Перейти к содержанию

ТО 60000 на Х 2.0 Стоимость, операции, запчасти с ценами

Shmit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совсем забыл отписаться. Что-то засуетился. Проходил ТО 60. были некие нюансы, но спасибо огромное Софии, все раз рулили и я остался очень доволен)))

Спасибо София приятно иметь дело с вами))))

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ответил в личку.

Уважаемый 'ska',

предлагаем Вам подъехать в любое удобное для Вас время для замены фронтальных датчиков ускорения по гарантии.

Дату визита можно согласовать по т. 334-10-01, или позвонив мне 334-10-01 доб. 286.

Опубликовано

Софья а подскажите а какие будут последствия

если на то 60 тыр я приеду со своими иридиевыми свечами фирмы денсо (с номером который указан в книжке по эксплуатации)

и что снимут с гарантии

Опубликовано

Алекс а ты поед в клубный сервис !!мицубиши сервис!! и поменяй там, они сертифицированны !! и с гарантии не слитишь и поменяшь свечи дешего, а в СТО откажись от свечей, тебе поставят печать в сервисную книжку ))!! и воообще есть салоны в которых не важно что ты сделал ставят печать, и не пишут от чего ты отказался или чего не сделал!!!

Опубликовано

да я на самом деле их могу сам поменять

ну жалко мне отдавать 6000т за свечи и 1000 за замену

а от Софьи всетоки хочется услышать ответ чем это черивато

просто от этого зависит буду ли я проходить в будукщем то на 60 тыр или нет

а по поводу не пишут от чего отказался

так я вот отказывался от замены фильтра салона(сам просто каждые три месяца его меняю)так у них в компе есть отметки что владелец отказался от замены фильра салона

Опубликовано
Софья а подскажите а какие будут последствия

если на то 60 тыр я приеду со своими иридиевыми свечами фирмы денсо (с номером который указан в книжке по эксплуатации)

и что снимут с гарантии

Да, действительно, можно использовать приобретенные не у дилера зч, но в этом случае, в сервисной книжке фиксируется этот факт, который, в свою очередь, не является основанием для снятия ам с гарантии, но может служить причиной отказа в устранении по гарантии возникших дефектов, связанных с качеством предоставленных зч.

Также, напоминаем, что за качество запасных частей и материалов,

предоставленных клиентом, дилерский центр ответственности не несет. Гарантия дилерского центра на работы с использованием запасных частей, предоставленных клиентом 14 дней.

Опубликовано
Уважаемый 'ska',

предлагаем Вам подъехать в любое удобное для Вас время для замены фронтальных датчиков ускорения по гарантии.

Дату визита можно согласовать по т. 334-10-01, или позвонив мне 334-10-01 доб. 286.

так интересно.. видимо вам не знакоама поговорка: "довольный клиент расскажет только одному а не довоольный десяти....."

так вот София, а кто возместит Мне очередную поездку к Вам?, ещё раз повторяю что при приёмке были описаны 3! проблемы

что насчёт шумов в двигателе???

и хотелось-бы услышать ф.и о. виновных лиц из-за которых я не получил обещанного МЦМ обслуживания.

Опубликовано

Да не, я то подъеду :rolleyes: , непонятно насчёт двигателя, все кто слышал как он работает сходятся во мнении что что то не так.

Просто неохота опять ехать вхолостую.

Опубликовано

хм.. а всё таки хотелось бы услышать ответ, почему купив авто более чем за полляма рублей я не могу получить обещанный сервис???

Господа учитесь хотя бы у Евросиба, купив копейку БМВ, получаешь совсем другое обслуживание.....

Опубликовано
Да не, я то подъеду :rolleyes: , непонятно насчёт двигателя, все кто слышал как он работает сходятся во мнении что что то не так.

Просто неохота опять ехать вхолостую.

Уважаемый, ska,

По Вашей заявке: "Не работает обогрев стекла и зеркал. Шумно работает двигатель" заказ-наряд № 000116686 от 25.01.2010 была выполнена диагностика электрооборудования, результаты которой показали, что на момент обращения в наш дилерский центр посторонних шумов в работе двигателя обнаружено не было. Оригинал заявки и заказ-наряд имеются в архиве.

Замена фронтальных датчиков ускорения по гарантии не была выполнена, так как отсутствовала Сервисная книжка. Все гарантийные работы выполняются только при наличии Сервисной книжки.

Готовы выполнить данные работы в любое удобное для Вас время по предварительной записи (т. 334-10-01).

Опубликовано
София, а можно проверить - входит ли мой авто в сервисную акцию по замене датчиков??

- да входит. Заменить фронтальные датчики ускорения можно в любое удобное для Вас время, предварительно записавшись на сервис.

Опубликовано
- да входит. Заменить фронтальные датчики ускорения можно в любое удобное для Вас время, предварительно записавшись на сервис.

оппа :o хорошо!!! в любой день же можно?!

интересно почему в Радуге мне сказали, что мой авто не в "компании" <_<

• 3 недели спустя...
Опубликовано

- в любое удобное время, предварительно записавшись к инженеру по гарантии.

София, еще одну машину хочу проверить - как Вам прислать его вин?!

Опубликовано

- да входит. Заменить фронтальные датчики ускорения можно в любое удобное для Вас время, предварительно записавшись на сервис по т. 334-10-01.

Спасибо за скорый ответ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

София, Добрый день!

В субботу 20-го прошел ТО60000 у Вас на Коломяжском.

Мастер Олег Ильясин был очень любезен и компетентен.

Помимо ТО был проведен ряд операций по гарантии: замена датчика удара,

замена переднего левого амортизатора и подшипника.

Все в обозначенные сроки, с полной информационной поддержкой клиента.

Спасибо большое. С Галантом приятно работать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...