12volt Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 не открывается багажник из салона,что может быть?решаю проблему только ключём,но жуть как не удобно
Abonent Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 что может быть? Обрыв троса. или слетел с креплений. Скочай руководство по ремонту, там много чего интересного.
АНДРЕИЧ Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 А у меня наоборот Видимо замок заедает или ключик сточился)
VitaLanc Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 А у меня наоборот Видимо замок заедает или ключик сточился) Надо его хорошенько пролить сначала разморозкой,а затем ВД-шкой и крутить туда-сюда пока не заработает.Максимум 5 минут займет!Ключ не мог сточиться.
Гость Bagira Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 мог засориться так, что ВДшка уже не поможет. У меня такое было, пришлось разбирать. Спасибо Beat'у. Кстати, чет опять на работает
12volt Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 люди добрые ну гдеже скачать инструкции по ремонту авто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти