VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Не заводится лансер 9 АКПП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, у меня уже неделю стоит машина возле подъезда и я жду, когда уйдут морозы........

в прошлую 5цу не каталась на ней, а субботу она уже не завелась...

кто может помочь? или подсказать, что делать? эвакуатор стоит 2000 и на станции ее отогреть могут, но тоже не дешевле, чем за 2500............

очень-очень нужна помощь.... уже не могу без нее передвигаться(((((

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
АКПП всегда хуже МКПП в морозы заводятся. Кста, а на улице градусов у вас сейчас сколько?

ой... сейчас вот -14.... а пыталась завести в -24..... глупая, знаю... но что мне теперь делать?

я из Питера, к стати...

Опубликовано

Мой лансик тоже реанимировали 24 января....хотя был полный бак бензина...

Прикурили и она завелась....после этого акум поставила на зарядку и начала нормально заводится....сейчас катаюсь на 98 бензине...заводится стала проще

Опубликовано

у меня проблема в том, что даже прикурить некого попросить.......!!!!!!!!!! мне кажется, это бы мне тоже помогло(((

Опубликовано
ой... сейчас вот -14.... а пыталась завести в -24..... глупая, знаю... но что мне теперь делать?

Странно... -24 не мороз, 9й ланс АКПП у моих знакомых до -27 легко заводился, а вот потом начинались танцы с бубном.....

то делать? начать танцы с бубном :lol: для начала или полностью зарядить АКБ, или попытаться прикуриться, или и то, и другое вместе... а потом, если не получится - думать надо :)

я из Питера, к стати...

я как бэ тож постоянно в Питере обитаю, но вот на этой неделе случилось такое чудо, что меня в нем нет :)

Опубликовано

Валь, мой 9-й с АКПП заводился без проблем и в -35 :)

Если я его юзала каждый день, и он не простаивал... Самая большая ошибка в морозы - это оставить машину денек-другой постоять без дела...

Опубликовано

)))))))))) вот так всегда)))))))))

а прикуривать можно от любой машины? я просто даже никого не знаю, у кого может быть такая штука((((

знакомые все отнекиваются((

Опубликовано
Народ, у меня уже неделю стоит машина возле подъезда и я жду, когда уйдут морозы........

в прошлую 5цу не каталась на ней, а субботу она уже не завелась...

кто может помочь? или подсказать, что делать? эвакуатор стоит 2000 и на станции ее отогреть могут, но тоже не дешевле, чем за 2500............

очень-очень нужна помощь.... уже не могу без нее передвигаться(((((

Какой район? Как вариант затащить на подземную парковку поблизости часиков на 5-6, думаю всё получится.

Опубликовано

Если я его юзала каждый день, и он не простаивал... Самая большая ошибка в морозы - это оставить машину денек-другой постоять без дела...

вот и у меня она 1,5 дня простояла, и теперь не знаю, что делать(((

Опубликовано (изменено)
Самая большая ошибка в морозы - это оставить машину денек-другой постоять без дела...

у ланса моих знакомых пробег был.... что-то вроде 3 ткм за 2 года :)

можно понять, как часто на нем ездили, да? :)

ps зато битый он был со всех сторон :lol:

Изменено пользователем Adrenalin
Опубликовано
Какой район? Как вариант затащить на подземную парковку поблизости часиков на 5-6, думаю всё получится.

р-н Ладожской.....пр-т Ударников....

у меня АКП, ее же вроде бы нельзя тащить..... а как я на эвакуаторе ее на парковку довезу? и куда... тоже не знаю.

Опубликовано
а прикуривать можно от любой машины? я просто даже никого не знаю, у кого может быть такая штука((((

мнээээ...... вот после таких вопросов я бы не стал давать провода для "прикуривания" в самостоятельное пользование :)

ps сорри, если чо :)

Опубликовано
и почему это нельзя тащить АКПП?

вот чего не знаю, того не знаю..... мне так сказали в службе по эвакуатарам..... что там что-то может сломаться(((

Опубликовано

это да... я в финке 2 дня не грел машинку..

в -27..-30..

завелась после 5-6 прокрута..

чуть не поседел ;)

Опубликовано
и почему это нельзя тащить АКПП?

можно.... как правило не более 50 км со скоростью не более 50 кмч....

вообще рекомендуют с АКПП избегать тасканий на "лямке".

Опубликовано
мнээээ...... вот после таких вопросов я бы не стал давать провода для "прикуривания" в самостоятельное пользование :)

ps сорри, если чо :)

это на самом деле не смешно, потому, что я действительно в этом не разбираюсь

Опубликовано (изменено)

У меня есть крокодилы, а прикуриваться лучше от машины с ттаким же объемом двигла. У меня тоже 9й АКПП, тьфу 3 раза, заводится на ура, хотя акуму уже 3,5 года как и машине и ни разу не снимался. На НГ был в Вологде там было -35 и ни чего тьфу ещё 3 раза :D

Изменено пользователем вальдемар
Опубликовано
это на самом деле не смешно, потому, что я действительно в этом не разбираюсь

а я и не смеюсь....

я конечно могу помочь, но на данный момент я в 1100 км от вас и удаленно этот процесс делать как-то тяжеловато :)

Опубликовано

Валь, я-то знаю)) ибо меня таскали и ничего :)

Мда... короч, резюме такое, надо помочь девушке :) Клубни, кто готов прийти на помощь?

Опубликовано
р-н Ладожской.....пр-т Ударников....

у меня АКП, ее же вроде бы нельзя тащить..... а как я на эвакуаторе ее на парковку довезу? и куда... тоже не знаю.

Могу подъехать с 16:00 до 18:00 попробуем. Если согласна скинь тел. в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...