Negativ Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ув. лансероводы! Стоит магнитола alpine у которой есть usb разъем на задней панели. Диски писать уже надоело, хочу флешку. Может есть такие кто вытаскивал провод в салон? Какие возможны варианты реализации? Ланс 9 2007г.
ttph Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) в бардачок его выведи, делов на 5 минут Изменено 26 января, 2010 пользователем ttph
praimer Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Покупаеш удленитель и в бардачок его. У меня 4 гига не читает почему то. Одна гиговая без проблем. 1
йцукен Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Покупаеш удленитель и в бардачок его. именно "веревка" рублёв 100 стоит
AKM Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Один из вариантов слушать музыку через USB купить FM-трансивер с USB-входом, вставляешь его в прикуриватель, втыкаешь флеху и прослушиваешь музыку через FM-диапазон автомагнитолы (частоту точно не помню), есть даже трансиверы с небольшим экраном для удобства переключения треков
йцукен Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Один из вариантов слушать музыку через USB купить FM-трансивер с USB-.... качество будет - как у радио.
DruiD Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) качество будет - как у радио. а то и хуже... у меня ресивер Ритмикс чотатам. с экраном, пультом, гнездом для SD-карт и прочими глупостями. все зашибись, ток звук как через ватное одеяло получается ну аудиокниги слушать можно ога так что луше в самом деле веревку в бардачок... ЗЫ: утрирую конечно, но если после ресивера врубить какую-нить европуплюс, ну или эрмитаж, то такое чувство, что Сиди включил... Изменено 3 февраля, 2010 пользователем DruiD
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти