчера в общей группе не работал. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Jura
Jura Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) в смысле? тема вроде про Зенит, я понимаю,что это всё написано в новостях. но ...обсудить можно же Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Jura
АНДРЕИЧ Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 вот деревянный забил в пером матче, это да))) Погребной
Jura Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 читал уже Фулхему повезло но и у нас так было, потом начался билиард,"попади в Пашу",забей свояка
chelyshkoff47 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 матч с Бенфикой хорошо сейчас складывается. Нервно, но захватывающе! 45 минут, а я уже не знаю куда пропала медовуха)))
book1700 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 а я чай пью...)) Зенит-чемпион!))
вальдемар Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) красавцыыыыыы Изменено 15 февраля, 2012 пользователем вальдемар
вальдемар Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 только хотел заплакать и опять красавцыыыыыыы
KoT Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 ляяяяяяяяяяяя ну и игра))) ээээ, а почему Живень в воротах???(((
Diplomat Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жевнов до инфаркта доведет своим дурацким приемом мяча
danilkin71 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 теперь можно и по чаю и перед чаем и после чая ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти