VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Уплотнители и тонировка 10-го ланса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера был в рольфе,зафиксировал царапину от уплотнителя.

Было сказано,что чем больше будет обращений с подобной проблемой,тем быстрее митсу предпримет какие то действия!!!

Предлагаю всем дружно ломануться к дилерам и писать заявления... :unsure:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Начинается, блин, хоть не читай про царапины, магнитолы.............а то еще машину не забрала, а уже начинаю расстраиваться!

Опубликовано
дак вот ты почему лансер продал!думал избежать учести уплотнителей,ан не тут то было! :P

Раскусили :lol:

А где у нас енто флакирование делают?

Зы: если у меня родной вылет 38 могу я себе диски с 42 купить (уж очень нравятся)?

Опубликовано

Делают флокирование:

Московский пр.26 ООО"Лита"

317-94-50

Михаил Николаевич

9-18

13-14-обед

Сказали надо самому снять,привезти им,оставить денька на 2-3...

зызы.с 42-м вылетом диски не встанут,т.к. упрутся в суппорт!Желательно подбирать вылет от 32-38...а также проконсультироваться с инженером по гарантии!

Опубликовано

ФЛОКИРОВАНИЕ | это нанесение бархатного покрытия на детали любой сложности, без швов, трещин и т.д. Возможна обработка любой поверхности (стекло, дерево, метал, пластик, резина, бетон и т.д.). Используется для дизайн-тюнинга и внешней отделки салонов автомобилей и не только!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Делают флокирование:

Московский пр.26 ООО"Лита"

317-94-50

Михаил Николаевич

9-18

13-14-обед

Сказали надо самому снять,привезти им,оставить денька на 2-3...

зызы.с 42-м вылетом диски не встанут,т.к. упрутся в суппорт!Желательно подбирать вылет от 32-38...а также проконсультироваться с инженером по гарантии!

Странно ЕТ этож удаление плоскости диска от вооброжаемой плоскости ступицы. и следовательно чем ет больше тем сам диск ближе от суппорта а чем ет меньше следовательно дальше. оригинал ЕТ 46. а 42 меньше значит диск должен наоборот вылезти наружу из арок на 4мм,недолжно задевать. темболее я смотрел на сайте МОМО там 42 прописано. воть

Опубликовано

Плис не досмотрел.извиняй anton-tyres. :rolleyes: я просто про ет увидел. так ведь на всех тачках. ет влияет на одно и тоже. вылет наружу или усадка в арку.

Опубликовано

В твоих рассуждениях всё верно.Но дело в том,что и я "плясал" от штатного вылета XL'a,следовательно при 42 вылете диска в этом случае как раз на 4 мм диск будет больше внутрь!

А вот в случае с Лансером-4мм,всё правильно наружу :)

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

На днях забрал из салона ланс 2008 интенс

Все пишут, что тонировка царапается, посмотрел уплотнители на ощупь мягкие и не производят впечатления пластиковых...

Может с 2008 года не только Курсовую устойчивость и датчики света/дождя ставят но и нормальные уплотнители?

Опубликовано
На днях забрал из салона ланс 2008 интенс

Все пишут, что тонировка царапается, посмотрел уплотнители на ощупь мягкие и не производят впечатления пластиковых...

Может с 2008 года не только Курсовую устойчивость и датчики света/дождя ставят но и нормальные уплотнители?

ничего не изменилось...

Опубликовано

Ясно.

Что-то много сообщений что американские бархотки царапаются. Кто тонировался хотябы пол года назад, у кого всё в порядке и в каком сервисе, с адресом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...