AVTOBOT Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 товарисчи подскажите... на маленьких кочках бьёт в руль и характерно стучит.разбило рулевое(рейка в идале). может кто сталкивался с подобной проблеммой? Что мне нужно для ремонта, только наконечники или есчё что-нибудь? Спасибо.
punichev Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Тяги и наконечники разные вещи. Я менял сразу и то и другое чтобы два раза не лазать и схождение не делать.
AVTOBOT Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 дык про это и спрашиваю, как лучще?
VitaLanc Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Скорее у тебя рулевая тяга разбита, она дает сильный стук.Но и наконечник при этом в идеале не может быть конечно.Уж если менять тягу, то и наконечник махом, чтоб потом 2 раза развал не делать. заедь на диагностику,сразу все понятно станет!
juvelir78 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 тоже стучало. купил наконечник, поехал менять, оказалось тяга. лучше менять всё сразу, меньше геммора потом будет, сразу перед заменой резины и развал сделать. лучше с двух сторон, заодно и стойки стабилизаторов. всё это не дорого стоит, оригинал не имеет смысла покупать. с тягами обязательно стопорные шайбы должны быть!!!
Андрюха Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 товарисчи подскажите... на маленьких кочках бьёт в руль и характерно стучит.разбило рулевое(рейка в идале). может кто сталкивался с подобной проблеммой? Что мне нужно для ремонта, только наконечники или есчё что-нибудь? Спасибо. у меня при повороте руля на кочках есть небольшой стук....приехал в рольф,сказали все в норме,а такой стук это болезнь лансеров)так что незнаю...езжу так уже год,болезнь не прогрессирует....подвеску тоже проверяли недавно,все в идеале....
AVTOBOT Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) сгонял на СТОху, менять тяги,наконечники, втулки стаб-а. Всем спасибо, особенно VitaLanc и juvelir78, за полный и дохотчивый ответ Изменено 12 марта, 2010 пользователем AVTOBOT
Venyamin Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Чтобы тему не создавать новую, может и мне подскажете? На кочках бьет в районе правого-переднего колеса. Причем не на всех, а только на сильных (типа высокой рельсы трамвайной), или на "волне", то есть когда машина "подлетает", бьет именно в момент подъема, а не опуска машины. Что может быть? Когда в последний раз был на ТО, пол года назад, в митсу-сервис, ничего не нашли подозрительного. Удары раньше были редко, в последнее время участились Может кто подскажет к чему морально готовиться?
VitaLanc Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 скорее всего одна из выше перечисленных болячек.Делай диагностику ходовки. По деньгам, рулевые с тягами и стойками стаба(неоригинал) выйдет недорого.
Kipowec Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Проверить тяга стучит или наконечник не сложно, поддомкратить машину и в горизонтальной плоскости покачать колесо.У меня люфт был значительный поэтому все стало ясно. Хотя возможно могут износиться резинки стабилизатора, тоже будет стук. Обратившись к официалу с заменой тяги я был поражен суммой и перечнем работ! На практике оказалось 2бутылочки пива гараж с ямой и 4 часа работы самостоятельно. Знакомые ремонтники предлагали поменять за 900р сторону!
актер Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 А вот у меня ничего не стучит....а руль на кочках стал бить...((( И черт его знает что это такое...
sokdv Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 А какой фирмы лучше покупать тяги и наконечники?
punichev Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Из не оригинала мне советовали фирму 555, их я и покупал.
Nk43 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Менял наконечник 2 недели назад, брал фирмы 555, пока очень доволен, тишина ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти