Gluhar' Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Осталось дождаться реакции Футбольной Федерации Дании
chelyshkoff47 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Даааааа уж... и как теперь смотреть биатлон? Интересно, что же он думает о "Зайке"???
chelyshkoff47 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Смотрели сейчас неделю спорта по России-2? Как он сидит в кресле, прям звезда.
nachprod Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Да и не особо он там так уж распинался, как раздули. Вот его пассаж про Ивана Агафонова удивил. И матерился он там не один, а с напарником, и то по губам читали )))
АНДРЕИЧ Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Я тебя с...., я тебя в..... б...... в раздевалке Так смешно читали
Sacred Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Да ничего страшного... рабочие моменты... ничего нового про вратарей нашей сборной не открыл! Мог и по всей команде пройтись!!! А то что жена Малафеева гоняла в пьяном угаре так это и ежу понятно!!! Короче твердая пятерка!!!
АНДРЕИЧ Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ну это мы с тобой тут посплетничать можем (а можем ли тут?), а там реально косяк. За который надо ответить.
Гость Bagira Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Да уж, перепало Малафееву ни за что, ни про что. а и вратарь Малафеев явно не "такой плохой", как Губерниев высказался. Особенно, если учесть, что у него было подряд 7 "сухих" матчей, чуть рекорд не побил. В отличие от Акинфеева, кстати. В любом случае, высказывание в таком духе, как прозвучало, это неэтично. ВГТРК теперь наплачется, оправдываясь за своего подчиненного. И с Андреичем согласна, про жену Малафева сплетня на кухне - это одно, а вот в эфире на телевидении - это уже несколько другой коленкор. В общем, жалко мне Славу. А Губерниев облажался по одной из самых распространенных схем, сколько так уже комментаторов влипало? Вот и он теперь. Интересно, как скоро мы его увидим опять?
nachprod Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Так видели уже после этого Больше не Губерниев, а техперсонал (звукач или как их там) облажался. Чего ведущих не предупредили, что в интернет-трансляцию разговор идет - они же там долго ахинею несли? )))))
Wild angel Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 "Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила" (с)
Valery Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Душевно : http://www.youtube.com/watch?v=AwC8H39oRX8
nachprod Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Душевно ох, мы на работе и поржали )) "От САМОГО Гагарина...!!!" ))))))))))
АНДРЕИЧ Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Всё больше и больше задаюсь себе вопросом после последних матчей Зенита - кто у нас в воротах?!
Gluhar' Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Андрюха, у тебя есть претензии?Если бы не Слава, там все четыре бы влетели.В пропущенных он виноват вряд ли.А вот к защите вопросы есть.
Valery Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Во время просмотра вчерашнего матча, вспомнилась мне старенькая запись в блогах... http://g-cherdantsev.livejournal.com/42336.html ЗЫ. Слава сам по себе не причем, ВСЯ команда не играла в футбол... А в конце, АПОЭЛ сам немного подсел и дал поиграть, ИМХО разумеется.
Gluhar' Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Кроме того, перед Спаллетти стоит задача выиграть чемпионат и добиться чего-то нового для клуба в Лиге чемпионов. Во-первых:Чемпионат выиграл, а в Лиги Чемпионов еще не все потеряно.Во-вторых:Плох тот кто не учится на своих ошибках.А Спаллети, я думаю, достаточно квалифицированный тренер.Вообще критически отношусь к подобного рода высказываниям. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Gluhar'
Valery Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Да я тоже, просто вспомнилось Но вчера и не в Саллетти дело было. Когда господа игроки СТОЯТ в ожидании мяча, собственно и говорить нечего...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти