женщина за рулем Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 ишь, вывернулся ))))))))
Valery Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жизнь учит А что делать... Но усиливаться Зениту надо бы. В защите и нападение точно. Присоединяюсь к Юре, подождем новостей... )
Neon Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 ыыыыыыыыыыыыыыы я угадал Бенфику. правда хотелось ещё кони-апоэль ииииииииииииии тогда бы в 1/8 мы бы вынесли коней.(отомстили бы за тех.поражение) ну а дальше сложнее но...теперь всё немного не так. теперь ждёмс весны и новостей о трансферах из Зенитовского стана
sanya1633 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Но усиливаться Зениту надо бы. В защите и нападение точно. Присоединяюсь к Юре, подождем новостей... ) Это абсолютно верно...но в защите, мне кажется, не всё так плохо=) А вот если смотреть на последний матч Зенит-Порту, то с такой игрой в лиге чемпионов делать им нечего=( но, время покажет, и будем надеяться на хорошее=)))
женщина за рулем Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 на Малафеева будем надеяться (как и вся команда) )))))
Valery Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Эно в защите, мне кажется, не всё так плохо=) Неплохо пока кто нибудь не заболел... Нету адекватной замены, да еще Алвеш говорят собирается уйти (хотя на мой взгляд, пусть идет ).
sanya1633 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Да, Малафеев выручить может!=))))
chelyshkoff47 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Данни выбыл из строя(((( И новых игроков до сих пор нет. Как это понимать??? И к тому же в этом году Зенит самая великовозрастная команда.
Diplomat Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Данни выбыл из строя(((( аж на 8 месяцев...
женщина за рулем Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Юра!!!! давно ты стал при мне ругаться?
Jura Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 а других слов то и нет,на такие события перед ЛЧ. Ни Файзулин ни Лазович полноценно не заменят Мигелку. и уже никого под лигу не купить,окно то закрыто.
женщина за рулем Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ну можно же сказать: "какое трагическое стечение обстоятельств! меня переполняют тревога и скорбь" )))) ибо меня вот они и переполняют......
Jura Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ок. это трагедия для Зенита и болельщиков 2 Андрич-Макс сырой и не креативный, не готов он в ЛЧ играть. Опыта нет у него,ну не художник он
Jura Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 так что вся надежда на Славу и Лазовича
женщина за рулем Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 интересно, сколько еще Зенит сможет выезжать на Славе? ))
Jura Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 а вот тут всё зависит от защитников.Славентий хорош на ленточке. на выходах.......полный шлак
nachprod Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Данни выбыл из строя(((( И новых игроков до сих пор нет. Как это понимать??? Вроде Красича берут из Ювентуса, по радио сегодня слышал...
Jura Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Тёзка и что? его нельзя дозаявить в ЛЧ. закрыто окно. только на Российский чемп.
nachprod Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Понял про ЛЧ, жаль (( Но я в том смысле, что вот он - новый игрок
Valery Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Красич хороший игрок, но кмк Дани ему не заменить, профиль другой. Будем ждать хорошей игры от Лазовича и Файзулина... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Valery
женщина за рулем Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Файзулин такой нестабильный..... ((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти