Sever Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Хочется выразить благодарность Павлову Борису за организацию и личный контроль ремонта моего автомобиля. Был приятно удивлен оперативностью и таким подходом к работе с клиентом.
Павлов Борис Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Хочется выразить благодарность Павлову Борису за организацию и личный контроль ремонта моего автомобиля. Был приятно удивлен оперативностью и таким подходом к работе с клиентом. Ситуация предполагала. Но хорошо то, что хорошо заканчивается! Спасибо.
sokdv Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Выражаю свою благодарность Павлову Борису, за решение моих вопросов, связанных с ремонтом авто. Спасибо за личный контроль данной ситуации!!!
sokdv Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 11 марта забрал авто после гарантийной перекраски. Когда авто забирал (солнечная погода) цвет покрашенных элементов устраивал, но в пасмурную погоду (а также утро- вечер) явно видно что в цвет не попали- такое ощущение что краска перламутровая, не говоря о том что светлее и серее. В данные периоды времени суток даже видна граница размыва новой краски со старой. Как такое может получиться, если до этого красили (бампер, реснички, заднее крыло)в разное время, и все эти элементы по цвету и тону идентичны, и Ваши мастера говорили что у ДЦ своя база данных по крашенным авто-? Какие будут предложения по этими элементами? P.S: отправлял Вам письма на мыло, т.к. личка забита.
Кильдеева София Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Дмитрий, предлагаю подъехать к нам в любое удобное для Вас время по будням. Дату визита можно согласовать со мной. Если, имеет место несоответствие цвета выполним перекрас.
sokdv Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Спасибо, на следующей неделе подъеду.
sokdv Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Съездил на осмотр. Ни кто, кроме меня не видел (отчётливо) другой цвет, но авто записали на ремонт. В процессе ремонта была сделана контрольная выкраска, которую я ездил лично принимал. По этой выкраске буквально все увидели реальное непопадание в цвет. Выкраски мне понравились, ДЦ произвел перекрас- теперь я доволен как удав. В связи с этим хочется поблагодарить ДЦ и сотрудников, которые принимали участие в решении этой не (совсем) лёгкой проблемы, а именно: Кильдеева София Павлов Борис Ульяна (колорист) Даниил (маст. приёмщик) Михаил (маст. кузовного уч.) и конечно маляру Спасибо Вам большое!!!
Павлов Борис Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 А что такое контрольная выкраска? Пробная выкраска на небольшой гибкой пластине, которую можно прикладывать к различным кузовным элементам и сравнивать цвет.
Abonent Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Т.е. имеется 2 элемента, условно, двери. по одной есть замечание. Берем эту пластину и прикладываем к одной и другой? А так, что ли, лучше видно, чем смотреть на всю машину?
Павлов Борис Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 В общем случае выкраски нужны не для того, чтобы найти различие в цвете двух элементов на автомобиле, а чтобы точнее подобрать цвет для нового заменяемого элемента.
Abonent Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 А, понял. Делается краска, но, чтобы не красить весь элемент, красится небольшой кусок и прикладывается. Если цвет совпал-красят весь элемент. Так? Спасибо за пояснения. Это я в целях повышения образованности спрашиваю
Павлов Борис Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Точно. Иначе, если каждый раз выкрашивать целый элемент, расход краски будет... Да и самой детали лучше от этого не станет.
Кильдеева София Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Съездил на осмотр. Ни кто, кроме меня не видел (отчётливо) другой цвет, но авто записали на ремонт. В процессе ремонта была сделана контрольная выкраска, которую я ездил лично принимал. По этой выкраске буквально все увидели реальное непопадание в цвет. Выкраски мне понравились, ДЦ произвел перекрас- теперь я доволен как удав. В связи с этим хочется поблагодарить ДЦ и сотрудников, которые принимали участие в решении этой не (совсем) лёгкой проблемы, а именно: Кильдеева София Павлов Борис Ульяна (колорист) Даниил (маст. приёмщик) Михаил (маст. кузовного уч.) и конечно маляру Спасибо Вам большое!!! Дмитрий, и Вам спасибо за терпение. Ваш положительный отзыв передала адресатам. Очень рады что Вы остались довольны.
anton-tyres Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Огромное спасибо сотрудникам Галанта - инженеру по гарантии Александру и мастеру-приемщику(вроде Андрею), был 3 июля, все сделали быстро и без вопросов, уже который раз остаюсь довольным на все 100%
Alexx200 Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Спасибо Галант-Авто, в первую очередь мастеру Алексею Мерзлякову, за внимательное отношение к новому клиенту. При прохождении ТО-60 выявили "утечку" обоих передних амортизаторов и оперативно по гарантии их заменили! Самое печальное, что за 800 км до этого (2 недели) Радуга-Авто при полной диагностике всего авто всего лишь увидела запотевание стоек. И посчитала это нормальным....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти