VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Не работают поворотники и аварийка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня просто перестали работать поворотники и аварийка. Помогите не могу найти реле поворотников!!!((( Есть подазрение, что оно находится вблоке управления ETACS, но не уверен. Весь форум прошарил и ничего не нашел.

Кто знает за что отвечает электронный блок управление ETACS(помимо центрального замка, стеклоподьёмников, автооключения ближнего света), который за предохранителями в салоне. Реле поворотников случайно не в нем???

Изменено пользователем butch1109
Опубликовано

А сегодня магнитола сома отключалась и включалась(((((((((( А потом и вовсе в пробке заглохла и не заводилась!!! Через минут 15 завелась, потом неожиданно включился моторчик омывателя((((((((((

Помогите!!!!!!!! Что это межет быть?????

Опубликовано

тут однозначно в сервис ехать нужно. потому как самому искать - можно хуже сделать и придётся эвакуатор вызывать.

Опубликовано

К офицалам ехать не хочу!!! Дорого!!!((( Может посоветуете хорошего электрика? А началось всё это у меня с того, что при выключенном зажигании работали все электро приборы(печка, дворники, магнитола...)

Опубликовано

Отдал в ремонт на Салова 70. Причина в поврежденной касе, которая идет из блока предохранителей под капотом куда-то под фару. Стоимость ремонта по предворительному заключению в районе 6-7 тысячь рубле. Обещали отдать машину сегодня вечером.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отдал в ремонт на Салова 70.

Я с этой станцией работаю, там разводят на УРА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...