Marisha Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Сегодня открываю входную дверь, а по лестнице - поток воды сверху - в прямом смысле этого слова!!! Соседи говорят, что это - с крыши. Но ведь таким макаром - скоро и по квартирам потечет!!! В соседнем подъезде - на 4-м этаже с потолка уже подтекает. Я живу на 2м, но тоже стремно!!! Снег с крыши недавно чистили - так откуда эти потоки..?!
Гость Lesovic Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Мариша потоки с неба)))) Значит будет потоп, пора покупать большой плот)))
Marisha Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Может быть начать строить Ковчег...?
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) А я на первом! А тебя значит затопит, когда все растает))) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем @КаТеРиНа@
Гость Lesovic Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Не Андрюху не затопит))) к нему Мариша на плоту приплывет и спасет)))
punichev Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Я живу на последнем этаже и у меня вчера начался очередной потоп за эту зиму. Течет правда пока только в одной комнате и там как раз натяжной потолок. Вчера вечером слил почти 50 литров(специально мерял) сейчас тоже сливаю и тоже не меньше чем вчера. Вода не вся попадает на потолок и часть течет по стене, наверно к нижним соседям, пока не приходили не жаловались.
йцукен Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Снег с крыши недавно чистили - так откуда эти потоки..?! чистили лед и ломом, да?
Marisha Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Долбили ломом или нет - не знаю... Но на первом этаже - пол на 3 см покрыт водой..
АНДРЕИЧ Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Мариша на плоту приплывёт...Хотел бы посмотреть!
DarkMan Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 чистили лед и ломом, да? да 100 %, я по другому еще не видел... пару дней назад на работе видел, как "трудяги гастрабайтерского" вида с уссердием втыкали лом в крышу 2х этажного здания - напротив офиса..
АНДРЕИЧ Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Так это сосульки сбивают, а не крышу чистят!
темыч Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 все больше склоняюсь к варианту застраховать отделку и имущество от протечек и прочего . В случае протечек можно хоть на что то надеятся :-)) Marisha ,может тебе застраховать отделку пока еще есть время :-)
Wild angel Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) В том году весной уехала на гонки, и звонит сосед... Время 11-00 утра... Люба, у Вас из под двери вода, вся стена в воде (где звонок) - приезжай... Разворот и снова в город.. Залило гостиную и прихожую.. стены в воде... Я заглянула к соседям выше - у них всё в тазиках =) Предпоследний у меня этаж. Вчера встретила соседку с верхнего этажа - она сказала про ковчег и про пипец.... А как ты с натяжного потолка воду сливал? Изменено 1 марта, 2010 пользователем Wild angel
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Люба, есть смысл страховать имущество, это не дорого, и спокойнее тебе будет.
Wild angel Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Я знаю. Пока не готова - у меня ремонт все "съедает"...
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Оформляй страховку с рассрочкой на 4 части
Wild angel Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Кать, сначала закончить нужно... Про страховку в курсе, но... пока - нет.
Wild angel Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Не так страшен чёрт, как его ... малютка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти