Gluhar' Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Какие мы.То Малафеева на списание, то в раму ставь!На счет двух ошибок не согласен.Была одна(второй гол).А панику по поводу защиты (а что будет когда мы с более сильными командами играть будем?)я давно поднимал!!!
DarkMan Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 да... Акинфей сегодня на высоте... А Жевнову роста не хватило ;( в первом и тертьем голе(( ------------------------------ Да... жаль.. и объективно и не объективно сегодня ЦСКА был сильнее..... Да и мяч, ну просто не идет.. и Акинфей жжОт ....... Вот они 2 перенесенных матча.. сыграли бы их вовремя.... (в августе) ЦСКА и Спартак были не ровень Зениту... ;( Но история не знает сослагательного наклонения
danilkin71 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 что то как то всё не так ......... неужели ))))))))))))
danilkin71 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 подождём 14-го ........................
Valery Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Розина да. Вот этот гол, да в конце первого тайма...
Sever Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Не айс... Спалетти удивил.. все факты говорили, что Малафеева надо в рамку.. Я тоже думал, что после прошлой игры Жевнова не поставят. Кажется мне, что матч купили.
Sever Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 С большой вероятностью. Зениту, можно сказать, пофиг, а ЦСКА очки нужны.
Diplomat Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Вы думаете что ЦСКА заплатил нам что бы на 2 место в таблице подняться? Даже если и так им нужно порвать попку что бы там удержаться
Sever Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Попытка не пытка, а ЦСКА часто добивался результатов подкупая судей или соперника.
Diplomat Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 А что у Зенитушки финансовые проблемы, или там другая подоплёка, не финансовая?
Sever Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Не думаю, что финансовая, а вот за кружкой чая в баньке могли договориться.
Valery Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Попытка не пытка, а ЦСКА часто добивался результатов подкупая судей или соперника. И у итальянцев это в роде в ходу Хотя, справедливости ради, надо отметить - ЦСКА сейчас хорош. ЗЫ. Матч со Спартаком тоже не однозначный Алвеш прям расстарался тогда
DarkMan Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Попытка не пытка, а ЦСКА часто добивался результатов подкупая судей или соперника. ну я бы не сказал, что судейство куплено, вроде нормально судили... А игроков купить..... не.. не верю
Diplomat Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 А что такого? И зачем игроков покупать? Если все так и было, то там указание свыше пришло
DarkMan Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) ну, только если рассматривать перспективу следующего года в ЛЧ тк Рубин себя 2ой год не ярко ведет( P/S/ Все равно не верю! Изменено 11 ноября, 2010 пользователем DarkMan
Gluhar' Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Да я тоже не очень верю.Но... Посмотрим на результат игры в следующем чемпе
DarkMan Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Просто не прослеживается Логики.. почему так в прошлом году с Рубином не поступили?
Valery Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну ситуация с Рубином может быть и не главной. Может конечно Зенит, на самом деле, не такая уж конечно и сильная команда... Но... Стоя-то весь матч на холоде, кмк не комфортно.
DarkMan Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 да вроде не стояли)) просто ощущение что им вместо ног дали костыли)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти