Sanny151 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Народ, у меня уже неделю стоит машина возле подъезда и я жду, когда уйдут морозы........ в прошлую 5цу не каталась на ней, а субботу она уже не завелась... кто может помочь? или подсказать, что делать? эвакуатор стоит 2000 и на станции ее отогреть могут, но тоже не дешевле, чем за 2500............ очень-очень нужна помощь.... уже не могу без нее передвигаться(((((
йцукен Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Народ, у меня уже неделю стоит машина возле подъезда и я жду..... я рад конечно, но какая машина?
Sanny151 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 я рад конечно, но какая машина? Лансер 9, 2005 года АКП, зарядила аккумулятор - не помогло(((
йцукен Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 АКПП всегда хуже МКПП в морозы заводятся. Кста, а на улице градусов у вас сейчас сколько?
Sanny151 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 АКПП всегда хуже МКПП в морозы заводятся. Кста, а на улице градусов у вас сейчас сколько? ой... сейчас вот -14.... а пыталась завести в -24..... глупая, знаю... но что мне теперь делать? я из Питера, к стати...
Businka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Мой лансик тоже реанимировали 24 января....хотя был полный бак бензина... Прикурили и она завелась....после этого акум поставила на зарядку и начала нормально заводится....сейчас катаюсь на 98 бензине...заводится стала проще
Sanny151 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 у меня проблема в том, что даже прикурить некого попросить.......!!!!!!!!!! мне кажется, это бы мне тоже помогло(((
йцукен Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 ой... сейчас вот -14.... а пыталась завести в -24..... глупая, знаю... но что мне теперь делать? Странно... -24 не мороз, 9й ланс АКПП у моих знакомых до -27 легко заводился, а вот потом начинались танцы с бубном..... то делать? начать танцы с бубном для начала или полностью зарядить АКБ, или попытаться прикуриться, или и то, и другое вместе... а потом, если не получится - думать надо я из Питера, к стати... я как бэ тож постоянно в Питере обитаю, но вот на этой неделе случилось такое чудо, что меня в нем нет
Гость Bagira Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Валь, мой 9-й с АКПП заводился без проблем и в -35 Если я его юзала каждый день, и он не простаивал... Самая большая ошибка в морозы - это оставить машину денек-другой постоять без дела...
Sanny151 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 )))))))))) вот так всегда))))))))) а прикуривать можно от любой машины? я просто даже никого не знаю, у кого может быть такая штука(((( знакомые все отнекиваются((
вальдемар Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Народ, у меня уже неделю стоит машина возле подъезда и я жду, когда уйдут морозы........в прошлую 5цу не каталась на ней, а субботу она уже не завелась... кто может помочь? или подсказать, что делать? эвакуатор стоит 2000 и на станции ее отогреть могут, но тоже не дешевле, чем за 2500............ очень-очень нужна помощь.... уже не могу без нее передвигаться((((( Какой район? Как вариант затащить на подземную парковку поблизости часиков на 5-6, думаю всё получится.
Sanny151 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Валь, мой 9-й с АКПП заводился без проблем и в -35 Если я его юзала каждый день, и он не простаивал... Самая большая ошибка в морозы - это оставить машину денек-другой постоять без дела... вот и у меня она 1,5 дня простояла, и теперь не знаю, что делать(((
йцукен Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Самая большая ошибка в морозы - это оставить машину денек-другой постоять без дела... у ланса моих знакомых пробег был.... что-то вроде 3 ткм за 2 года можно понять, как часто на нем ездили, да? ps зато битый он был со всех сторон Изменено 29 января, 2010 пользователем Adrenalin
Sanny151 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Какой район? Как вариант затащить на подземную парковку поблизости часиков на 5-6, думаю всё получится. р-н Ладожской.....пр-т Ударников.... у меня АКП, ее же вроде бы нельзя тащить..... а как я на эвакуаторе ее на парковку довезу? и куда... тоже не знаю.
Гость Bagira Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 и почему это нельзя тащить АКПП?
йцукен Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 а прикуривать можно от любой машины? я просто даже никого не знаю, у кого может быть такая штука(((( мнээээ...... вот после таких вопросов я бы не стал давать провода для "прикуривания" в самостоятельное пользование ps сорри, если чо
Sanny151 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 и почему это нельзя тащить АКПП? вот чего не знаю, того не знаю..... мне так сказали в службе по эвакуатарам..... что там что-то может сломаться(((
DarkMan Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Валь, мой 9-й с АКПП заводился без проблем и в -35 Если я его юзала каждый день, и он не простаивал... Самая большая ошибка в морозы - это оставить машину денек-другой постоять без дела... это да... я в финке 2 дня не грел машинку.. в -27..-30.. завелась после 5-6 прокрута.. чуть не поседел
йцукен Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 и почему это нельзя тащить АКПП? можно.... как правило не более 50 км со скоростью не более 50 кмч.... вообще рекомендуют с АКПП избегать тасканий на "лямке".
Sanny151 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 мнээээ...... вот после таких вопросов я бы не стал давать провода для "прикуривания" в самостоятельное пользование ps сорри, если чо это на самом деле не смешно, потому, что я действительно в этом не разбираюсь
йцукен Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 завелась после 5-6 прокрута.. чуть не поседел зажрались, епт
вальдемар Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) У меня есть крокодилы, а прикуриваться лучше от машины с ттаким же объемом двигла. У меня тоже 9й АКПП, тьфу 3 раза, заводится на ура, хотя акуму уже 3,5 года как и машине и ни разу не снимался. На НГ был в Вологде там было -35 и ни чего тьфу ещё 3 раза Изменено 29 января, 2010 пользователем вальдемар
йцукен Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 это на самом деле не смешно, потому, что я действительно в этом не разбираюсь а я и не смеюсь.... я конечно могу помочь, но на данный момент я в 1100 км от вас и удаленно этот процесс делать как-то тяжеловато
Гость Bagira Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Валь, я-то знаю)) ибо меня таскали и ничего Мда... короч, резюме такое, надо помочь девушке Клубни, кто готов прийти на помощь?
вальдемар Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 р-н Ладожской.....пр-т Ударников....у меня АКП, ее же вроде бы нельзя тащить..... а как я на эвакуаторе ее на парковку довезу? и куда... тоже не знаю. Могу подъехать с 16:00 до 18:00 попробуем. Если согласна скинь тел. в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти