Андрюха Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 уже два дня замечаю как на снегу там где стояла машина есть пятна ярко желтого цвета...капает из-под защиты картера...я другое не могу понять,какая такая жидкость вытекает ярко желтого цвета?охлаждайка синего цвета,незамерзайка тоже,тормозуха в норме,масло в двигателе тоже....подскажите если кто-нибудь сталкивался или знает откуда может быть течь,а то напрягает такая ситуация!(
Гость Bagira Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Что бы тебе тут не сказали, единственное верное решение, на мой взгляд, это либо загнать машину на подъемник/эстакаду, снять защиту и посмотреть самому, либо ехать в сервис, где сделают все то же самое. С прогнозами можно ошибиться, а вот последствия могут быть печальными.
Гость Lesovic Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Согласен Лена. на предположениях далеко не уедешь.
Valery Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 ОФФ, может там котенок? ))) Тут случай описывали.
Андрюха Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Что бы тебе тут не сказали, единственное верное решение, на мой взгляд, это либо загнать машину на подъемник/эстакаду, снять защиту и посмотреть самому, либо ехать в сервис, где сделают все то же самое. С прогнозами можно ошибиться, а вот последствия могут быть печальными. спасибо)на днях я как раз это и собираюсь сделать...)
Кампот Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) масло из коробки. А вообще это легко проверить потрогав и понюхав пятно Изменено 1 марта, 2010 пользователем Кампот
Андрюха Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 вчера съездил на подъемник)в общем все мои переживания были напрасными,никаких течей нету, а цвет такой был из-за того что когда то попавшее масло на защиту картера смешалось с талым снегом)) хорошо когда хорошо заканчивается) всем спасибо кто ответил!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти