Гость Bagira Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 пока 100% подтверждения информации нет
Гость Bagira Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 и не только. Пока что везде пишут либо о предположении, либо о слухах. Нигде нет ссылки на правоохранительные органы или самого Малафеева.
Гость Bagira Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 жесть... я до последнего надеялась, что это не так...
cach1968 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 наши соболезнования. Я тоже присоединяюсь,а у него двое детей осталось.Я думаю у Марины была большая скорость.
Гость Bagira Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 более чем Это произошло по дороге к моей работе... Так в месте аварии бруствер высокий, плюс рекламный щит снесла, да и машина в полный хлам.... Вопрос, конечно, почему она на такой скорости ехала... Но это уже не столь важно, последствия уже не исправишь. Согласна с тобой, Вить, детей жалко больше всего.
Sever Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Утром слышал эту новость. Детей жаль, без матери остались.
АНДРЕИЧ Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Есть что у людей святое? Карлос вышел поднимать флаг, майка с надписью "Держись, Слава". А ему банан протягивают... Культурная столица!
Diplomat Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Теперь Зениту грозит штраф или дисквалификация стадиона, кстати что это?
АНДРЕИЧ Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Я бы поржал в своё время, это национализм, но весело всё равно, но не сейчас... 1-2 матча без зрителей и штраф.
Diplomat Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 ....дисквалификация стадиона, кстати что это? 1-2 матча без зрителей и штраф. Фуу я думал стадион отнимут, или снесут
RomTolich Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 По моему всё раздуто, человеку просто предложили фрукт, а в меру своей испорченности журналюги раздули слона
Cnnynuk Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 По моему всё раздуто, человеку просто предложили фрукт, а в меру своей испорченности журналюги раздули слона один из комментариев на Зенитовском сайте - а если бы был не банан а апельсин??? Вот кстати еще забавное фото
Гость Bagira Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Толич, все-таки в данной ситуации это было не очень уместно. Меня вот удивляет другое, если это делалось, чтобы действительно оскорбить Карлоса, какого черта все на это глазели, вместо того, чтобы: а) соседи по стадиону - накостылять, б) менты - скрутить и выкинуть со стадиона?
nachprod Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 еще такая версия есть: 24.03.2011 11:22 | sageСоветую набрать в ЮТУБЕ - Roberto Carlos Banana Kick Роберто Карлос - великий мастер бананового удара. Раздули истерию. в названии ролика есть БАНАН
Coolman Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 что то надо менять и наверное это смое мышление игроков и отношения к самой игре, а то иногда такие игры что смотреть противно(((
Neon Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Согласен с Coolman) а вот еще по предыдущей темке Во время матча «Зенит»-ЦСКА в чернокожего футболиста кинули апельсин Ну и в догонку. Первая игра с конями
Gluhar' Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Вот такой разговор, не для протокола, состоялся в перерыве матча Спартак-ЦСКА внимание: содержит нецензурную брань http://www.youtube.com/watch?v=qxJ9xtPhTeI&feature=player_embedded Изменено 29 августа, 2011 пользователем Gluhar'
Valery Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Жесть... Комментируя вчерашний инцидент, когда в прямую трансляцию в Интернете попали оскорбительные слова относительно вратарей сборной, Дмитрий Губерниев заявил: «Я не знаю. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря «Зенита»? Ему еще надо место в основе завоевать», - заявил комментатор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти