Перейти к содержанию

Гарантийный ремонт

Sever

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочется выразить благодарность Павлову Борису за организацию и личный контроль ремонта моего автомобиля. Был приятно удивлен оперативностью и таким подходом к работе с клиентом.

Опубликовано
Хочется выразить благодарность Павлову Борису за организацию и личный контроль ремонта моего автомобиля. Был приятно удивлен оперативностью и таким подходом к работе с клиентом.

Ситуация предполагала. :)

Но хорошо то, что хорошо заканчивается!

Спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Выражаю свою благодарность Павлову Борису, за решение моих вопросов, связанных с ремонтом авто. Спасибо за личный контроль данной ситуации!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

11 марта забрал авто после гарантийной перекраски. Когда авто забирал (солнечная погода) цвет покрашенных элементов устраивал, но в пасмурную погоду (а также утро- вечер) явно видно что в цвет не попали- такое ощущение что краска перламутровая, не говоря о том что светлее и серее. В данные периоды времени суток даже видна граница размыва новой краски со старой.

Как такое может получиться, если до этого красили (бампер, реснички, заднее крыло)в разное время, и все эти элементы по цвету и тону идентичны, и Ваши мастера говорили что у ДЦ своя база данных по крашенным авто-?

Какие будут предложения по этими элементами?

P.S: отправлял Вам письма на мыло, т.к. личка забита.

Опубликовано

Дмитрий, предлагаю подъехать к нам в любое удобное для Вас время по будням. Дату визита можно согласовать со мной.

Если, имеет место несоответствие цвета выполним перекрас.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Съездил на осмотр. Ни кто, кроме меня не видел (отчётливо) другой цвет, но авто записали на ремонт. В процессе ремонта была сделана контрольная выкраска, которую я ездил лично принимал. По этой выкраске буквально все увидели реальное непопадание в цвет. Выкраски мне понравились, ДЦ произвел перекрас- теперь я доволен как удав. В связи с этим хочется поблагодарить ДЦ и сотрудников, которые принимали участие в решении этой не (совсем) лёгкой проблемы, а именно:

Кильдеева София

Павлов Борис

Ульяна (колорист)

Даниил (маст. приёмщик)

Михаил (маст. кузовного уч.)

и конечно маляру

Спасибо Вам большое!!!

Опубликовано

Т.е. имеется 2 элемента, условно, двери. по одной есть замечание. Берем эту пластину и прикладываем к одной и другой? А так, что ли, лучше видно, чем смотреть на всю машину?

Опубликовано

А, понял. Делается краска, но, чтобы не красить весь элемент, красится небольшой кусок и прикладывается. Если цвет совпал-красят весь элемент. Так?

Спасибо за пояснения. Это я в целях повышения образованности спрашиваю :rolleyes:

Опубликовано

Съездил на осмотр. Ни кто, кроме меня не видел (отчётливо) другой цвет, но авто записали на ремонт. В процессе ремонта была сделана контрольная выкраска, которую я ездил лично принимал. По этой выкраске буквально все увидели реальное непопадание в цвет. Выкраски мне понравились, ДЦ произвел перекрас- теперь я доволен как удав. В связи с этим хочется поблагодарить ДЦ и сотрудников, которые принимали участие в решении этой не (совсем) лёгкой проблемы, а именно:

Кильдеева София

Павлов Борис

Ульяна (колорист)

Даниил (маст. приёмщик)

Михаил (маст. кузовного уч.)

и конечно маляру

Спасибо Вам большое!!!

Дмитрий, и Вам спасибо за терпение. :) Ваш положительный отзыв передала адресатам. Очень рады что Вы остались довольны. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Огромное спасибо сотрудникам Галанта - инженеру по гарантии Александру и мастеру-приемщику(вроде Андрею), был 3 июля, все сделали быстро и без вопросов, уже который раз остаюсь довольным на все 100% :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо Галант-Авто, в первую очередь мастеру Алексею Мерзлякову, за внимательное отношение к новому клиенту. При прохождении ТО-60 выявили "утечку" обоих передних амортизаторов и оперативно по гарантии их заменили! :rolleyes:

Самое печальное, что за 800 км до этого (2 недели) Радуга-Авто при полной диагностике всего авто всего лишь увидела запотевание стоек. И посчитала это нормальным.... :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...