VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

}{очу поставить руль от ланса 10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у меня лансер 9,}{очу поставить руль от ланса х.подойдёт ли он?и во сколько он мне обойдётся?

Изменено пользователем Adrenalin
Правил 2.1.8
Опубликовано (изменено)
дык вроде он не встает туда..

в соседней теме парень пишет что у него руль от Ланса Х,ищет магнитолу: http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=6224

поправил ссылку
Опубликовано
в соседней теме парень пишет что у него руль от Ланса Х,ищет магнитолу:http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=6224

так может тогда легче в личку отписать?!

Опубликовано

Давайте без истерик и CapsLock'a.

Читайте правила форума. Особенно пункт 2.1.8.

ps вот так вот легко и непринужденно в одной теме чел получает 2 предупреждения :)

Опубликовано
НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!

действительно! не капси, ты хочешь чтоб тебе незамедлительно ответили?!

Напиши через личное сообщение и жди ответа!

Тебя бюджет то не пугает сией операции?!

Опубликовано (изменено)

и за 3е нарушение одного и того же пункта правил (в течении 2 часов) человек (автор темы и любитель Caps'a) становится читателем на 1 день :)

Опубликовано
меня никто и ничто не пугает

просто не очень понимаю смысл ставить стоковый руль от 10ки <_<

на 9ый как мне кажется лучше МОМО поставить и лучше и эстетичней!

Опубликовано

Adrenalin

как все сурово и жестко, будете так наказывать форумчан скоро тут вообще никого не останется....

и так то уже все одни и те же люди пишут (максимум 10чел), и актуальны только темы ассоциации и банька.

Опубликовано

Алексей, хочется порядка и грамотности. Иначе в глазах уже рябит от этих капс-локов и прочей ерунды.

Опубликовано
Adrenalin

как все сурово и жестко, будете так наказывать форумчан скоро тут вообще никого не останется....

в этом разделе действуют все правила и все наказания.

Если человек не понимает, что ему до этого 3 раза сказали, то вполне логично "дать ему время подумать".

Я тут не как нянька нахожусь и за всеми их **** подтирать не собираюсь.

и так то уже все одни и те же люди пишут (максимум 10чел), и актуальны только темы ассоциации и банька.

это не тема для данного раздела.

Опубликовано (изменено)

Здесь по делу есть люди или только ****?!Ответа никто не дал

Нарушение пункта правил 2.1.1
Опубликовано (изменено)
у меня лансер 9,}{очу поставить руль от ланса х.подойдёт ли он?и во сколько он мне обойдётся?

а смысл данной операции?девятый как им был так и останется,зачем чтото менять,когда машина и так отлично выглядит!в таком случае советую тебе панель от десятого подпилить и вставить в салон девятого))

и если ты будешь ставить руль десятого который с кнопками,подумай как ты их будешь подключать к своей магнитоле,затем подумай о том что в руле есть подушка,и если ты просто переставишь руль не подключив ее грамотно то работать она не будет, и взвесив все это возможно тебе уже и не захочется менять его))мне предлогал недавно знакомый работник из рольфа поставить руль МОМО штатный для 2хлитровых версий,но сразу сказал что занятие трудное....поэтому решать конечно же тебе)выбирай как тебе лучше)

а на форуме действительно соблюдать нужно правила, а то не беседа а не пойми что может получиться....

Изменено пользователем Андрюха
Опубликовано (изменено)

мысли вслух.

в "соседней" теме пишут

у меня стоит мультируль как от 10 ланса

возникает вопрос: а он там точно ОТ 10го ланса или все-таки КАК у 10-го ланса?

а вообще к магнитолам универсальные пульты на любой руль продаются и будет как у 10-го ланса.. :rolleyes:

Изменено пользователем DruiD
Опубликовано
а смысл данной операции?девятый как им был так и останется,зачем чтото менять,когда машина и так отлично выглядит!в таком случае советую тебе панель от десятого подпилить и вставить в салон девятого))

ну это ты загнул уже!!! :)

Опубликовано
мысли вслух.

в "соседней" теме пишут

возникает вопрос: а он там точно ОТ 10го ланса или все-таки КАК у 10-го ланса?

а вообще к магнитолам универсальные пульты на любой руль продаются и будет как у 10-го ланса.. :rolleyes:

Оригинал!!!Точно как у 10!!!Пля буду))))

Могу фотку скинуть

Опубликовано

у меня у единственного вопрос возник или нет : НА ФИГА в 9 улане руль от 10ки??? я б финансы позволяли - поменял бы родной.. но ....

Опубликовано
у меня у единственного вопрос возник или нет : НА ФИГА в 9 улане руль от 10ки??? я б финансы позволяли - поменял бы родной.. но ....

вот у меня такой же вопрос)))тогда уж брать надо 10))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...