DarkMan Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем привет! =)) И так есть вопрос: Есть ли среди нас те кто играл или играет или планирует играть в ММОРПГ? например типа Lineage? =) кто что думает по этому поводу ..
nachprod Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня старший играет в WOW - поначалу задолбал, сейчас уже привыкли, да и он иногда стал на улицу выходить! ))))) Когда играл на европейских серверах, хоть польза была - на английском общался , а потом на русские всех перебросили. Но публика (я подслушал ) не в пример СS - интеллигентные, блин, почти не матерятся
RedFlash Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Было время в CS и в BF игрался. Забавно - один раз ездили на дачу компанией специально поиграть между собой. Зрелище для соседей было: приезжает 4 машины к домику-развалюшке, выгружают компьютерное железо, не у всех ноутбуки были))) имхо: фтопку - убийцы времени))) к слову про убийцу времени - после появления клуба - времени на игрушки не осталось))
nachprod Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 ...приезжает 4 машины к домику-развалюшке, выгружают компьютерное железо... И шо, в развалюшке розетка была? убийцы времени))) так, а что не убийца?! )) работа - убийца, сон - убийца, сама жизнь и та - убийца, время убивает само себя
DarkMan Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 имхо: фтопку - убийцы времени))) Факт. =) а кпд нулевой, да... Кстати, не соглашусь У меня много весьма интересных знакомств от "Линейки" осталось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти