butch1109 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Сегодня просто перестали работать поворотники и аварийка. Помогите не могу найти реле поворотников!!!((( Есть подазрение, что оно находится вблоке управления ETACS, но не уверен. Весь форум прошарил и ничего не нашел. Кто знает за что отвечает электронный блок управление ETACS(помимо центрального замка, стеклоподьёмников, автооключения ближнего света), который за предохранителями в салоне. Реле поворотников случайно не в нем??? Изменено 17 марта, 2010 пользователем butch1109
butch1109 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 А сегодня магнитола сома отключалась и включалась(((((((((( А потом и вовсе в пробке заглохла и не заводилась!!! Через минут 15 завелась, потом неожиданно включился моторчик омывателя(((((((((( Помогите!!!!!!!! Что это межет быть?????
Ulaf Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 тут однозначно в сервис ехать нужно. потому как самому искать - можно хуже сделать и придётся эвакуатор вызывать.
butch1109 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 К офицалам ехать не хочу!!! Дорого!!!((( Может посоветуете хорошего электрика? А началось всё это у меня с того, что при выключенном зажигании работали все электро приборы(печка, дворники, магнитола...)
butch1109 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Отдал в ремонт на Салова 70. Причина в поврежденной касе, которая идет из блока предохранителей под капотом куда-то под фару. Стоимость ремонта по предворительному заключению в районе 6-7 тысячь рубле. Обещали отдать машину сегодня вечером.
Diplomat Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Отдал в ремонт на Салова 70. Я с этой станцией работаю, там разводят на УРА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти