Перейти к содержанию

ЗЕНИТ

DarkMan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и не только. Пока что везде пишут либо о предположении, либо о слухах. Нигде нет ссылки на правоохранительные органы или самого Малафеева.

Опубликовано

жесть... я до последнего надеялась, что это не так...

Опубликовано

наши соболезнования.

Я тоже присоединяюсь,а у него двое детей осталось.Я думаю у Марины была большая скорость.

Опубликовано

более чем

Это произошло по дороге к моей работе... Так в месте аварии бруствер высокий, плюс рекламный щит снесла, да и машина в полный хлам....

Вопрос, конечно, почему она на такой скорости ехала... Но это уже не столь важно, последствия уже не исправишь. Согласна с тобой, Вить, детей жалко больше всего.

Опубликовано

Есть что у людей святое? Карлос вышел поднимать флаг, майка с надписью "Держись, Слава". А ему банан протягивают... Культурная столица!

Опубликовано

Теперь Зениту грозит штраф или дисквалификация стадиона, кстати что это? :huh:

Опубликовано

Я бы поржал в своё время, это национализм, но весело всё равно, но не сейчас... :(

1-2 матча без зрителей и штраф.

Опубликовано

....дисквалификация стадиона, кстати что это? :huh:

1-2 матча без зрителей и штраф.

Фуу :don-t_mention: я думал стадион отнимут, или снесут :)

Опубликовано

По моему всё раздуто, человеку просто предложили фрукт, а в меру своей испорченности журналюги раздули слона

Опубликовано

По моему всё раздуто, человеку просто предложили фрукт, а в меру своей испорченности журналюги раздули слона

один из комментариев на Зенитовском сайте - а если бы был не банан а апельсин???

Вот кстати еще забавное фото

post-3-12999807854865.jpg

Опубликовано

Толич, все-таки в данной ситуации это было не очень уместно. Меня вот удивляет другое, если это делалось, чтобы действительно оскорбить Карлоса, какого черта все на это глазели, вместо того, чтобы: а) соседи по стадиону - накостылять, б) менты - скрутить и выкинуть со стадиона?

Опубликовано

еще такая версия есть:

24.03.2011 11:22 | sage

Советую набрать в ЮТУБЕ - Roberto Carlos Banana Kick

Роберто Карлос - великий мастер бананового удара.

Раздули истерию.

в названии ролика есть БАНАН

• 3 недели спустя...
Опубликовано

что то надо менять и наверное это смое мышление игроков и отношения к самой игре, а то иногда такие игры что смотреть противно(((

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот такой разговор, не для протокола, состоялся в перерыве матча Спартак-ЦСКА

внимание: содержит нецензурную брань

http://www.youtube.com/watch?v=qxJ9xtPhTeI&feature=player_embedded

Изменено пользователем Gluhar'
Опубликовано

Жесть...

Комментируя вчерашний инцидент, когда в прямую трансляцию в Интернете попали оскорбительные слова относительно вратарей сборной, Дмитрий Губерниев заявил: «Я не знаю. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря «Зенита»? Ему еще надо место в основе завоевать», - заявил комментатор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...