Гость Lesovic Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Совсем забыл отписаться. Что-то засуетился. Проходил ТО 60. были некие нюансы, но спасибо огромное Софии, все раз рулили и я остался очень доволен))) Спасибо София приятно иметь дело с вами))))
АНДРЕИЧ Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 и что будут делать Алекс, а это нашёл?
Alexxx10 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 и что будут делать Алекс, а это нашёл? это нашел
ska Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Уважаемый 'ska',для прояснения необходимы Ваши данные (ФИО, гос № ам). Ответил в личку.
Кильдеева София Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ответил в личку. Уважаемый 'ska', предлагаем Вам подъехать в любое удобное для Вас время для замены фронтальных датчиков ускорения по гарантии. Дату визита можно согласовать по т. 334-10-01, или позвонив мне 334-10-01 доб. 286.
Alexxx10 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Софья а подскажите а какие будут последствия если на то 60 тыр я приеду со своими иридиевыми свечами фирмы денсо (с номером который указан в книжке по эксплуатации) и что снимут с гарантии
Gor Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Алекс а ты поед в клубный сервис !!мицубиши сервис!! и поменяй там, они сертифицированны !! и с гарантии не слитишь и поменяшь свечи дешего, а в СТО откажись от свечей, тебе поставят печать в сервисную книжку ))!! и воообще есть салоны в которых не важно что ты сделал ставят печать, и не пишут от чего ты отказался или чего не сделал!!!
Alexxx10 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 да я на самом деле их могу сам поменять ну жалко мне отдавать 6000т за свечи и 1000 за замену а от Софьи всетоки хочется услышать ответ чем это черивато просто от этого зависит буду ли я проходить в будукщем то на 60 тыр или нет а по поводу не пишут от чего отказался так я вот отказывался от замены фильтра салона(сам просто каждые три месяца его меняю)так у них в компе есть отметки что владелец отказался от замены фильра салона
Кильдеева София Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Софья а подскажите а какие будут последствияесли на то 60 тыр я приеду со своими иридиевыми свечами фирмы денсо (с номером который указан в книжке по эксплуатации) и что снимут с гарантии Да, действительно, можно использовать приобретенные не у дилера зч, но в этом случае, в сервисной книжке фиксируется этот факт, который, в свою очередь, не является основанием для снятия ам с гарантии, но может служить причиной отказа в устранении по гарантии возникших дефектов, связанных с качеством предоставленных зч. Также, напоминаем, что за качество запасных частей и материалов, предоставленных клиентом, дилерский центр ответственности не несет. Гарантия дилерского центра на работы с использованием запасных частей, предоставленных клиентом 14 дней.
ska Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Уважаемый 'ska',предлагаем Вам подъехать в любое удобное для Вас время для замены фронтальных датчиков ускорения по гарантии. Дату визита можно согласовать по т. 334-10-01, или позвонив мне 334-10-01 доб. 286. так интересно.. видимо вам не знакоама поговорка: "довольный клиент расскажет только одному а не довоольный десяти....." так вот София, а кто возместит Мне очередную поездку к Вам?, ещё раз повторяю что при приёмке были описаны 3! проблемы что насчёт шумов в двигателе??? и хотелось-бы услышать ф.и о. виновных лиц из-за которых я не получил обещанного МЦМ обслуживания.
Cnnynuk Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 хмм, а я б подъехал если мне всё устранили
ska Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Да не, я то подъеду , непонятно насчёт двигателя, все кто слышал как он работает сходятся во мнении что что то не так. Просто неохота опять ехать вхолостую.
ska Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 хм.. а всё таки хотелось бы услышать ответ, почему купив авто более чем за полляма рублей я не могу получить обещанный сервис??? Господа учитесь хотя бы у Евросиба, купив копейку БМВ, получаешь совсем другое обслуживание.....
Кильдеева София Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Да не, я то подъеду , непонятно насчёт двигателя, все кто слышал как он работает сходятся во мнении что что то не так.Просто неохота опять ехать вхолостую. Уважаемый, ska, По Вашей заявке: "Не работает обогрев стекла и зеркал. Шумно работает двигатель" заказ-наряд № 000116686 от 25.01.2010 была выполнена диагностика электрооборудования, результаты которой показали, что на момент обращения в наш дилерский центр посторонних шумов в работе двигателя обнаружено не было. Оригинал заявки и заказ-наряд имеются в архиве. Замена фронтальных датчиков ускорения по гарантии не была выполнена, так как отсутствовала Сервисная книжка. Все гарантийные работы выполняются только при наличии Сервисной книжки. Готовы выполнить данные работы в любое удобное для Вас время по предварительной записи (т. 334-10-01).
Cnnynuk Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 София, а можно проверить - входит ли мой авто в сервисную акцию по замене датчиков??
Кильдеева София Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 София, а можно проверить - входит ли мой авто в сервисную акцию по замене датчиков?? - можно при наличии VIN номера.
Кильдеева София Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 София, а можно проверить - входит ли мой авто в сервисную акцию по замене датчиков?? - да входит. Заменить фронтальные датчики ускорения можно в любое удобное для Вас время, предварительно записавшись на сервис.
Cnnynuk Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 - да входит. Заменить фронтальные датчики ускорения можно в любое удобное для Вас время, предварительно записавшись на сервис. оппа хорошо!!! в любой день же можно?! интересно почему в Радуге мне сказали, что мой авто не в "компании"
Кильдеева София Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 оппа хорошо!!! в любой день же можно?! - в любое удобное время, предварительно записавшись к инженеру по гарантии.
Cnnynuk Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 - в любое удобное время, предварительно записавшись к инженеру по гарантии. София, еще одну машину хочу проверить - как Вам прислать его вин?!
Cnnynuk Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 В личный ящик. вчера отправил Вам на почту, указанную в Вашей подписи
Кильдеева София Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 - да входит. Заменить фронтальные датчики ускорения можно в любое удобное для Вас время, предварительно записавшись на сервис по т. 334-10-01.
Cnnynuk Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 - да входит. Заменить фронтальные датчики ускорения можно в любое удобное для Вас время, предварительно записавшись на сервис по т. 334-10-01. Спасибо за скорый ответ!
Shmit Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 София, Добрый день! В субботу 20-го прошел ТО60000 у Вас на Коломяжском. Мастер Олег Ильясин был очень любезен и компетентен. Помимо ТО был проведен ряд операций по гарантии: замена датчика удара, замена переднего левого амортизатора и подшипника. Все в обозначенные сроки, с полной информационной поддержкой клиента. Спасибо большое. С Галантом приятно работать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти