diii Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Всем привет! ток хотел задать вопросик про бензин.. но был разочарован что тему прикрыли! ( хочу поинтересоваться: на сколько у кого хватает бензина после того как загорается лампочка предупреждения низкого уровня топлива! ) спасибо
йцукен Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Тема была закрыта из-за аццкого количества флуда. Вот тебе что интересно, на сколько бензина хватает после того, как лампочка загорится? У меня на ВАЗ 21083 хватало на 100 км, у знакомого на турбофорестере - на 30 км.... еще варианты ответа дать или сам ошибку в вопросе найдешь? И еще: если бы ты задал в той теме этот вопрос, то получил бы предупреждение за намеренный оффтоп. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Adrenalin
йцукен Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Про подпись: меня это должно волновать? Вон у Багиры цитата, у "еще кого-то" выдержки из не пойми чего и т.д. к тому же завтра подпись измениться может. и еще (в дополнение к обоим моим постам тут): 2.2. В тематических форумах запрещено: 2.2.1. Создавать темы, обращенные к конкретным участникам конференции; 2.2.2. Создавать темы с бессодержательным заголовком, например - «Нужна помощь!». 2.2.3. Отправлять короткие малосодержательные сообщения. Если Вам нечего сказать, кроме "согласен", "одобряю", "круто", воздержитесь от отправки сообщения; 2.2.4. Намеренно искажать написание слов во всех разделах, кроме форума «Разговоры о разном»: 2.2.5. Устраивать чат и кураж, пустую болтовню (синоним - флуд); 2.2.6. Отвечать не по теме обсуждаемого вопроса, переводить тему разговора (синоним – оффтопик или оффтоп); Изменено 10 марта, 2010 пользователем Adrenalin
Grinya Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Думаю, мало кто будет в подписи указывать мифический машин Эт в ответ. А по теме - мне часа на полтора хватило, пока до заправки не доехал, где залил 48 литров. Ехал примерно со скоростью 90-100 км/ч на 5 передаче. Бензин - Shell АИ95 (Украинский) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Grinya
йцукен Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 цитату из правил я не просто так привел.
Realmer Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Вот тебе что интересно, на сколько бензина хватает после того, как лампочка загорится? У меня на ВАЗ 21083 хватало на 100 км, у знакомого на турбофорестере - на 30 км.... еще варианты ответа дать или сам ошибку в вопросе найдешь? Ну проводит человек опрос в стиле "у кого сколько см." где тут ошибка? По теме: у меня хватало больше чем на 120 км. по трассе. до заглохшего двигателя не выкатывал. L IX 1.6 AT
йцукен Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ну проводит человек опрос в стиле "у кого сколько см." где тут ошибка? В "болтовне" ошибки может и не будет, а в этом разделе такие темы закрываются, ибо сам заголовок провоцирует на флуд.
АНДРЕИЧ Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Больше сотни км точно, 80 проц трасса 20 город, 1.6 MT Офф Что за травля с правилами?!!
diii Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 По теме: у меня хватало больше чем на 120 км. по трассе. до заглохшего двигателя не выкатывал. L IX 1.6 AT Ооо.. получается км так... 50 прокатиться еще можно! отлично! нуу край 30 ) до заправки! спасиб!
йцукен Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Офф Что за травля с правилами?!! 1) +10% 2) http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=3687
Max911 [KZ] Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Валя в итоге сам флудить стал.... Не все такие гении по "задаванию вопросов" как ты! Мы че тут в офисе Газпрома заседаем, что бы читать все правила и строго придерживаться их? Вопрос задан ПОНЯТНО, по-моему для многих. Тема была закрыта из-за аццкого количества флуда. Вот тебе что интересно, на сколько бензина хватает после того, как лампочка загорится? У меня на ВАЗ 21083 хватало на 100 км, у знакомого на турбофорестере - на 30 км.... еще варианты ответа дать или сам ошибку в вопросе найдешь? И еще: если бы ты задал в той теме этот вопрос, то получил бы предупреждение за намеренный оффтоп. Если так остро отвечать, то форум вообще загнется, и никто не осмелится поднять новую тему или задать вопрос! по теме: слышал литров 10 остается, после того, как загорится лампочка. Сам проезжал около 80км по городу, больше не рисковал, да и бензонасос засорять не айс. Валя, ничего личного. 1
йцукен Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) закрыто. определитесь сами: или в помойке сидеть, или правила соблюдать. По результатам общественного голосования попробую изменить политику модерирования, а сейчас она именно такая, как и сказал RedFlash ps "ничего личного..." Изменено 10 марта, 2010 пользователем Adrenalin 1
Рекомендуемые сообщения