Перейти к содержанию

о5 про бензин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! ток хотел задать вопросик про бензин.. но был разочарован что тему прикрыли! (

хочу поинтересоваться: на сколько у кого хватает бензина после того как загорается лампочка предупреждения низкого уровня топлива! )

спасибо

Опубликовано (изменено)

Тема была закрыта из-за аццкого количества флуда.

Вот тебе что интересно, на сколько бензина хватает после того, как лампочка загорится? У меня на ВАЗ 21083 хватало на 100 км, у знакомого на турбофорестере - на 30 км.... еще варианты ответа дать или сам ошибку в вопросе найдешь?

И еще: если бы ты задал в той теме этот вопрос, то получил бы предупреждение за намеренный оффтоп.

Изменено пользователем Adrenalin
Опубликовано (изменено)

Про подпись: меня это должно волновать? Вон у Багиры цитата, у "еще кого-то" выдержки из не пойми чего и т.д. к тому же завтра подпись измениться может.

и еще (в дополнение к обоим моим постам тут):

2.2. В тематических форумах запрещено:

2.2.1. Создавать темы, обращенные к конкретным участникам конференции;

2.2.2. Создавать темы с бессодержательным заголовком, например - «Нужна помощь!».

2.2.3. Отправлять короткие малосодержательные сообщения. Если Вам нечего сказать, кроме "согласен", "одобряю", "круто", воздержитесь от отправки сообщения;

2.2.4. Намеренно искажать написание слов во всех разделах, кроме форума «Разговоры о разном»:

2.2.5. Устраивать чат и кураж, пустую болтовню (синоним - флуд);

2.2.6. Отвечать не по теме обсуждаемого вопроса, переводить тему разговора (синоним – оффтопик или оффтоп);

Опубликовано (изменено)

Думаю, мало кто будет в подписи указывать мифический машин;)

Эт в ответ. А по теме - мне часа на полтора хватило, пока до заправки не доехал, где залил 48 литров. Ехал примерно со скоростью 90-100 км/ч на 5 передаче. Бензин - Shell АИ95 (Украинский)

Изменено пользователем Grinya
Опубликовано

Вот тебе что интересно, на сколько бензина хватает после того, как лампочка загорится? У меня на ВАЗ 21083 хватало на 100 км, у знакомого на турбофорестере - на 30 км.... еще варианты ответа дать или сам ошибку в вопросе найдешь?

Ну проводит человек опрос в стиле "у кого сколько см." где тут ошибка? ;)

По теме: у меня хватало больше чем на 120 км. по трассе. до заглохшего двигателя не выкатывал. L IX 1.6 AT

Опубликовано

Ну проводит человек опрос в стиле "у кого сколько см." где тут ошибка? ;)

В "болтовне" ошибки может и не будет, а в этом разделе такие темы закрываются, ибо сам заголовок провоцирует на флуд.

Опубликовано

По теме: у меня хватало больше чем на 120 км. по трассе. до заглохшего двигателя не выкатывал. L IX 1.6 AT

Ооо.. получается км так... 50 прокатиться еще можно! отлично! нуу край 30 ) до заправки!

спасиб!

Опубликовано

Валя в итоге сам флудить стал....

Не все такие гении по "задаванию вопросов" как ты! Мы че тут в офисе Газпрома заседаем, что бы читать все правила и строго придерживаться их?

Вопрос задан ПОНЯТНО, по-моему для многих.

Тема была закрыта из-за аццкого количества флуда.

И еще: если бы ты задал в той теме этот вопрос, то получил бы предупреждение за намеренный оффтоп.

Если так остро отвечать, то форум вообще загнется, и никто не осмелится поднять новую тему или задать вопрос!

по теме: слышал литров 10 остается, после того, как загорится лампочка. Сам проезжал около 80км по городу, больше не рисковал, да и бензонасос засорять не айс.

Валя, ничего личного.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

закрыто.

определитесь сами: или в помойке сидеть, или правила соблюдать. По результатам общественного голосования попробую изменить политику модерирования, а сейчас она именно такая, как и сказал RedFlash

ps "ничего личного..."

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...